鱗目界域-龍論壇

游態龍的錫安山。龍的力量、智慧、野性、與優雅

您尚未登录。 (登录 | 注册)

公告

mb 爪機版     |    論壇指南     |    Discord     |    QQ群

《龙魂志》第一期
《龙魂志》第二期

Tips:灵龙玲瓏,梦龙矇矓

#1 2011-07-02 17:55:56  |  显示全部楼层

Slain-Dracon
大觸
来自 艾加圖
Registered: 2009-01-17
网站

回应: 多說_(完結)

熾風龍

下場?死唄~
=W=我喜歡這頭紅龍。。。
殘殺人類是非常好的行為~

你這個好真是幼稚。這裡的人類不是人類的全部。

論壇頭像 by 『聖光守縛者』菈蒂安瑟莉雅

离线

#2 2011-07-02 19:06:28  |  显示全部楼层

大觸
来自 艾加圖
网站

熾風龍
熾風龍

下場?死唄~
=W=我喜歡這頭紅龍。。。
殘殺人類是非常好的行為~

你這個好真是幼稚。這裡的人類不是人類的全部。

幼稚?我認為殘殺人類很好不是因為這個小說裡的人類,是我本來就是這樣認為的,雖然可能有點以偏概全,不過我就是這樣想的。
我想要的是復仇,是殺死所有的人類!

你看來被人傷害過。說來聽聽?

离线

#3 2011-07-02 23:44:31  |  显示全部楼层

大觸
来自 艾加圖
网站

小契
熾風龍

幼稚?我認為殘殺人類很好不是因為這個小說裡的人類,是我本來就是這樣認為的,雖然可能有點以偏概全,不過我就是這樣想的。

這句話讓我想到這篇~我要說的重點在4-2跟4-3
http://yinglong.org/forum/viewtopic.php?id=630
其實我也不是很喜歡文中人類的行為
尤其那位村長....詛咒他好 :anger:
但並不代表我會討厭所有的人~我也不能強迫龍不要恨人
只能靠自己覺醒到第六階段
因為我們未必能完全分辨善與惡

當時就是覺得FAQ講得很中肯,才決定翻譯的。不過看來這裡的龍對這個FAQ的接受度不是很高。

最后修改: Slain-Dracon (2011-07-02 23:50:07)

离线

#4 2011-07-03 13:38:46  |  显示全部楼层

大觸
来自 艾加圖
网站

熾風龍
熾風龍

你看來被人傷害過。說來聽聽?

不想說..........................

願你早日覺醒到第六階段。畢竟生悶氣不能改變世界,除非你已經計劃好在現實世界殺人。

最后修改: Slain-Dracon (2011-07-03 13:39:53)

离线

#5 2011-07-03 17:23:23  |  显示全部楼层

大觸
来自 艾加圖
网站

Dragon-555

我認為只要欠揍的都應該被踹飛, 不管是哪種生物

如果有人類為了私人利益殘害別的生物,那就是該死
可是這樣算邪惡嗎?
一頭龍為了填飽肚子吃了一頭牛, 這也算為了私慾
所以?
這世界是他涼的一點都不公平, 好好的強化自己, 生活中許多事情不能靠拳頭解決
但有些時候, 文名的講道理與法律在當下是起不了任何作用的

咳...離題了

請問什麼是第六階段?

見⑨樓。

离线

论坛页尾