鱗目界域-龍論壇

游態龍的錫安山。龍的力量、智慧、野性、與優雅

您尚未登录。 (登录 | 注册)

公告

mb 爪機版     |    論壇指南     |    Discord     |    QQ群

《龙魂志》第一期
《龙魂志》第二期

Tips:天鳞鳞,地鳞鳞

#1 2009-06-05 22:40:20  |  显示全部楼层

Slain-Dracon
大觸
来自 艾加圖
Registered: 2009-01-17
网站

回应: 聊聊旅行吧

不知是不是錢塘君在耍小把戲,遊西湖的時候風很大,又下著濛濛細雨,能見度極低。這次華東之旅是開了不少眼界,四隻眼睛都應接不暇。上海逗留時間最長,看得也最多。上海的堵車是進城以後第一個面對的難題。導遊遊說我們交100塊遊黃浦江,卻沒生物響應。晚上我們中的20來匹生物卻乘2.5塊的渡輪過了遊江癮。素聞上海人對外地人態度仍須改善,但我在某商場購買MLP時,售貨員阿姨態度還是挺親切的,難道59塊的營業額對她來說已經是莫大的鼓勵?聽到我的口音後,她還問我是不是香港人,哈哈。和姑娘們shopping的時候,她們堪比烏鴉的對閃閃發光的小商品的濃厚興趣和殺價技巧卻讓商販們一致認定,“廣東團進村了”。蘇州的菜又咸又粗糙,南京的綠化和凝重的陰氣,都見識過了。回來以後覺得,廣州也是不錯的城市嘛。影子來廣州可以請我做導遊哦。

論壇頭像 by 『聖光守縛者』菈蒂安瑟莉雅

离线

#2 2009-06-06 00:07:01  |  显示全部楼层

大觸
来自 艾加圖
网站

嗯,要申請passport。香港7月22號有書展,說不定能淘到寶(起碼對我實體店派來說,網購派可以無視)。

离线

#3 2009-06-06 22:31:13  |  显示全部楼层

大觸
来自 艾加圖
网站

跟實習真是走馬觀花呢。華東這麼多地方其實我最想去的是南麂列島,那裡的自然風光太吸引了>>.=.<<
廣西也是個好地方,本來是我們實習目的地的第二選擇。

离线

#4 2009-11-09 17:50:37  |  显示全部楼层

大觸
来自 艾加圖
网站

好主意。雖然買過好些中國龍文化方面的書,但統統都彩圖太少,難以有直觀印象。

离线

论坛页尾