鱗目界域-龍論壇

游態龍的錫安山。龍的力量、智慧、野性、與優雅

您尚未登录。 (登录 | 注册)

公告

mb 爪機版     |    論壇指南     |    Discord     |    QQ群

《龙魂志》第一期
《龙魂志》第二期

Tips:龙,鳞虫之长。广义的龙族涵盖所有类龙生物,所以网站叫做 鳞目界域——“有鳞目”的领域

#1 2011-05-20 22:18:12  |  只看该作者

好龙者
虺龍
Registered: 2011-01-27

無題

二模完了,我竟然被當作班裡的典型了……太杯具了,你們猜猜我為啥會被當成典型?(我坐在最後一排)

A 因為我退步得太大                     B 因為我進步得很大
C 根本沒這回事

三模接近,現在才感覺到作業的多,各科捲子一套一套的,弄得我每天12點睡覺,好容易今天沒多少作業,上上論壇發帖。(腰酸ing)那個神界2我無語了,我已經下了兩遍,還不知道這第三遍能不能玩,每次都說缺個檔案,鬱悶的暈死……

Never trouble trouble till trouble troubles you.
Can you can a can as a canner can can a can?

离线

#2 2011-05-20 22:19:24  |  只看该作者

好龙者
虺龍

回应: 無題

BTW 誰想看看我一摸和二模的成績單?

Never trouble trouble till trouble troubles you.
Can you can a can as a canner can can a can?

离线

#3 2011-05-20 23:24:03  |  只看该作者

Slain-Dracon
大觸
来自 艾加圖
Registered: 2009-01-17
网站

好龍者

二模完了,我竟然被當作班裡的典型了……太杯具了,你們猜猜我為啥會被當成典型?(我坐在最後一排)

A 因為我退步得太大                     B 因為我進步得很大
C 根本沒這回事

三模接近,現在才感覺到作業的多,各科捲子一套一套的,弄得我每天12點睡覺,好容易今天沒多少作業,上上論壇發帖。(腰酸ing)那個神界2我無語了,我已經下了兩遍,還不知道這第三遍能不能玩,每次都說缺個檔案,鬱悶的暈死……http://yinglong.org/forum/img/smilies/jcdragon/jcdragon-fall.gif

缺甚麼檔案?有可能不是缺遊戲本身的而是缺公共運行庫的。

論壇頭像 by 『聖光守縛者』菈蒂安瑟莉雅

离线

#4 2011-05-20 23:43:42  |  只看该作者

银月龙
角龍
Registered: 2008-12-14

好龍者

BTW 誰想看看我一摸和二模的成績單?

比起成績單,我倒是想看到對應試教育的批判

离线

#5 2011-05-21 23:47:51  |  只看该作者

好龙者
虺龍

我對應試教育還不是太反感,所以……

离线

#6 2011-05-22 01:55:51  |  只看该作者

雷穆斯
虬龍
Registered: 2011-02-19

請問... 二摸是什麼意思?

如果是這樣也別氣餒喔  成功就在下一站等你  :d)

离线

#7 2011-05-22 10:29:48  |  只看该作者

Slain-Dracon
大觸
来自 艾加圖
Registered: 2009-01-17
网站

雷穆斯

請問... 二摸是什麼意思?

如果是這樣也別氣餒喔  成功就在下一站等你  :d)

第二次模擬考。

論壇頭像 by 『聖光守縛者』菈蒂安瑟莉雅

离线

#8 2011-05-23 15:48:22  |  只看该作者

Dragon-555
苍龍
Registered: 2010-11-16

撐過去就是你的

by 考完指考混吃等死等畢業的

离线

论坛页尾