鱗目界域-龍論壇

游態龍的錫安山。龍的力量、智慧、野性、與優雅

您尚未登录。 (登录 | 注册)

公告

mb 爪機版     |    論壇指南     |    Discord     |    QQ群

《龙魂志》第一期
《龙魂志》第二期

Tips:龙的梦想 龙的故乡

#1 2011-05-18 12:43:22  |  只看该作者

棘刺
東方龍
Registered: 2009-07-19

『圖片文字』作家的自我感~

自己成為小作家的由來大概可以這樣說吧~~~ :xD:

离线

#2 2011-05-18 14:04:26  |  只看该作者

银月龙
角龍
Registered: 2008-12-14

回应: 『圖片文字』作家的自我感~

一個小感受,刺刺的許多圖都太偏重於寫意了
寫意沒什麼不好,我很喜歡寫意的畫,龍們在刺刺的爪中,每一條粗獷的線條都飽含着作者強烈的心思
不過還是覺得刺刺可以試着寫實一些,太寫意的話會不會有抽象派的風格……我覺得寫實會讓刺刺的龍們大放異彩的

我沒畫過圖,可能沒什麼資格評論這些,我就隨便那麼一說=w=(被踢飛

离线

#3 2011-05-18 17:10:55  |  只看该作者

Slain-Dracon
大觸
来自 艾加圖
Registered: 2009-01-17
网站

銀月龍

一個小感受,刺刺的許多圖都太偏重於寫意了
寫意沒什麼不好,我很喜歡寫意的畫,龍們在刺刺的爪中,每一條粗獷的線條都飽含着作者強烈的心思
不過還是覺得刺刺可以試着寫實一些,太寫意的話會不會有抽象派的風格……我覺得寫實會讓刺刺的龍們大放異彩的

我沒畫過圖,可能沒什麼資格評論這些,我就隨便那麼一說=w=(被踢飛

我覺得相反。刺刺對龍的刻畫很細緻,筋肉的凹凸和皺摺都描繪到,是很寫實的。別龍看了我的自畫和刺刺畫的我也有同樣評價。

論壇頭像 by 『聖光守縛者』菈蒂安瑟莉雅

离线

#4 2011-05-18 18:24:56  |  只看该作者

棘刺
東方龍

謝謝兩位....只是突然改變自己的畫風其實是很困難的:3
如果畫在寫意的話.我可能就會畫成一個恐龍加上翅膀....
.....聽起來好像有點怪怪的(OAO!!!

离线

#5 2011-05-18 19:31:15  |  只看该作者

雷穆斯
虬龍
Registered: 2011-02-19

棘刺

謝謝兩位....只是突然改變自己的畫風其實是很困難的:3
如果畫在寫意的話.我可能就會畫成一個恐龍加上翅膀....
.....聽起來好像有點怪怪的(OAO!!!

不過看完棘刺說的話之後    自己覺的更遠的路要走.............

离线

#6 2011-05-18 19:52:11  |  只看该作者

棘刺
東方龍

不過看完棘刺說的話之後    自己覺的更遠的路要走.............

不要擔心.即使現在不行..多多練習.也是會成功的
有問題的說出來.能幫忙的我就會幫忙.只是要如何活用則是自己的方式了喔~~~ :dD

有 1 位朋友喜欢这篇文章:雷穆斯

离线

#7 2011-05-18 20:01:54  |  只看该作者

雷穆斯
虬龍
Registered: 2011-02-19

棘刺

不要擔心.即使現在不行..多多練習.也是會成功的
有問題的說出來.能幫忙的我就會幫忙.只是要如何活用則是自己的方式了喔~~~ :dD

棘刺大好心意領了  在這謝謝你了

只是 我沒多少時間了............ 

离线

#8 2011-05-18 20:11:41  |  只看该作者

shiningdracon
寻道龙
Registered: 2008-11-03

銀月說的寫意,大概是因為刺的很多畫只是底稿吧
如果細畫加上上色,風格其實是寫實的

以龍為本
<-- 目前頭像 by 理業化肥
聯繫方式:站內短消息或郵件

离线

#9 2011-05-18 22:02:11  |  只看该作者

棘刺
東方龍

shiningdracon

銀月說的寫意,大概是因為刺的很多畫只是底稿吧
如果細畫加上上色,風格其實是寫實的

我大概知道了~~
謝謝銀月跟影子的解說~~ :d)

离线

#10 2011-05-18 22:12:30  |  只看该作者

Dracostar3000
小雅
来自 San Francisco
Registered: 2009-03-27
网站

小雅也很討厭那種評圖像罵圖的生物, 也非常少這樣子對對方罵圖, 除非是有眼無珠的生物先開火, 哪我也只能選擇以牙還牙.
.
畢竟技術層面是與理念是不一樣的, 畫工是技術問題只需要用時間解決, 至於理念誰的都是一樣好, 一幅畫誕生的動機就是基於此, 善念.
.

我是呆呆龍~~~雅迦洛斯
槑龍!!!

离线

#11 2011-05-18 22:26:35  |  只看该作者

『聖光守縛者』菈蒂安瑟莉雅
虬龍
来自 艾澤拉斯
Registered: 2011-04-04

評圖嘛...
我個龍是還算可以接受意見的,如果有人可以指導哪些地方怎麼處理比較好當然是最好啦
不過我沒辦法接受惡意攻擊圖,很有可能對方已經盡全力去畫了、但是畫不到很高的水準(擺明來亂的就算了,除非是作者本身的特殊畫風)

願聖光與你同在。

离线

#12 2011-05-18 23:08:47  |  只看该作者

Dragon-555
苍龍
Registered: 2010-11-16

評圖像罵圖的那種喔....如果他畫得比我好, 那他就有資嗆我,電繪上, 幾乎誰都有那個資格因為我不會
上色方面也是
手繪的話...自己在肢體動作方面還有點自信, 嗆我?請貼出作品
咳....扯遠了

依我看, 刺刺畫圖有個理念 , 不跟隨大眾,不自滿也不在意, 老子畫得爽最重要
嗯....只是看過刺刺豪邁的畫風的推測,不一定正確
而且有時畫風會變得很可愛
(附帶一提:萌女腐女帥男戀童癖之類的幾乎都長得差不多,沒什特色,只是這麼覺得)

离线

#13 2011-05-19 00:46:11  |  只看该作者

小契
幽靈龍
Registered: 2011-01-10

有種史詩的感覺....而且還稍帶點小嚴肅~!
可能真的是因為底稿+文章的關係
多畫出來的線條真的會有一種情緒起伏的作用~

最近的確很多人都對圖的要求很高...就算有得名也會說不能跟其他國比
這句我聽到很囧...為什麼不懂繪圖的人還要如此嚴格?

不過我想說知名畫家一定也是從不成熟開始
想像一下剛踏入繪圖領域就被拿來跟專家比較的感受
要是罵很慘....動力失去了那很不優喔 :d(

最后修改: 小契 (2011-05-19 00:49:23)

有 1 位朋友喜欢这篇文章:Slain-Dracon

種族:契龍   全名:歐斯.洛革摩   小名:小契

离线

论坛页尾