鱗目界域-龍論壇

游態龍的錫安山。龍的力量、智慧、野性、與優雅

您尚未登录。 (登录 | 注册)

公告

mb 爪機版     |    論壇指南     |    Discord     |    QQ群

《龙魂志》第一期
《龙魂志》第二期

Tips:我们吟唱的山谷,我们飞翔的天空

#1 2011-05-22 01:53:53  |  显示全部楼层

雷穆斯
虬龍
Registered: 2011-02-19

回应: 互動創作形式的提議--《鱗目的日常》

看到靈的樣版了  說文解字很生動喔 :d)

离线

#2 2011-05-24 03:59:26  |  显示全部楼层

雷穆斯
虬龍

23樓   QB根萃香亂入啦XD :xD:

互相創作嗎.........
以我的觀點而言
這其實要考慮到是否與對方瞭解的深淺其實有著很深的關聯
越是瞭解對方  那個對象的<世界>也因此大不相同

其實靈的這番提議  或許背後真正意涵是希望本來就比較鬆散的龍族
能進一步的結合 更有<家>的真正歸宿感

其實這裡來自四面八方的龍們  不正是為了這<歸宿感> 才得以在這聚集嗎?
若是徒具龍的外形而沒有真正在靈魂中得到共鳴

或許藉此相聚會更加困難吧..............

有 2 位朋友喜欢这篇文章:Slain-Dracon, 小契

离线

#3 2011-06-28 01:43:56  |  显示全部楼层

雷穆斯
虬龍

小契

我也想上傳了~最近忙完期末考總算可以專注在繪圖上
標題嗎? 就叫鱗目的日常~難道這還不叫日常? :dD
共十位龍
隨機選8位鱗目的龍畫~其中兩位不是
至於SIZE縮水的問題就原諒我吧......因為不這樣我塞不下各位
大家聚在一起就是這種感覺吧

原來你把這張藏在這裡了 :xD:
抱歉那麼晚才來簽到嚕

离线

论坛页尾