鱗目界域-龍論壇

游態龍的錫安山。龍的力量、智慧、野性、與優雅

您尚未登录。 (登录 | 注册)

公告

mb 爪機版     |    論壇指南     |    Discord     |    QQ群

《龙魂志》第一期
《龙魂志》第二期

Tips:沉静的守护龙,龙护守得净尘

#1 2011-05-17 21:37:32  |  显示全部楼层

小契
幽靈龍
Registered: 2011-01-10

回应: 互動創作形式的提議--《鱗目的日常》

這個提議不錯...我最近畫圖很缺靈感.....
我過去也在龍的哈啦板上發表堆積龍收藏的圖
推越高會越閃

做這個活動後久了將來回去看會有一種感動~像是翻日記一樣
也可以鼓勵鱗目的各位交流

我現在想....要是真的成立了.....
最多的圖也許是龍對天吼叫的圖? 附近的生物都被嚇到? :dD

最后修改: 小契 (2011-05-17 21:38:14)

種族:契龍   全名:歐斯.洛革摩   小名:小契

离线

#2 2011-05-22 22:57:37  |  显示全部楼层

小契
幽靈龍

QB裝出現了!?
不過如果我是人
能跟龍契約的話不必特地穿這樣或是用西瓜我也願意啦! :dD

標題嗎....?有確實比較好
因為可能是一串文章一直接下去
所以標題就無法在文章標題直接命名了
而且有時候會有種...你發錯圖了嗎?   的錯覺

最后修改: 小契 (2011-05-23 01:00:40)

离线

#3 2011-05-23 14:53:38  |  显示全部楼层

小契
幽靈龍

Dragon-555

之前用非會員身分進鱗目還以為被消文,整個嚇到

不過...如果要自己創故事的話...就是必須很小心不能得罪對方,這是一個困難點,會有不少限制
QB裝是甚麼?那只是迦太基的伊伯利亞步兵而已阿
(在家一天嗑掉一顆西瓜)

QB是他~!跟靈的裝備像極了不是嗎? :dD
豋場作品是魔法少女~而且還是作契約的魔法生物

我也覺得畫別龍要稍微小心點的說
如果超過原來形象太多的話不知道對方會怎麼想=  =
是個挑戰沒錯

最后修改: 小契 (2011-05-23 14:54:06)

离线

#4 2011-05-24 23:19:30  |  显示全部楼层

小契
幽靈龍

大車輪暴走了!!!???
不過那種阻礙應該是指脖子會很痛吧XD

滾完之後路上出現V字型豪溝

离线

#5 2011-06-07 00:32:41  |  显示全部楼层

小契
幽靈龍

棘刺

再送一片~~

靈感來自:你看起來很好吃~~~~~~~~~~~~~~~[寵物篇][咦?]

咦~?斷尾了~!!?!?!
不用擔心...斷掉的尾巴會長回來的...只要你夠強壯的話

包包嘛....台北也有硬塞招式
不過說真的...老實才是最好的策略~同時也有點難.....對我來說=  =

最后修改: 小契 (2011-06-07 00:35:30)

离线

#6 2011-06-21 18:13:51  |  显示全部楼层

小契
幽靈龍

維持十分鐘啊~?這段還真是幽默XD
戰場上對方可沒時間給你這樣耗喔

話說這類型的龍設我是第一次見到 :supr:
現在我懂大觸的意思了=  =
要是電玩有這類型的BOSS一定會是很強的那種

最后修改: 小契 (2011-06-21 18:26:02)

离线

#7 2011-06-23 15:32:05  |  显示全部楼层

小契
幽靈龍

我也想上傳了~最近忙完期末考總算可以專注在繪圖上
標題嗎? 就叫鱗目的日常~難道這還不叫日常? :dD
共十位龍
隨機選8位鱗目的龍畫~其中兩位不是
至於SIZE縮水的問題就原諒我吧......因為不這樣我塞不下各位
大家聚在一起就是這種感覺吧

最后修改: 小契 (2011-06-23 17:17:13)

离线

#8 2011-06-23 23:01:53  |  显示全部楼层

小契
幽靈龍

khellendros

等等 契龍阿 你犯了連遺傳學都不可原諒的錯誤 :xD:

我的角反了....

啊~!真的耶~!下次續集我會補償你的
偏偏契龍的特色就是主修遺傳~

最后修改: 小契 (2011-06-23 23:05:13)

离线

#9 2011-06-25 12:51:24  |  显示全部楼层

小契
幽靈龍

唉呀呀~~看來我的觀察力還不夠XD
好像不少龍被畫錯了 :xD:
不過這樣反而下次更能記住某些龍身上的細節
或是最有特色的部位在哪
下次加油點吧

夜月黑翼

8隻亂入那張……右面黑色的那只是誰來着

那位嗎?是Pokemon裡的サザンドラ

最后修改: 小契 (2011-06-25 13:48:49)

离线

论坛页尾