鱗目界域-龍論壇

游態龍的錫安山。龍的力量、智慧、野性、與優雅

您尚未登录。 (登录 | 注册)

公告

mb 爪機版     |    論壇指南     |    Discord     |    QQ群

《龙魂志》第一期
《龙魂志》第二期

Tips:欢迎来到龙之里

#1 2011-04-28 08:08:09  |  只看该作者

Ancalagon
虬龍
Registered: 2009-03-26

對不起給大家帶來的不必要麻煩

現在龍圈、獸圈,因為我的緣故而遭受一場風暴

旭日龍影在龍吧上是個好吧主、屍一目更是好吧主

但卻因我的關係被攻擊成這樣

大家可以這麼攻擊我以洩恨  現在我願意被想要讓這圈子更好的所有同好指摘

現在中文獸迷圈正遭遇的風暴,希望我能夠贖罪

請問是否能申請 把自己帳號設置為被停權狀態

最后修改: Ancalagon (2011-04-28 09:05:03)

Alexander the Great, I cannot be,
But as Ancalagon the Black, I will reign free.

离线

#2 2011-04-28 11:04:50  |  只看该作者

Dragon-555
苍龍
Registered: 2010-11-16

回应: 對不起給大家帶來的不必要麻煩

白牙boss您是不是把太多責任扛在身上了

离线

#3 2011-04-28 11:15:34  |  只看该作者

银月龙
角龍
Registered: 2008-12-14

白牙你想太多了

离线

#4 2011-04-28 13:54:51  |  只看该作者

comecome12
蛟龍
来自 龍之聖地
Registered: 2011-02-05

對阿~
您是不是想太多了~

2-17 test
『簽名檔』來自 "雷穆斯"
[img]http://comecome12.dragonadopters.com/dragonanimated_598112.gif[/img] Is me.
<<<<頭像來自"龍遊踏塵"(塵姐)

离线

#5 2011-04-28 21:47:13  |  只看该作者

Slain-Dracon
大觸
来自 艾加圖
Registered: 2009-01-17
网站

某些人要來搗亂的不管是誰來過都會搗亂。

論壇頭像 by 『聖光守縛者』菈蒂安瑟莉雅

离线

#6 2011-04-29 12:21:52  |  只看该作者

shiningdracon
寻道龙
Registered: 2008-11-03

白牙你想太多了 +1

以龍為本
<-- 目前頭像 by 理業化肥
聯繫方式:站內短消息或郵件

离线

#7 2011-04-30 14:06:06  |  只看该作者

夜月黑翼
苍穹鸣动
Registered: 2009-07-21

你想太多了 +2

离线

#8 2011-05-02 19:31:25  |  只看该作者

雷穆斯
虬龍
Registered: 2011-02-19

基本上   只要是放在網路上任何的設置  都有這種無法預測的風險
而風險跟該設置的名氣.利益有著成正比關係

至於白狼大是想太多了+1

如果你堅持這麼想   那如果是牽扯廣大客戶群而且有實體利益的論壇甚至網路公司
出了這種事   可沒這麼<善良>
(產品出包.個資盜用.事後不處理..等)

畢竟這裡是以純粹愛好者(我不敢說我自己.......)所聚集的獸圈     是基於喜好而分享的(當然 也並非100%)
既然我們屬於別於<人類>的獸圈定義者   應保有獸的純真
沒必要去徒增這種煩惱

离线

论坛页尾