鱗目界域-龍論壇

游態龍的錫安山。龍的力量、智慧、野性、與優雅

您尚未登录。 (登录 | 注册)

公告

mb 爪機版     |    論壇指南     |    Discord     |    QQ群

《龙魂志》第一期
《龙魂志》第二期

Tips:龙的梦想 龙的故乡

#1 2011-04-24 16:38:14  |  只看该作者

悠然龍
蛟龍
来自 冥界‧世界的彼端
Registered: 2010-10-22

亞龍人*3、《闇‧影》套圖

久沒來了,發圖先

小圖小圖小圖,幼龍型態的主角們=W=
請盡量抱去蹂躪沒有關係的(眾:不要啊!)

花寇,好兒子
目前隱藏中

悲劇性的亞龍人嗷....畫到快暈了
下方是Q板葉、靈魂出鞘的咱、還有小小龍時期可充作抱枕的兒子XDDDD

有 1 位朋友喜欢这篇文章:comecome12

离线

#2 2011-04-24 17:43:47  |  只看该作者

comecome12
蛟龍
来自 龍之聖地
Registered: 2011-02-05

回应: 亞龍人*3、《闇‧影》套圖

都很生動耶~
第一張圖是有5隻龍嗎? :supr:

2-17 test
『簽名檔』來自 "雷穆斯"
[img]http://comecome12.dragonadopters.com/dragonanimated_598112.gif[/img] Is me.
<<<<頭像來自"龍遊踏塵"(塵姐)

离线

#3 2011-04-24 19:03:42  |  只看该作者

Dracostar3000
小雅
来自 San Francisco
Registered: 2009-03-27
网站

進步空間還有不少  :lol:
瘋狂撇毛我看是在偷懶吧  :D  .尤其是亞龍人, 怎麼研究了這麼久??
悠然你不是說你有學醫學的朋友嗎?? 怎麼不去請教解剖構造和比例呢??
不進步沒有關係, 至少你旁邊的龍不會退步.

我是呆呆龍~~~雅迦洛斯
槑龍!!!

离线

#4 2011-04-24 19:57:11  |  只看该作者

Dragon-555
苍龍
Registered: 2010-11-16

第一張脖子會紐到啦 !
給我穿衣服!給我穿衣服!給我穿衣服~! (敲桌

(輕輕的打飛就好,謝謝

离线

#5 2011-04-25 12:03:07  |  只看该作者

帝锁结晶
角龍
来自 中国江苏
Registered: 2010-10-01
网站

其實不穿衣服的感覺更自然XD
非常可愛呵

微博放一些平時的坑和不是很重要的東西http://weibo.com/u/2266185830
創作坑http://shenmifangke.deviantart.com/

离线

#6 2011-04-25 14:11:52  |  只看该作者

悠然龍
蛟龍
来自 冥界‧世界的彼端
Registered: 2010-10-22

第一張五隻沒錯=W=
只是咱重複(炸)

555別這樣嘛....你可以把螢幕抬起來轉個方向(被轟)
穿衣服很怪欸...你看過哪頭龍穿衣服的(這是狡辯吧)

還是喜歡畫線條而不是衣服啦=3=

离线

#7 2011-04-25 20:25:12  |  只看该作者

小雅
来自 San Francisco
Registered: 2009-03-27
网站

悠然龍

第一張五隻沒錯=W=
只是咱重複(炸)

我尊重你的自圓其說
但你也要多讀一點書, 還有多培養品格.

我是呆呆龍~~~雅迦洛斯
槑龍!!!

离线

#8 2011-04-25 21:14:16  |  只看该作者

Slain-Dracon
大觸
来自 艾加圖
Registered: 2009-01-17
网站

悠然龍

第一張五隻沒錯=W=
只是咱重複(炸)

我尊重你的自圓其說
但你也要多讀一點書, 還有多培養品格.

其實在我看來悠然說的是真相。
他不是因為畫出了很難看的衣服然後打圓場“因為環境和文化不同所以龍的衣服跟人類的不一樣”,而是直截了當地說自己不喜歡畫衣服。
自身的問題,如果硬要從別龍身上找,是永遠不會找到的。

最后修改: Slain-Dracon (2011-04-25 23:02:51)

論壇頭像 by 『聖光守縛者』菈蒂安瑟莉雅

离线

论坛页尾