鱗目界域-龍論壇

游態龍的錫安山。龍的力量、智慧、野性、與優雅

您尚未登录。 (登录 | 注册)

公告

mb 爪機版     |    論壇指南     |    Discord     |    QQ群

《龙魂志》第一期
《龙魂志》第二期

Tips:这是专为龙族建设的网站,历史的、现代的、心灵的、神话的、现实的。

#1 2011-02-15 10:09:08  |  只看该作者

紫翼-风痕
蛟龍
Registered: 2011-01-26
网站

今天做惡夢了。。。醒來的時候跟真的一樣,心裡還很難受

我只記得大概內容:先是夢到我去超市,走在樓梯口的時候,看見一個女的掉了一個手機,我一看,那不是我的手機嗎?(前一陣和表弟去看電影手機丟了),我就上前問:“阿姨這手機是你拾到的嗎?”阿姨說是的還問是我的嗎。我說是我的,然後她就給我了。。。。。接着又做了很多夢,几乎都是寒假髮生的不愉快的事。。。最後我突然想到了明天就開學了。。而且還要考試,然後就感覺醒了。。模模糊糊的。。想把手錶的燈按一下看一下時間。。可是按了好幾下都沒反應,最後又迷迷糊糊的睡着了,5分鐘後又迷迷糊糊得醒了,就感覺心裡特別緊張,難受得要死。。。心裡總是想著手機沒了。。。要開學考試了。。。考不好怎麼辦。。。。出了一身冷汗。。。渾身都難受,過了好長時間才恢復。。。煎熬啊。。。

离线

#2 2011-02-15 10:30:02  |  只看该作者

Daniel
宁静之翼
来自 纳夫隆-IV
Registered: 2010-09-07

回应: 今天做惡夢了。。。醒來的時候跟真的一樣,心裡還很難受

日有所思夜有所夢...估計你最近壓力大...試着放鬆一下~
考試什麼的...盡自己所能就可以了~

离线

#3 2011-02-15 10:45:52  |  只看该作者

紫翼-风痕
蛟龍
网站

回应: 今天做惡夢了。。。醒來的時候跟真的一樣,心裡還很難受

我的家人都不給我施加什麼壓力。。可是我自己總是這麼緊張 :d(

离线

#4 2011-02-15 11:04:51  |  只看该作者

Dragon-555
苍龍
Registered: 2010-11-16

555:千萬不要稱呼陌生人''阿姨''或''叔叔''會被詛咒的

离线

#5 2011-02-15 11:07:09  |  只看该作者

紫翼-风痕
蛟龍
网站

Dragon-555

555:千萬不要稱呼陌生人''阿姨''或''叔叔''會被詛咒的

:supr: 555你別嚇我嗷。。。

离线

#6 2011-02-15 11:17:53  |  只看该作者

Slain-Dracon
大觸
来自 艾加圖
Registered: 2009-01-17
网站

正確的叫法是阿婆、阿伯?

論壇頭像 by 『聖光守縛者』菈蒂安瑟莉雅

离线

#7 2011-02-15 12:18:16  |  只看该作者

月影之翼
安雅
来自 鳞目乡
Registered: 2009-06-04

噩夢是挺可怕的.....
我上次還夢到外星異形變異昆蟲入侵地球 :sleep:

不過在我所有的夢裡我都會飛 :d)

最后修改: 月影之翼 (2011-02-15 12:18:53)

魂之所向 · 萬物皆空

离线

#8 2011-02-15 12:24:55  |  只看该作者

Dragon-555
苍龍
Registered: 2010-11-16

555:想想看嘛!自己被叫的時候會有什麼感想?即使是天真無邪的小朋友 :D
你他X的死小鬼叫誰叔叔信不信我會把手從你的嘴巴伸進去再從你的屁眼穿出來混帳
  超級粗話我知道,視情況消除
咳...最後還是沒動手
所以以後不要叫影子''大叔''要叫''大哥''才對

离线

#9 2011-02-15 13:33:53  |  只看该作者

紫翼-风痕
蛟龍
网站

Dragon-555

555:想想看嘛!自己被叫的時候會有什麼感想?即使是天真無邪的小朋友 :D
你他X的死小鬼叫誰叔叔信不信我會把手從你的嘴巴伸進去再從你的屁眼穿出來混帳
  超級粗話我知道,視情況消除
咳...最後還是沒動手
所以以後不要叫影子''大叔''要叫''大哥''才對

我一直都叫的影子哥~~

离线

#10 2011-02-15 16:29:51  |  只看该作者

炎龙宙
湿哒哒的
来自 平均半年迁徙一次的旅行团(误)
Registered: 2009-07-04
网站

手機沒了....考試就考不好了.....(如果這個邏輯成立的話...-_,-;;;..... :xD:  :xD:  :xD:

LZ不慌哈,開學之前抽點時間好好看看書,臨時抱佛腳超有用呢(我經常這樣幹.....
覺得緊張說明自己有上進心了,嘿嘿~

离线

#11 2011-02-15 16:42:43  |  只看该作者

大觸
来自 艾加圖
网站

如果考試考得好,就會有手機作為獎品嗎……?

离线

#12 2011-02-15 18:11:42  |  只看该作者

tree-sway
龍術師
来自 北海
Registered: 2009-05-30

或許你要調整一下自己的心態~~ :D

尊重文化差異=尊重自身文化 ,尊重別人=尊重自己

离线

#13 2011-02-15 20:27:13  |  只看该作者

Hatikva
Tezilla
来自 亚次兰 塞纳维州 密立安市 联邦理工大学信息物理学院预科
Registered: 2008-11-13

我前天夜裡剛夢見2012年全國發生了真實的生化危機,並且知道T病毒其實已經在我們身邊潛伏很久了,只是一直被某些人利用着,民眾毫不知情。

想要知道真相嗎?去找吧!所有的真相一直都在那裏!
《上帝補完計劃》最新更新:http://www.8kana.com/book/17504.html(比最初版有大量修改)

在线

#14 2011-02-15 21:08:45  |  只看该作者

紫翼-风痕
蛟龍
网站

我就是一到考試就緊張。。。不是因為沒學好怕考不好才緊張。。。我也不知道為什麼會這麼在意考試。。。 :d(

离线

#15 2011-02-26 20:58:38  |  只看该作者

银月龙
角龍
Registered: 2008-12-14

一個樂觀的生命通常善於健忘
噩夢你忘記了不就好了?
一個簡單的方法:找一些事情能讓你集中注意力去做,很容易抵消對噩夢的陰影的。

考試通常是證明自己的手段之一,因為你希望用它來證明你自己,所以你會如此地在意。這種自強的心態已經不多見了哈哈
現在大家都清楚考試不過是個形式,這種所謂應試教育你有必要把它當真嗎?

离线

#16 2011-02-26 21:10:42  |  只看该作者

大觸
来自 艾加圖
网站

考試只是形式,知識才是內容。
同理,語法只是形式,帖子所表達的思想才是內容。

离线

论坛页尾