鱗目界域-龍論壇

游態龍的錫安山。龍的力量、智慧、野性、與優雅

您尚未登录。 (登录 | 注册)

公告

mb 爪機版     |    論壇指南     |    Discord     |    QQ群

《龙魂志》第一期
《龙魂志》第二期

Tips:龙的梦想 龙的故乡

#1 2011-01-27 14:39:37  |  只看该作者

卡赞
虺龍
Registered: 2011-01-17

啊啊啊..回來了...

在報到後就趕到遂寧去訓練....於事這10天都沒上線......希望大家不要介意啊...

离线

#2 2011-01-27 14:58:42  |  只看该作者

紫翼-风痕
蛟龍
Registered: 2011-01-26
网站

回应: 啊啊啊..回來了...

當然不介意!沒人會介意的~~這裡很自由哦。。。

最后修改: 紫翼-风痕 (2011-01-27 16:19:44)

离线

#3 2011-01-27 15:04:08  |  只看该作者

晓龙月洋
停权
来自 遥远戈壁滩—新疆鸟市
Registered: 2010-09-28
网站

沒關係的啊,回來就好哦。是報道後的新生軍訓麼?話說那會是最黑暗的生活呢。那教官比較欠打不說,還被罵來罵去的,我的大學軍訓還不得不在土地上練習匍匐前進。滾得滿身都是土。那段日子,實在悲劇的很

現在改下筆名,
請大家以後叫我“小龍”別再叫“小小”了
給大家造成的不便,請多諒解。
(斯尼螞賽依~~~~~~)(拖長腔)

离线

#4 2011-01-27 15:11:07  |  只看该作者

紫翼-风痕
蛟龍
Registered: 2011-01-26
网站

小小孩

沒關係的啊,回來就好哦。是報道後的新生軍訓麼?話說那會是最黑暗的生活呢。那教官比較欠打不說,還被罵來罵去的,我的大學軍訓還不得不在土地上練習匍匐前進。滾得滿身都是土。那段日子,實在悲劇的很

嘶~~~聽你這麼說我都不敢上大學了

离线

#5 2011-01-27 15:32:15  |  只看该作者

shiningdracon
寻道龙
Registered: 2008-11-03

小小孩

你在新疆訓的嗎?
我倒是寧可練練實用的東西,也不想走正步、練軍體拳

以龍為本
<-- 目前頭像 by 理業化肥
聯繫方式:站內短消息或郵件

在线

#6 2011-01-27 15:54:18  |  只看该作者

月影之翼
安雅
来自 鳞目乡
Registered: 2009-06-04

這裡本來就是自由的龍之國度
來去自由嘛~沒什麼好介意不介意的~

魂之所向 · 萬物皆空

离线

#7 2011-01-27 16:04:13  |  只看该作者

卡赞
虺龍
Registered: 2011-01-17

不是、軍訓額...我是體育特長生啦....特訓...

离线

#8 2011-01-27 16:25:55  |  只看该作者

晓龙月洋
停权
来自 遥远戈壁滩—新疆鸟市
Registered: 2010-09-28
网站

小小孩

你在新疆訓的嗎?

是啊,正步,軍體拳,還有什麼匍匐前進,天天都得訓,站軍姿。學一堆沒用的東西不說,還要被教官罵來罵去的。每屆大學生都這麼訓,真是無語至極了。

現在改下筆名,
請大家以後叫我“小龍”別再叫“小小”了
給大家造成的不便,請多諒解。
(斯尼螞賽依~~~~~~)(拖長腔)

离线

#9 2011-01-27 17:56:39  |  只看该作者

tree-sway
龍術師
来自 北海
Registered: 2009-05-30

小小孩
小小孩

你在新疆訓的嗎?

是啊,正步,軍體拳,還有什麼匍匐前進,天天都得訓,站軍姿。學一堆沒用的東西不說,還要被教官罵來罵去的。每屆大學生都這麼訓,真是無語至極了。

根據中國人民共和國憲法規定:如果當他人有意對你的個人人身財產及其生命構成威脅時,可以給予反抗。

那麼,我說如果他們敢動我一下,我就要掉他們的命。我家的裝備嘛??小小還是見識過的。

補充一下,切,卑微的人類,在自相殘殺的過程中去墮落吧,去找回你們的獸性吧。

尊重文化差異=尊重自身文化 ,尊重別人=尊重自己

离线

#10 2011-01-27 17:57:06  |  只看该作者

tree-sway
龍術師
来自 北海

歡迎你啊~~~

离线

#11 2011-01-27 18:41:04  |  只看该作者

Dra.ice
恶龙!
来自 雪山颠
Registered: 2010-07-01

不過話說回來這十天過的真快呢~
上大學前的軍訓…感覺好恐怖…

大惡龍會吃掉不聽話的小朋友!

离线

#12 2011-01-27 20:05:39  |  只看该作者

tree-sway
龍術師
来自 北海

麻煩不要在這裡版聊那個有關人類最骯髒,最無恥,最下流,最卑微的行為了好麼??雖然我很好說話,但是誰都有自己最不想觸及的東西。
要聊請自己私聊好麼??我求你了,我已經在用我最大的理智來克服自己的怒火了。

离线

#13 2011-01-28 09:37:27  |  只看该作者

Slain-Dracon
大觸
来自 艾加圖
Registered: 2009-01-17
网站

我是不是錯過什麼了?BBS不要生氣啦,卡贊也只是進行普通的體育訓練罷了。

論壇頭像 by 『聖光守縛者』菈蒂安瑟莉雅

离线

#14 2011-01-28 12:48:28  |  只看该作者

tree-sway
龍術師
来自 北海

我是不是錯過什麼了?BBS不要生氣啦,卡贊也只是進行普通的體育訓練罷了。

我沒有說卡贊。
我只是非常討厭人類裡面的殘殺同類的牲畜罷了

离线

#15 2011-01-28 14:11:19  |  只看该作者

月影之翼
安雅
来自 鳞目乡
Registered: 2009-06-04

BBS :supr:

話說BBH現在到底應該叫什麼?

魂之所向 · 萬物皆空

离线

#16 2011-01-28 18:15:56  |  只看该作者

棘刺
東方龍
Registered: 2009-07-19

因為看到同篇我也不知道發生甚麼事情:supr:

离线

#17 2011-01-28 21:42:40  |  只看该作者

大觸
来自 艾加圖
Registered: 2009-01-17
网站

爪快打錯字了--.///.--
內戰什麼的是很討厭。

論壇頭像 by 『聖光守縛者』菈蒂安瑟莉雅

离线

论坛页尾