鱗目界域-龍論壇

游態龍的錫安山。龍的力量、智慧、野性、與優雅

您尚未登录。 (登录 | 注册)

公告

mb 爪機版     |    論壇指南     |    Discord     |    QQ群

《龙魂志》第一期
《龙魂志》第二期

Tips:我们吟唱的山谷,我们飞翔的天空

#1 2011-01-26 18:20:24  |  只看该作者

紫翼-风痕
蛟龍
Registered: 2011-01-26
网站

有啥好玩滴?

鬱悶死啦,剛來一大堆東西不會搞

銀月:請豐富本貼內容,若不及時補充內容將會當做灌水主題處理。

离线

#2 2011-01-26 18:23:15  |  只看该作者

Dra.ice
恶龙!
来自 雪山颠
Registered: 2010-07-01

回应: 有啥好玩滴?

多試試~或者去問影子哥咯~

大惡龍會吃掉不聽話的小朋友!

离线

#4 2011-01-26 18:40:36  |  只看该作者

Dra.ice
恶龙!
来自 雪山颠

shiningdracon《———論壇不會用的問題都可以問的~
話說哪裡不會用直接說出來也可以啊~

最后修改: Dra.ice (2011-01-26 18:41:47)

有 1 位朋友喜欢这篇文章:紫翼-风痕

离线

#6 2011-01-26 20:57:01  |  只看该作者

Dragon-555
苍龍
Registered: 2010-11-16

龍:給一份我自己覺得的名單(我是555的守龍)
shiningdracon  通稱  影子    在這裡最大的龍,穩重 ,超高辦事效率  很直得尊敬
Slain-Dracon  通稱  靈     說話有相當的影響力   而且一針見血
帝鎖結晶    不怎麼認識,似乎跟暮(ID是藍色金屬龍)有些淵源
藍色金屬龍   正名是暮,直覺告訴我不要惹他
Dracostar3000   不熟,有時說話很直接,看完後再仔細想想是不是有更深的涵義
tree-sway   之前通稱bbh,現在如何稱呼是個問題,龍術師,人還不錯,漫畫專精
夜月黑翼    容易叫錯名子,要注意
小小孩     寫小說中...未來的音樂家
月影之翼     推測是很堅強的一條龍
沉默の龍     平時很沉默,偶而例外
龍仔     著有龍的情懷,但是我不怎麼認識
龍游踏塵   很神秘
555   白痴   (555:誰是白痴!?
炎龍宙   有時突然冒出來
Zzeraku   通稱 ice   , 笑看紅塵
悠然龍        也在寫小說,   豆腐心  (戳
j775000    通稱 Jerry
棘刺    不熟,注意!名子很容易看成....刺~刺~~~(炸
銀月龍   神秘的龍,有相當的影響力

呃呃....比較有印象的就這些了,畢竟咱也沒來多久,這些只能算是片面說辭,僅供參考(嗚哇,很可能會被炮

最后修改: Dragon-555 (2011-01-26 21:02:23)

离线

#8 2011-01-26 21:34:46  |  只看该作者

晓龙月洋
停权
来自 遥远戈壁滩—新疆鸟市
Registered: 2010-09-28
网站

Dragon-555

shiningdracon  通稱  影子    在這裡最大的龍,穩重 ,超高辦事效率  很直得尊敬
Slain-Dracon  通稱  靈     說話有相當的影響力   而且一針見血
帝鎖結晶    不怎麼認識,似乎跟暮(ID是藍色金屬龍)有些淵源
藍色金屬龍   正名是暮,直覺告訴我不要惹他
Dracostar3000   不熟,有時說話很直接,看完後再仔細想想是不是有更深的涵義
tree-sway   之前通稱bbh,現在如何稱呼是個問題,龍術師,人還不錯,漫畫專精
夜月黑翼    容易叫錯名子,要注意
小小孩     寫小說中...未來的音樂家
月影之翼     推測是很堅強的一條龍
沉默の龍     平時很沉默,偶而例外
龍仔     著有龍的情懷,但是我不怎麼認識
龍游踏塵   很神秘
555   白痴   (555:誰是白痴!?
炎龍宙   有時突然冒出來
Zzeraku   通稱 ice   , 笑看紅塵
悠然龍        也在寫小說,   豆腐心  (戳
j775000    通稱 Jerry
棘刺    不熟,注意!名子很容易看成....刺~刺~~~(炸
銀月龍   神秘的龍,有相當的影響力

呃呃....比較有印象的就這些了,畢竟咱也沒來多久,這些只能算是片面說辭,僅供參考(嗚哇,很可能會被炮

未來的音樂家?真的不敢當呢,而且感覺自己是半路出家的還欠缺的很多,而且論壇裡會鋼琴比我厲害的Dracostar3000就是啊。話說現在哪個群也不在了呢,能稍稍提一點點建議麼?就是讓發帖內容稍稍豐富一些。一兩個字實在有點……呵呵

現在改下筆名,
請大家以後叫我“小龍”別再叫“小小”了
給大家造成的不便,請多諒解。
(斯尼螞賽依~~~~~~)(拖長腔)

离线

#9 2011-01-26 23:09:30  |  只看该作者

棘刺
東方龍
Registered: 2009-07-19

就叫我刺刺吧.反正不少龍這樣說了\owo/ www

离线

#10 2011-01-27 10:13:56  |  只看该作者

Slain-Dracon
大觸
来自 艾加圖
Registered: 2009-01-17
网站

歡迎!有不懂的就要大膽提問,即使被說灌水也不要緊的!

論壇頭像 by 『聖光守縛者』菈蒂安瑟莉雅

离线

#11 2011-01-27 13:58:10  |  只看该作者

月影之翼
安雅
来自 鳞目乡
Registered: 2009-06-04

堅強~嗯~這個詞我喜歡:d)
對了還有沉默是我的愛龍~

魂之所向 · 萬物皆空

离线

#12 2011-01-27 18:44:14  |  只看该作者

Dra.ice
恶龙!
来自 雪山颠

印象中還有…卡贊,棲月(姐?),mod,基拉,86姐…小迪也好久沒來了…嗯…想不到更多了:xD:

最后修改: Dra.ice (2011-01-27 19:04:54)

离线

#13 2011-01-28 22:56:21  |  只看该作者

龙仔
角龍
来自 米国
Registered: 2010-02-05
网站

怎都沒把瓦君想到呢?據敝龍不可靠消息,瓦君比影子老師的年齡還要大:xD:
瓦君(通稱),鱗目ID: Hatikva,鱗目界域網站 (yinglong.org) 百科資料的貢獻者之一,界域論壇的……(協調者?)moderator(影子老師是administrator)

shiningdracon 通稱 影子 在這裡最大的龍,穩重 ,超高辦事效率 很直得尊敬
Slain-Dracon 通稱 靈 說話有相當的影響力 而且一針見血
帝鎖結晶 不怎麼認識,似乎跟暮(ID是藍色金屬龍)有些淵源
藍色金屬龍 正名是暮,直覺告訴我不要惹他
Dracostar3000 不熟,有時說話很直接,看完後再仔細想想是不是有更深的涵義
tree-sway 之前通稱bbh,現在如何稱呼是個問題,龍術師,人還不錯,漫畫專精
夜月黑翼 容易叫錯名子,要注意
小小孩 寫小說中...未來的音樂家
月影之翼 推測是很堅強的一條龍
沉默の龍 平時很沉默,偶而例外
龍仔 著有龍的情懷,但是我不怎麼認識
龍游踏塵 很神秘
555 白痴 (555:誰是白痴!?
炎龍宙 有時突然冒出來
Zzeraku 通稱 ice , 笑看紅塵
悠然龍 也在寫小說, 豆腐心 (戳
j775000 通稱 Jerry
棘刺 不熟,注意!名子很容易看成....刺~刺~~~(炸
銀月龍 神秘的龍,有相當的影響力

我的文章不算是"著有"的……:xD:只是即興寫出用來抒情的
.
再補充一些:
凌風 (Lin Fien) 鱗目界域的毛龍~~繪畫很強悍的
赫拉-華茲 "素描帝"著稱,不過最近一直沒怎麼上來冒泡
幻靈 在鱗目界域交流了幾個月後,不見了蹤影
卡布里-戈德 唯一一位不來自中華地區的成員(居住于馬來西亞),幻想派的高手(感覺……XD)

最后修改: 龙仔 (2011-01-28 23:09:37)

感覺遙遠,只因藏在內心深處

离线

#14 2011-01-28 23:15:57  |  只看该作者

悠然龍
蛟龍
来自 冥界‧世界的彼端
Registered: 2010-10-22

豆腐心???????
嘎喔????
叫我悠然吧~~
附帶,小說是我跟幽一塊寫的.....忘記說(踹飛)
那傢伙比我有才多了(應該吧)
為什麼豆腐心........漠然是很狠滴~~啊,冷然也是~~(被咬飛)

离线

#15 2011-02-07 01:54:10  |  只看该作者

Daniel
宁静之翼
来自 纳夫隆-IV
Registered: 2010-09-07

......貌似這個介紹蠻詳細了。

离线

#16 2011-02-07 10:29:40  |  只看该作者

紫翼-风痕
蛟龍
Registered: 2011-01-26
网站

离线

论坛页尾