鱗目界域-龍論壇

游態龍的錫安山。龍的力量、智慧、野性、與優雅

您尚未登录。 (登录 | 注册)

公告

mb 爪機版     |    論壇指南     |    Discord     |    QQ群

《龙魂志》第一期
《龙魂志》第二期

Tips:龙,鳞虫之长。广义的龙族涵盖所有类龙生物,所以网站叫做 鳞目界域——“有鳞目”的领域

#1 2011-01-20 12:59:12  |  只看该作者

Dragon-555
苍龍
Registered: 2010-11-16

報告鱗目界域!Unit'555回來了! (炸

明天,將定下這三年來努力的成果,不斷的反覆練習,一次又一次,連身體都記住了
三年阿....說長不長,說短不短
乙級技術士術科技能檢定....呵....近年來努力的目標,即將在明天定出生死
真的,非常非常的緊張
最好的打算
就是通過,仰天長嘯
沒有通過,瀕臨崩潰

過與沒過,我的未來
舉起盾,拿起劍                                        (計算機,筆)

向前邁進

再見,鱗目界域,我會再回來

最后修改: Dragon-555 (2011-01-21 22:18:51)

离线

#2 2011-01-20 13:08:06  |  只看该作者

Slain-Dracon
大觸
来自 艾加圖
Registered: 2009-01-17
网站

回应: 報告鱗目界域!Unit'555回來了! (炸

(祝福、應援)等你的好消息!

論壇頭像 by 『聖光守縛者』菈蒂安瑟莉雅

离线

#3 2011-01-20 14:16:03  |  只看该作者

shiningdracon
寻道龙
Registered: 2008-11-03

備好酒菜,等你帶著一百個人頭凱旋:D

以龍為本
<-- 目前頭像 by 理業化肥
聯繫方式:站內短消息或郵件

离线

#4 2011-01-20 15:00:53  |  只看该作者

月影之翼
安雅
来自 鳞目乡
Registered: 2009-06-04

加油~等着555的好消息~:d)

魂之所向 · 萬物皆空

离线

#5 2011-01-20 15:14:55  |  只看该作者

晓龙月洋
停权
来自 遥远戈壁滩—新疆鸟市
Registered: 2010-09-28
网站

加油哦,一定等着你凱旋歸來…對了,影子備酒席別忘了備點彌猴桃汁哦~盼555凱旋歸來的慶功宴哦

現在改下筆名,
請大家以後叫我“小龍”別再叫“小小”了
給大家造成的不便,請多諒解。
(斯尼螞賽依~~~~~~)(拖長腔)

离线

#6 2011-01-20 18:00:41  |  只看该作者

khellendros
蛟龍
来自 台灣 台中
Registered: 2009-07-25
网站

哪方面的乙級證照呢?
加油嚕

藍龍 Khellendros / P3 蒼火龍
MSN : [email protected]   QQ:2571812720
https://www.facebook.com/sduqmwpi
&lt;---感謝雷目斯 贈圖

离线

#7 2011-01-20 18:09:17  |  只看该作者

Slain-Dracon
大觸
来自 艾加圖
Registered: 2009-01-17
网站

話説……去考試的話……帶回來的頭應該是……"零頭"?
謎之聲:不要烏鴉嘴啦……

論壇頭像 by 『聖光守縛者』菈蒂安瑟莉雅

离线

#8 2011-01-20 18:21:31  |  只看该作者

tree-sway
龍術師
来自 北海
Registered: 2009-05-30

加油啊,你比我強,去努力吧:D

尊重文化差異=尊重自身文化 ,尊重別人=尊重自己

离线

#9 2011-01-20 18:21:43  |  只看该作者

Dra.ice
恶龙!
来自 雪山颠
Registered: 2010-07-01

喔喔~加油啊~

大惡龍會吃掉不聽話的小朋友!

离线

#10 2011-01-20 20:15:31  |  只看该作者

悠然龍
蛟龍
来自 冥界‧世界的彼端
Registered: 2010-10-22

(還在想555究竟多大的笨悠悠)
出征要小心身體喔~~天氣很冷多加幾件衣服~~~~啊,糧食有沒有帶夠呢??等一下我泡杯熱茶給你帶著...(不是叫你當老媽子啦!)(踹飛)
好啦,等你好消息囉~~~~(揮手帕)

离线

#11 2011-01-20 20:24:31  |  只看该作者

帝锁结晶
角龍
来自 中国江苏
Registered: 2010-10-01
网站

看得出 很大的決心啊 加油

微博放一些平時的坑和不是很重要的東西http://weibo.com/u/2266185830
創作坑http://shenmifangke.deviantart.com/

离线

#12 2011-01-20 21:34:17  |  只看该作者

j775000
蛟龍
来自 台灣
Registered: 2010-05-26
网站

嘿嘿~~證照乙級有點難考喔~~加油拉=W=
話說是哪種的?>W<

真實中隱藏著虛幻,虛幻中隱藏著真實

离线

#13 2011-01-20 22:51:28  |  只看该作者

龙仔
角龍
来自 米国
Registered: 2010-02-05
网站

祝你一路順風啊,555~
期待你的凱旋!:d)

感覺遙遠,只因藏在內心深處

离线

#14 2011-01-21 09:02:26  |  只看该作者

Dragon-555
苍龍
Registered: 2010-11-16

555:嗯嗯...下午才要考試,外面下雨,不能出去練習,忙裡偷閒的回來看看(炸
呃?一百個人頭?好恐怖!!繼續往下看......哪方面?這...土木測量技術士,繼續......靈~~~~........不准飛走!給我過來!!!!吃我的''憤怒與壓力''之拳(追 ~~~~~ (停)呼!算了,追的到就有鬼,反正只有通過和沒過,沒有所謂的零頭
bbh與其在意自己的短處,到不如去延伸自己的長處,就像我把數學放棄,拿多出來的時間去加強其他科目
謝謝各位的祝福~~!!(揮手揮手
------------------------------------晚上-------------------------
555:我回來了..............(拜倒!
龍:到了這個時候,我有話要說!你發了一篇文說離開卻連24小時都不到就回來了之前說的好像要訣別一樣要走就走個7天嘛何必這樣是想吸引注意還是浪費時間而且連即將要考試之前還去玩電腦根本就只是----
(中斷
555:我盡力了...好累...一切都很順利,現在只能等了,嘖!太緊張,速度比平常慢了一點,輸給社會人士,切!竟然用了18分鐘,太慢了

最后修改: Dragon-555 (2011-01-21 22:32:46)

离线

#15 2011-01-23 00:55:04  |  只看该作者

沉默の龙
Lost
Registered: 2010-11-22

哈哈。。。回來就好。。。好久不見摸頭摸翼。撕兩塊鱗片逃~~~~

很是羨慕別人認識好多龍,非常的,羨慕。。唉。。。

离线

#16 2011-01-23 01:30:02  |  只看该作者

棘刺
東方龍
Registered: 2009-07-19

加油喔~~
想說555應該也才高中吧XD

离线

#17 2011-01-23 01:34:57  |  只看该作者

晓龙月洋
停权
来自 遥远戈壁滩—新疆鸟市
Registered: 2010-09-28
网站

咱對這門技術不怎麼瞭解,但還是說一句,加油。只要相信自己,不斷努力,無論結果如何,勝利終會是你的…

現在改下筆名,
請大家以後叫我“小龍”別再叫“小小”了
給大家造成的不便,請多諒解。
(斯尼螞賽依~~~~~~)(拖長腔)

离线

论坛页尾