鱗目界域-龍論壇

游態龍的錫安山。龍的力量、智慧、野性、與優雅

您尚未登录。 (登录 | 注册)

公告

mb 爪機版     |    論壇指南     |    Discord     |    QQ群

《龙魂志》第一期
《龙魂志》第二期

Tips:这是专为龙族建设的网站,历史的、现代的、心灵的、神话的、现实的。

#1 2011-01-19 16:47:44  |  只看该作者

悠然龍
蛟龍
来自 冥界‧世界的彼端
Registered: 2010-10-22

嗯嗯,笨蛋阿幽又回來了.....

沒想到這邊竟然出狀況了(默)
想說奇怪悠悠之前都開開心心的最近是怎麼回事@@
好啦,反正我還是歡這個地方但是不想再開一個小號嘛><""
所以拜託大家容許我任性一下混進龍群裡來.......
悠悠的事等我逼問完再告訴大家,雖然會被咬.....算啦
   *     *       *
然後幫大家釐清一下我跟悠悠的分別吧
我=冥府幽狼,現在改名第五之境,怎麼叫隨意
悠悠是我的守護龍.....嚴格說可能也是另一個獸格,但是我把他定位在守護龍
我發文會加上足以判別是我的文字,或者用說話習慣也能判斷就是......
雖然那傢伙心情不好講話會變正常(默)
    *     *      *
那麼請多多指教(鞠躬)

离线

#2 2011-01-19 17:05:59  |  只看该作者

Dragon-555
苍龍
Registered: 2010-11-16

回应: 嗯嗯,笨蛋阿幽又回來了.....

555:幽,拜託傳話,謝謝
先說好,我畫漫畫時,所有加入的腳色(龍),性格都是在這裡觀察出來的,然後製作一個複製品,推測遇到狀況時會有甚麼反應,並且隨時更新(因為久了多少會被我自己影響),現漫畫裡都要出場了突然做出這種行為,他X的,竟然在這裡突然做出類似臨陣脫逃這種行為,X!我要扁你!!!!!!!!

离线

#3 2011-01-19 22:22:45  |  只看该作者

晓龙月洋
停权
来自 遥远戈壁滩—新疆鸟市
Registered: 2010-09-28
网站

回來就好哈,話說小小孩正擔心是不是太晚了呢……話說大家都希望你留下來的呢,因為我們每一位成員,龍,龍術士,小屁孩(自虐傾向啊)都對這裡的每一位成員付諸真情相處的。換句比較現實的話就是,這裡的友誼是不用利益來維持的友誼。所以大家都想輓留你的。以上,是我這不聽話的小孩的一點點看法……錯了,別把我烤熟了就行……

現在改下筆名,
請大家以後叫我“小龍”別再叫“小小”了
給大家造成的不便,請多諒解。
(斯尼螞賽依~~~~~~)(拖長腔)

离线

#4 2011-01-19 22:38:51  |  只看该作者

月影之翼
安雅
来自 鳞目乡
Registered: 2009-06-04

鱗目隨時都歡迎你回來~

魂之所向 · 萬物皆空

离线

#5 2011-01-19 23:52:37  |  只看该作者

Slain-Dracon
大觸
来自 艾加圖
Registered: 2009-01-17
网站

歡迎。
這兩個月來,持有不同見解的生物怎樣做到融洽相處的問題開始浮現出來了。加上一些現實的原因,大家都有不同程度的困擾。我之前待過的龍論壇沒遇到過這樣的情況,開始的時候我太輕視了。可能因爲這是龍信者的論壇,比單純的龍好者的論壇相比多了很多觸及深層想法以致世界觀的東西。所以你對這個論壇的疑慮我不該馬上否定的。如果幽對此有經驗和建議的,還請賜教。

論壇頭像 by 『聖光守縛者』菈蒂安瑟莉雅

离线

#6 2011-01-20 01:02:34  |  只看该作者

晓龙月洋
停权
来自 遥远戈壁滩—新疆鸟市
Registered: 2010-09-28
网站

當我啥也沒說好了……浮雲,都是浮雲……

最后修改: 晓龙月洋 (2011-01-20 16:22:16)

現在改下筆名,
請大家以後叫我“小龍”別再叫“小小”了
給大家造成的不便,請多諒解。
(斯尼螞賽依~~~~~~)(拖長腔)

离线

#7 2011-01-20 19:18:50  |  只看该作者

悠然龍
蛟龍
来自 冥界‧世界的彼端

TO555
扁我還是他??扁他我幫你(炸)
呃呃你冷靜一下......= ="
他不會逃啦(大概吧)只是不太敢說話了而已
這點我來解決就好(←臉皮跟城牆一樣)
TO小小
也許因為都放了感情,才傷的特別重吧?
之前悠悠跟我說:"原本希望找到平靜的,卻找來爭吵與傷口,那我,要怎麼辦......"
好吧我真的無言以對了,誰能開導下啊(暈)
什麼浮雲??
TO靈
說到經驗還是建議什麼的.......其實大家都知道的啊
明明只要互相體諒就好的說,也不要想太多
有些東西攤開講很傷,尖言利語更傷
我的辦法是不要接觸了.....人不犯我我不犯人的
悠悠我就不知道了,但是他好像不願意跟這裡的任何龍有心結吧
怎麼解決我也不知道了,我只希望當事龍能看到,然後想一想吧!
TO月影
謝謝啦~~~~
    *    *    *
我們位大家找了很多麻煩的,我還是想說聲抱歉吧
告位對不起了

离线

#8 2011-01-20 19:40:34  |  只看该作者

棘刺
東方龍
Registered: 2009-07-19

歡迎回來嘎...
冷靜一點!!不要互打~~~(被揍飛 =)AO/)/

离线

#9 2011-01-20 19:45:52  |  只看该作者

Dra.ice
恶龙!
来自 雪山颠
Registered: 2010-07-01

話說小幽~簽名改改啦~

大惡龍會吃掉不聽話的小朋友!

离线

#10 2011-01-20 19:54:44  |  只看该作者

悠然龍
蛟龍
来自 冥界‧世界的彼端

啊哈哈他改了~~~好開心嗷嗚~~~~~~
他自己改了啊,而且說好我只能發文的(笑)
現在大家的心情都好....我來發文鼓勵一下吧~~~~~(轉圈)

离线

#11 2011-01-20 20:05:26  |  只看该作者

tree-sway
龍術師
来自 北海
Registered: 2009-05-30

呵呵~~和我一樣剛剛回來呢,歡迎你啊。:D

尊重文化差異=尊重自身文化 ,尊重別人=尊重自己

离线

论坛页尾