鱗目界域-龍論壇

游態龍的錫安山。龍的力量、智慧、野性、與優雅

您尚未登录。 (登录 | 注册)

公告

mb 爪機版     |    論壇指南     |    Discord     |    QQ群

《龙魂志》第一期
《龙魂志》第二期

Tips:我们吟唱的山谷,我们飞翔的天空

#1 2011-01-14 16:30:02  |  只看该作者

悠然龍
蛟龍
来自 冥界‧世界的彼端
Registered: 2010-10-22

希望能有隻對會員開放的版面

咱知道這裡的資源不吝嗇分給過路的客人,但是有些東西實在不想讓隨便路過的不知名人士看......
不曉的有沒有辦法解決呢?雖然說開個板面有點.....
麻煩影子解惑

离线

#2 2011-01-14 16:36:00  |  只看该作者

晓龙月洋
停权
来自 遥远戈壁滩—新疆鸟市
Registered: 2010-09-28
网站

回应: 希望能有隻對會員開放的版面

悠然龍

咱知道這裡的資源不吝嗇分給過路的客人,但是有些東西實在不想讓隨便路過的不知名人士看......
不曉的有沒有辦法解決呢?雖然說開個板面有點.....
麻煩影子解惑

龍的靈魂版面就是隻對會員開放的版面,如果你不登陸,是看不到那版裡的任何主題,而且連整個版面的連結都不會出現的吧。如果說錯了請影子指正哈。

現在改下筆名,
請大家以後叫我“小龍”別再叫“小小”了
給大家造成的不便,請多諒解。
(斯尼螞賽依~~~~~~)(拖長腔)

离线

#3 2011-01-14 19:38:34  |  只看该作者

shiningdracon
寻道龙
Registered: 2008-11-03

我想悠然要的是類似旅龍但不對外公開的版面,也許類似blog功能
我想先看看這樣的需求多不多

以龍為本
<-- 目前頭像 by 理業化肥
聯繫方式:站內短消息或郵件

在线

#4 2011-01-14 19:48:12  |  只看该作者

蓝羽龙
角龍
来自 江苏扬州
Registered: 2010-12-09

開個吧,我不介意

I hope to find a little peace of mind and I just want to know.

离线

#5 2011-01-14 20:19:46  |  只看该作者

银月龙
角龍
Registered: 2008-12-14

個龍認為沒這個必要

离线

#6 2011-01-14 20:58:20  |  只看该作者

Dracostar3000
小雅
来自 San Francisco
Registered: 2009-03-27
网站

沒有必要性
如果要的話請樓主回wolfbbs吧~~~
.
要分享就分享 , 為什麼要封閉起來??
網際"平台"本來就是平的 , 為什麼要刻意去圍起來只讓特定會員瀏覽 , 這不是會員俱樂部.
分享本來就是無私的. 世界是平的.
.
如果是自己想不出創作內容 , 或是自認為不夠好... ... 根本不會被笑才疏學淺的.
而且也沒有龍在比較 , 陌生人看了你又聽到他在說甚麼??
誰說你一定要來這裡稱霸的?? 敢發帖就是好作品!!!
.
若是自己的創作理念怕被盜用... ...那又如何??
有本事就讓他們去用 , 再做更好的就好了 , 總比原地踏步來得好.
相反的 , 若是你因為挪用了對方的創意然後用這種會員制來掩飾自己 , 可恥.
.
話說....因為有一位陌生人看到我painter的小作品 , 後來居然成為朋友了
而且是設計系的 , 他的Maya做得很棒 , 而我在畫畫的光影控制也學到了一些新觀點.
.
這快變成我的口頭禪了話說小雅雅是不是又太兇了??
或許多個版面 , 往狼之樂園的傳送門
可以在鱗目裡連到狼版的帖子... ...

最后修改: Dracostar3000 (2011-01-15 00:41:22)

我是呆呆龍~~~雅迦洛斯
槑龍!!!

离线

#7 2011-01-14 21:57:56  |  只看该作者

Slain-Dracon
大觸
来自 艾加圖
Registered: 2009-01-17
网站

我個龍沒所謂,看看悠有甚麼不想外人看的東西吧。
另外,小雅好像有點兇了。

論壇頭像 by 『聖光守縛者』菈蒂安瑟莉雅

离线

#8 2011-01-15 00:05:37  |  只看该作者

Dragon-555
苍龍
Registered: 2010-11-16

555:其實要路過到這種地方來也不怎麼容易...(挖耳
沒這種需要(我),

离线

#9 2011-01-18 16:21:20  |  只看该作者

悠然龍
蛟龍
来自 冥界‧世界的彼端

所以我應該回什麼啊?
為什麼連希望有隱私也要被說成這樣??
原來是那個版,那就不用麻煩了,小小謝啦

离线

#10 2011-01-18 16:55:16  |  只看该作者

Slain-Dracon
大觸
来自 艾加圖
Registered: 2009-01-17
网站

始終這裡是論壇啊,主要內容公開正是論壇的魅力,不是麼?一個會員專區就夠了。如果有連放在靈魂版都覺得不適合的隱私內容,那最好用短消息和IM吧。不公開的BLOG也是一個選擇。

論壇頭像 by 『聖光守縛者』菈蒂安瑟莉雅

离线

#11 2011-01-18 17:02:21  |  只看该作者

悠然龍
蛟龍
来自 冥界‧世界的彼端

如果放那都不適合我還要放啊?
不要再糾結這個了,對我來說已經解決了

离线

论坛页尾