鱗目界域-龍論壇

游態龍的錫安山。龍的力量、智慧、野性、與優雅

您尚未登录。 (登录 | 注册)

公告

mb 爪機版     |    論壇指南     |    Discord     |    QQ群

《龙魂志》第一期
《龙魂志》第二期

Tips:匯睿目之所向,凝龙翼之麾下,聚天时于一刻,暖龙魂于暮暮朝朝

#1 2011-10-23 22:27:50  |  显示全部楼层

霸权MOD
蛟龍
Registered: 2009-08-06

回应: 很久沒有回來了,不知道大家過的怎麼樣

Hatikva
小小孩
Hatikva

貌似小小和阿洛卡的同步率高得令我望塵莫及 :xD:

同步率?很久沒有聽到過這個詞了?能麻煩瓦君解釋下麼?我似乎已經忘記它的意思了。

你的GA/和你在一起的龍辦事的效率/成功率……(這個解釋不准確,不過我也只能解釋這麼多了,有點只可意會不可言傳的感覺)

只可意會不可言傳+1
每次周末我聽到我家附近傳來的基督教的那些音樂的時候我就會想到小小 :)

鍵盤政治局委員,三流媒婆,著名學渣,核武器威力的賦予者,遜尼派,共和黨人,窮,黑暗料理界大師,常年和這個論壇的總boss過不去,嘴炮機關槍,還會平地摔。

离线

#2 2011-10-24 23:37:49  |  显示全部楼层

霸权MOD
蛟龍
Registered: 2009-08-06

回应: 很久沒有回來了,不知道大家過的怎麼樣

Hatikva
霸權MOD

只可意會不可言傳+1
每次周末我聽到我家附近傳來的基督教的那些音樂的時候我就會想到小小 :)

你聽到這些音樂的時候會同步率上升嗎?
最近我總是同步率提升不能…… :d(

……
那個,我是指想到小小孩……不是咱的守護……
話說要是聽著中文唱詩班能找到同步率的話- -想著都是一件很那啥的事情……
不過咱倒是確實存了不少的同步率專用BGM :)

其實,比起強行找同步率來說,倒不如順其自然來得更好一些
同步率爆表的時候往往都不是刻意製造出來的

最后修改: 霸权MOD (2011-10-24 23:40:01)

有 1 位朋友喜欢这篇文章:Slain-Dracon

鍵盤政治局委員,三流媒婆,著名學渣,核武器威力的賦予者,遜尼派,共和黨人,窮,黑暗料理界大師,常年和這個論壇的總boss過不去,嘴炮機關槍,還會平地摔。

离线

论坛页尾