鱗目界域-龍論壇

游態龍的錫安山。龍的力量、智慧、野性、與優雅

您尚未登录。 (登录 | 注册)

公告

mb 爪機版     |    論壇指南     |    Discord     |    QQ群

《龙魂志》第一期
《龙魂志》第二期

Tips:欢迎来到龙之里

#1 2015-04-14 13:56:19  |  显示全部楼层

Paradox
传说的屠龙者(?
Registered: 2012-02-09

回应: 新龍報到(警報音:注意!出現一只有許多作惡記錄的龍,請各位保護自己生命的安全)

鑒定完畢
樓主是中二病
需要立即送去治療
不用謝我
救死扶傷是龍騎士的職責!

好吧切入正題
嘛我們這邊是很友好的啦
只要乃不做什麼很過分的事情就沒什麼問題的(=゚ω゚)ノ
而且分屍什麼的0 0…
乃不是屍體0 0…怎麼分啊…
 而且我們沒有分食同類的習慣啊=~=…

再次跑題了orz
總之希望乃在這裡過得愉快吧w
對了0 0
希望乃先去“靈魂中的龍”板塊裡逛一逛哦w

有 1 位朋友喜欢这篇文章:peter860321

素履而往,則無咎

离线

#2 2015-04-14 15:44:02  |  显示全部楼层

Paradox
传说的屠龙者(?

回应: 新龍報到(警報音:注意!出現一只有許多作惡記錄的龍,請各位保護自己生命的安全)

嗯…如果你覺得破壞就是你的正義的話…
我對此並無異議呢…
只不過我也有我的正義要堅守…所以…
休怪我向你露出獠牙了!(握緊龍槍)

我的中二之魂燃起來了 [被炸]
不過偶爾中二一下也不錯 [靈感] ?

如果你那麼在意免費不免費的話那只能說明乃還是在被人類的價值觀束縛着呢…(惋惜)
金錢、貨物交換和價格費用什麼的…

跑題了呢
可以先看看這個嗎?
龍魂指南
仔細看看…然後可以說說你的想法嗎 [微笑]

最后修改: Paradox (2015-04-14 15:51:18)

素履而往,則無咎

离线

#3 2015-04-14 17:03:40  |  显示全部楼层

Paradox
传说的屠龙者(?

[↑] @山下之王史矛革 寫道:  我的詞典沒有正義這個詞語(又說第兩遍了),你覺得用龍槍就能打倒我嗎?我可是火焰和惡魔的化身 [微笑]  人類的價值觀是什麼?能吃嗎?那免費就從我的詞典裡去掉,掠奪起來才不管免費不免費、金錢、貨物交 …

太陽光照到的地方…陰影自然會消失~
黑暗在光明面前是不堪一擊的呢
你所謂的火焰在太陽的面前又算是什麼呢w?

素履而往,則無咎

离线

#4 2015-04-14 19:17:52  |  显示全部楼层

Paradox
传说的屠龙者(?

[↑] @山下之王史矛革 寫道:  太陽光最多照亮我的身軀~我會到處破壞,你無法阻止我的~http://yinglong.org/forum/img/smilies/jcdragon/jcdragon-crazy.gif …

那是乃沒有見過太陽的狂暴啦~

素履而往,則無咎

离线

#5 2015-04-14 19:29:23  |  显示全部楼层

Paradox
传说的屠龙者(?

[↑] @山下之王史矛革 寫道:  被太陽吞噬前也要拉著你們做陪葬,我就是這麼惡毒 [微笑] …

嗯哼…如果乃覺得乃的能力可以把太陽也炸掉的話~

素履而往,則無咎

离线

#6 2015-04-15 07:54:38  |  显示全部楼层

Paradox
传说的屠龙者(?

[↑] @青鱗 寫道:  表面上是這樣。 但宏觀的調節需要各地區龍的配合(比如說一朵雲就要以接力的形式輸送到降雨地),並不是想下就下。 一個地區的總降雨量基本上是不變的,這裡多降一點那裡就少降一點。所以說只能是勻多補少。  …

可以預定麼?
例如在我們考1000m跑的時候來一場雨 [壞笑]

素履而往,則無咎

离线

#7 2015-04-15 08:11:49  |  显示全部楼层

Paradox
传说的屠龙者(?

[↑] @山下之王史矛革 寫道:  從來沒這麼覺得過…… …

話說乃是不是有誤解啊=~=…
龍騎士是龍族的騎士啊…
跟那些假的人類騎士可是不一樣的!

素履而往,則無咎

离线

#8 2015-04-15 11:30:41  |  显示全部楼层

Paradox
传说的屠龙者(?

[↑] @山下之王史矛革 寫道:  我當然知道你是龍族的騎士,我只是覺得你那句話“如果你有能力炸掉太陽的話”不切實際…… …

或許吧…
我只是想表達就算乃能消滅我也絶對不可呢不過消滅正義與光明~
可能表述讓乃誤解了
不好意思

素履而往,則無咎

离线

#9 2015-04-17 11:12:00  |  显示全部楼层

Paradox
传说的屠龙者(?

中立善良可是很有原則的陣營吶 [裝酷]

素履而往,則無咎

离线

#10 2015-04-17 11:45:13  |  显示全部楼层

Paradox
传说的屠龙者(?

………………………………………
啊…這麼說的話好像確實有墮落的龍騎士來着…
名字什麼的…………(這貨上龍騎士史的時候開小差了)
嘛…如果乃能說服對方的話我是不介意=~=

素履而往,則無咎

离线

#11 2015-04-17 12:34:53  |  显示全部楼层

Paradox
传说的屠龙者(?

[↑] @伊格尼斯_弘熵 寫道:  嗷嗷不要……我從了還不行嘛…… …

如此輕易就屈服
致以最誠摯的鄙視←_←

素履而往,則無咎

离线

#12 2015-04-17 12:45:56  |  显示全部楼层

Paradox
传说的屠龙者(?

突然嚴肅起來了啊 [被雷]
稍稍中二了一下沒問題吧 [生病]

素履而往,則無咎

离线

论坛页尾