鱗目界域-龍論壇

游態龍的錫安山。龍的力量、智慧、野性、與優雅

您尚未登录。 (登录 | 注册)

公告

mb 爪機版     |    論壇指南     |    Discord     |    QQ群

《龙魂志》第一期
《龙魂志》第二期

Tips:龙有、龙治、龙享

#1 2010-12-25 09:16:05  |  显示全部楼层

Slain-Dracon
大觸
来自 艾加圖
Registered: 2009-01-17
网站

回应: 以下這些史上最H最暴力最恐怖的禽獸禁片,你看過幾部呢?

我猜
1、鐵人28(不過金田博士好像不窮,看在正太郎是初代正太的份上……)
2、鋼鐵吉克(銅鐸是史前神器,不過邪魔大王國好像不是外星人?)
3、異空大冒險(異空大冒險雖然TVB和ATV都放過但還不是家喻戶曉的地步。其實我知道瓦君指魔神英雄傳)
4、宇宙空母藍諾亞(應該錯不了!提示太露骨了!如果你說潛艇我還會考慮藍寶石之謎,但新雅特蘭蒂斯只不過是地球軍閥)

我也出幾個引進得比較新的:
1、母控少年旅遊失蹤流落月球,性趣大變纏上老少兔女郎!
2、青春少女沈迷賭博晚晚打牌,功夫巨星遠房親戚(霧)全力搶救!
3、外星勢力從中作梗,高速列車車頭頻頻脫軌!

最后修改: Slain-Dracon (2010-12-25 09:33:32)

論壇頭像 by 『聖光守縛者』菈蒂安瑟莉雅

离线

#2 2010-12-25 15:13:32  |  显示全部楼层

大觸
来自 艾加圖
网站

回应: 以下這些史上最H最暴力最恐怖的禽獸禁片,你看過幾部呢?

鐵膽火車俠hit!

脫髮男孩天賦異稟,危急關頭不斷創造驚世發明

吳克學葛炮三目神童

离线

#3 2010-12-25 17:47:11  |  显示全部楼层

大觸
来自 艾加圖
网站

光能使者hit!

离线

#4 2010-12-25 21:38:58  |  显示全部楼层

大觸
来自 艾加圖
网站

我的第二個是《魔卡少女櫻》。
看來這個作出了比較大的誤導呢。這個遊戲就是考驗我們的標題黨能力。

离线

#5 2010-12-25 23:32:16  |  显示全部楼层

大觸
来自 艾加圖
网站

晚上收服庫洛牌=每晚打牌,李小狼=李小龍親戚。那個沈迷賭博是干擾項。

离线

#6 2010-12-27 19:37:33  |  显示全部楼层

大觸
来自 艾加圖
网站

我再出幾個:
4、不滿文物保護單位縱向搬遷,原居民如夢初醒,晚間群起反抗;
5、未來戰爭藍圖,小老鼠腦細胞控制飛機坦克;
6、最新國產殲擊機,三段變形能上宇宙;
7、恐怖男自爆奇蹟生還,身上炸剩一件背心;
8、一個從孩子與禽獸做伴,發展到更多孩子與禽獸做伴,到孩子馴服禽獸,到孩子變成禽獸,到長大的孩子打禽獸,到禽獸之間玩4P、5P的系列。

离线

#7 2010-12-27 20:08:31  |  显示全部楼层

大觸
来自 艾加圖
网站

數碼寶貝hit!
5是國產的。

离线

#8 2010-12-27 21:19:58  |  显示全部楼层

大觸
来自 艾加圖
网站

Avilia

猜下阿靈的:
夜行神龍
舒克貝塔……嗎?
星原戰記
槍壩W

全中!恭喜!

离线

#9 2010-12-28 17:04:37  |  显示全部楼层

大觸
来自 艾加圖
网站

Zzeraku
Avilia

猜下阿靈的:
夜行神龍
舒克貝塔……嗎?
星原戰記
槍壩W

全中!恭喜!

好厲害0 0

因為我看過的動畫艾維很多都看過,我沒看過的動畫艾維也很多都看過嘛……

离线

#10 2010-12-28 20:22:33  |  显示全部楼层

大觸
来自 艾加圖
网站

我是"喜歡惡搞它"的程度唷。
你大概不能感受到我把它的OP唱成"摻了金坷垃,一袋頂兩袋撒,非洲農業不發達要金坷垃……"的時候心中那份喜悅。

离线

#11 2011-02-21 22:53:12  |  显示全部楼层

大觸
来自 艾加圖
网站

Hatikva

算了,誰都不想繼續猜下去了,我把最後一個的答案公佈出來吧。 :d)
退休大爺獨居深山養蜥蜴,其樂無窮 —— 《PocketDragon》(口袋裏的龍)

雖然大家對猜動漫已經沒什麼興趣了,但我想這兩部名字裡帶有“龍”字的動畫片,阿靈也許會比較熟悉:
1、流浪兒自幼父母雙亡,13歲開始復仇勇斗百萬禽獸。

2、遭誘拐身陷地下黑窩點,宅男與禽獸同舟共濟闖天關。

兩個都像海王子……

离线

#12 2011-02-23 23:17:22  |  显示全部楼层

大觸
来自 艾加圖
网站

反而沒線索,我不追新番。

离线

#13 2011-02-27 15:03:13  |  显示全部楼层

大觸
来自 艾加圖
网站

EVA吧……

离线

#14 2011-03-05 22:10:42  |  显示全部楼层

大觸
来自 艾加圖
网站

那就只剩騎龍少年操龍少年、禦龍少年了(話說非官方譯名真兇猛)……

离线

#15 2011-03-07 21:39:35  |  显示全部楼层

大觸
来自 艾加圖
网站

如果提示一下練級打怪、當救世主一類的內容就比較好猜了。

离线

论坛页尾