鱗目界域-龍論壇

游態龍的錫安山。龍的力量、智慧、野性、與優雅

您尚未登录。 (登录 | 注册)

公告

mb 爪機版     |    論壇指南     |    Discord     |    QQ群

《龙魂志》第一期
《龙魂志》第二期

Tips:鳞的天,鳞的地,我们的世界~

#1 2010-11-30 20:12:17  |  显示全部楼层

Slain-Dracon
大觸
来自 艾加圖
Registered: 2009-01-17
网站

回应: 我和靈......只是某個晚上的談話而已....

逃倒不用啦^^.=.^^
不過還是很神速呢。我畫自己線稿也得起碼一小時。
安雅很可愛~說說畫中的我可以改進的地方吧。我的臉比畫中更長,因為要容納四隻眼睛(最近一張《紫魔未眠夜》中這個特徵可能不夠明顯)。我額頭有一顆六邊形的紅寶石。我爪子很長,不過不是一樣長的,像人手一樣第三指最長,第一(拇指)最短,第二、四指中等長度。另外我腳也是四趾,腳下沒有肉墊(不好意思第一眼把肉墊看成了XE的東西--.///.--)。

最后修改: Slain-Dracon (2010-11-30 20:25:09)

論壇頭像 by 『聖光守縛者』菈蒂安瑟莉雅

离线

#2 2010-12-02 16:23:35  |  显示全部楼层

Slain-Dracon
大觸
来自 艾加圖
Registered: 2009-01-17
网站

回应: 我和靈......只是某個晚上的談話而已....

謎性別萬歲(誤)!就用畫中這個尺寸作為官設好了?但是把4m的小靈打進黑歷史的話,怎樣和fursona才1.6m的艾維相處是個問題……
羽毛我自己也在研究怎樣畫好,所以暫時大家怎麼畫我都不反對,也許還能從中找到靈感。我脖子上一圈圈的是骨狀裝飾物。
我不是芙蘭朵露斯卡蕾特,我是尼爾懷歐蕾特(Rei Violet…咦?),比起撕人我更喜歡推人(咦咦?)--.///.--

論壇頭像 by 『聖光守縛者』菈蒂安瑟莉雅

离线

论坛页尾