鱗目界域-龍論壇

游態龍的錫安山。龍的力量、智慧、野性、與優雅

您尚未登录。 (登录 | 注册)

公告

mb 爪機版     |    論壇指南     |    Discord     |    QQ群

《龙魂志》第一期
《龙魂志》第二期

Tips:天鳞鳞,地鳞鳞

#1 2009-10-01 21:18:18  |  显示全部楼层

Slain-Dracon
大觸
来自 艾加圖
Registered: 2009-01-17
网站

回应: 各位龍們 你們的居住地在哪呢?

LZ這個帖子不要被某霸看到,不然必被水。

論壇頭像 by 『聖光守縛者』菈蒂安瑟莉雅

离线

#2 2009-10-10 17:09:23  |  显示全部楼层

大觸
来自 艾加圖
网站

居住國家:廣東省廣州市白雲區王國
城市:同上
生活品質:交通不方便+1。新開發區,不步行10~15分鐘到路口的話就只有兩條公交綫回鬧市區。樓盤裡有幼兒園,村裡有小學,廉租房社區有民辦中學。沒有大醫院,但衛生院的設施和醫德不錯。有3個超市1個市場,但是比外面貴。書報攤隻賣報紙,唯一的書店已經倒閉。住在8方的房間,雙層床下層是電腦桌。另外有3個模型櫃所以活動空間是4方左右。
環境:市郊新開發區,交通並不繁忙。樓下有綠化帶但缺乏保養。附近有3茶餐廳1快餐,樓下計劃開酒樓,預計到時環境會惡化。江邊有一免費公園,同樣缺乏保養。總體比搬家前好,秋天的風挺舒服。

离线

#3 2009-11-14 00:44:10  |  显示全部楼层

大觸
来自 艾加圖
网站

我已經絲毫不懷疑為甚麼臺灣人能率先提出“龍的傳人”的概念了。但願世俗對利益的追逐不要玷污了一片寶地。

离线

#4 2009-12-15 09:59:08  |  显示全部楼层

大觸
来自 艾加圖
网站

炸了吃吧。香脆,而且炸過的東西原味就不明顯了。

离线

#5 2010-01-11 16:49:05  |  显示全部楼层

大觸
来自 艾加圖
网站

普:忽然想問問AFOStheProtodeviln17會粵語嗎?因爲在wiki看到馬來西亞有一種叫做“怡保粵語”的方言,想知道是什麼樣子的。
粵:突然想問下AFOStheProtodeviln17識唔識粵語?因爲喺wiki睇到馬來西亞有一種叫做“怡保粵語”嘅方言,想知道係點樣。

离线

#6 2010-02-06 20:49:42  |  显示全部楼层

大觸
来自 艾加圖
网站

我去年5月隨學校實習去過華東5市,其中包括南京。不過除了紫金山、中山陵、大屠殺紀念館,其餘時間基本都在車上和旅館裡。上海導遊老說那裡“陰氣重,不長時間停留”,我倒覺得南京看起來不錯啊,樓房和道路都挺整齊劃一,就是當時交通不太暢通。可能因為我自己也是陰陽怪氣的吧>>.=.<<
廣州龍到哪裡都談吃的了,南京的鹽水鴨給我留下不錯的印象,回到廣州我還在超市挑了給全家都嚐嚐。

离线

#7 2010-04-21 23:05:33  |  显示全部楼层

大觸
来自 艾加圖
网站

導遊跟我們說南京以前也是做烤鴨的,後來北京當了首都風頭蓋過了南京,所以南京另謀出路呢。

离线

论坛页尾