鱗目界域-龍論壇

游態龍的錫安山。龍的力量、智慧、野性、與優雅

您尚未登录。 (登录 | 注册)

公告

mb 爪機版     |    論壇指南     |    Discord     |    QQ群

《龙魂志》第一期
《龙魂志》第二期

Tips:这是专为龙族建设的网站,历史的、现代的、心灵的、神话的、现实的。

#1 2011-07-16 18:13:32  |  显示全部楼层

卡布里.戈德
蛟龍
Registered: 2010-02-09

諾曼之鱷魚(+圖)

如題,我的新面貌,鱷魚服務員!工作在自己的咖啡廳!
為什麼是鱷魚?好問題!

OK,首先,在我的家鄉,我父親的外號叫“鱷魚先生”。好,那是因為我們家的行業是生產咖啡產品。而我們的標誌就是鱷魚。另一件事是我是鱷魚的兒子,這就是為什麼我是隻鱷魚!

第二,我愛鱷魚。

最後,為了適合我的故事。

OK,左上角是頭和眼睛的設置,右上角是我的工作場所,咖啡廳。閣樓是我的住所,我會畫出房間,如果有時間和想法。工作時間是上午8時至午夜12時。另外,我有另一種特殊的服務,但它會花費你很多! >:)

底部是我的人物,可愛版本及真實版本。

非常感謝您的評論! :)
祝您有一個愉快的一天!

最后修改: 卡布里.戈德 (2011-07-23 13:22:54)

有 8 位朋友喜欢这篇文章:Windy·Soar, 藍山連, Slain-Dracon, 凱龍, shiningdracon, j775000, 幻靈, Dracostar3000

命運啊!你會為你對我所做的一切付出極大的代價!!

离线

#2 2011-07-18 01:52:58  |  显示全部楼层

卡布里.戈德
蛟龍

回应: 諾曼之鱷魚(+圖)

GIF 動畫

shiningdracon

求科普
鱷魚和咖啡行業的關係

不是很清楚! 但我只知道我們有養大鱷魚作寵物,當我小時候!

Hatikva

鱷魚很萌,我一看見牠就想發笑 :d)
諾曼是不是一邊畫,一邊聽著《Schnappy the crocdile》這首德國兒歌? :xD:
http://www.tudou.com/v/DYqbgzwW5-Y/v.swf

.......不可能

有 4 位朋友喜欢这篇文章:Slain-Dracon, shiningdracon, 幻靈, 小契

离线

#3 2011-07-18 10:37:28  |  显示全部楼层

卡布里.戈德
蛟龍

Slain-Dracon

電波歌當然是畫電波圖的時候才聽的,這種簡單的道理!

也對,但我聽的是貝多芬的“病毒”(Virus)。

离线

#4 2011-07-19 03:18:12  |  显示全部楼层

卡布里.戈德
蛟龍

卡布里咖啡廳,飛累了進來坐一坐
大夥圍坐一桌,來一杯香濃咖啡,講講各自的旅行生涯http://yinglong.org/forum/img/smilies/jcdragon/jcdragon-tea.gif
老闆,來一杯炭燒咖啡

好的,馬上來!

老闆,來一碗魚丸麵不要麵!

ok,沒問題!

老闆,來一碗魚丸麵不要麵!

咖啡廳裡買魚丸面麼 = =

另外,我有另一種特殊的服務,但它會花費你很多! >:)

請問這項特殊服務是什麼?

有的,我這兒是中西式咖啡廳。
至于特殊服務,可分3種,一種是18+服務。弟2種是萬事屋服務。 而3種是賞金獵人服務。
客人您感興趣嗎?

Dragon-555

老闆!冰的熱咖啡, 謝謝

好的!

好吧,看到這裡我承認我已經想歪了 :xD: 有沒有辣妹的咖啡,我要一杯。

抱歉!我們沒有辣妹,但有辣味的咖啡。

好吧,看到這裡我承認我已經想歪了 :xD: 有沒有辣妹的咖啡,我要一杯。
想歪的那種服務酒吧有,但是咖啡店不會拉皮條的 :xD:

是的,我們沒有供應那種服務,我們只有特殊服務。

离线

#5 2011-07-19 07:45:10  |  显示全部楼层

卡布里.戈德
蛟龍

卡布里.戈德

本龍只是想歪了,這年齡越大就越受社會影響,回來之後發現還是這裡最讓我的心平靜下來。我要一杯普通的咖啡就好了 :dD

沒關係,這是常有的事,咖啡嗎?我明白了,馬上來!

离线

#6 2011-07-19 18:16:17  |  显示全部楼层

卡布里.戈德
蛟龍

覺得旅龍茶社可以改造成卡布里咖啡廳 :d)

:supr: 哦,真的嗎?

离线

#7 2011-07-20 06:54:11  |  显示全部楼层

卡布里.戈德
蛟龍

卡布里.戈德

覺得旅龍茶社可以改造成卡布里咖啡廳 :d)

:supr: 哦,真的嗎?

要租嗎? :d)
現在簽約八折優惠,免費抽大獎,還送價值998元的大西瓜 ;)

聽起來好像不錯,"價值998元的大西瓜"我好像哪聽過

幻靈

(靜坐一邊~
老闆~莫卡咖啡~  :d)

哦!好的!請坐

理業肥龍

卡布里咖啡各種給力,沒有添加劑,常年飲用不傷身,原價要你9998元,現在驚爆價9快9毛8,你還在燈繩麼,拿起電話訂購吧!!!!!!!
我已經幫你宣傳了,免費給我一年的咖啡吧 :dD

啊!謝謝您肥龍哥! *抱* 免費的一年咖啡,沒問題!4

幻靈
理業肥龍

卡布里咖啡各種給力,
我已經幫你宣傳了,免費給我一年的咖啡吧 :dD

沒電話號碼...

非常抱歉,我忘了告訴大家本店的聯絡方式
這裡,XXXX-890103

理業肥龍

這。。。。。。。你嘗試用心靈感應訂購一下  :d) 如不行請加撥1轉龍工服務,如還不行,請重新學習心靈感應課程 :dD

心靈感應也是其中之一 :dD

离线

#8 2011-07-20 10:50:49  |  显示全部楼层

卡布里.戈德
蛟龍

理業肥龍

那特殊服務能免費麼,受實話特在意。。。。。。。。。。又想歪了 :xD:

可以啊 :xD:

离线

#9 2011-07-20 19:57:04  |  显示全部楼层

卡布里.戈德
蛟龍

老闆有沒有什麼特殊的、沒見過的、奇異的咖啡來一杯

貓屎咖啡算不算?

毫不懷疑神通廣大的老闆能弄到
不過,如果可以的話,我想再看看別的品種 :xD:

沒問題! 我們有藥草咖啡,水果咖啡,花香咖啡,純水咖啡,異界咖啡等

离线

#10 2011-07-20 20:29:09  |  显示全部楼层

卡布里.戈德
蛟龍

理業肥龍

老闆來捧場了,來杯冰咖啡 :dD

好的 :dD
還有嗎?

离线

#11 2011-07-20 22:45:29  |  显示全部楼层

卡布里.戈德
蛟龍

理業肥龍

老闆你生意不景氣嗎?你要多推出些新服務哦 :dD 。。。。例如。。。。。。。算了我就不例如了

哈哈哈!也沒有不景氣啦!而且咖啡店是我的次行業,如果再多些新服務可能會忙不過來了。

Dragon-555

我要火山溶炎口味咖啡還有西瓜一顆
西瓜要附加高階治癒術

影子老大要的難不成是....會說話的咖啡?

我有那種咖啡,“卡通咖啡”!

离线

#12 2011-07-21 07:04:39  |  显示全部楼层

卡布里.戈德
蛟龍

Dracostar3000
卡布里.戈德

沒問題! 我們有藥草咖啡,水果咖啡,花香咖啡,純水咖啡,異界咖啡等

.
異界咖啡... ...感覺裡面會有一些...
...嗯... ...是不是會有甚麼東西從咖啡杯裡跑出來?
.
小雅雅喜歡藥草咖啡耶[戳Menu~~~]

也可以這麼說,異界咖啡也是我從異世界買回來的咖啡

很高興您喜歡藥草味,不是很多人喜歡苦味。
藥草咖啡嗎?好的!

离线

#13 2011-07-21 15:50:40  |  显示全部楼层

卡布里.戈德
蛟龍

赫拉·華茲

父親的稱號真可愛呀~
要是哪個年頭自己也能養些喜歡的動物就好...
特殊服務=u=
難不成是有...在VORE中享受咖啡麼////

那個也包括在內,有興趣嗎?

离线

#14 2011-07-21 19:25:24  |  显示全部楼层

卡布里.戈德
蛟龍

理業肥龍

你那個特殊服務,勾起了大家濃厚的興趣 :d)

那是我的目地

离线

#15 2011-07-21 19:49:28  |  显示全部楼层

卡布里.戈德
蛟龍

卡布里.戈德

那是我的目地http://yinglong.org/forum/img/smilies/jcdragon/jcdragon-bad.gif

我覺得那是你的墓地了……

哈哈!我死不了的!放心吧!

离线

#16 2011-07-21 20:05:26  |  显示全部楼层

卡布里.戈德
蛟龍

理業肥龍

喲老闆本龍來了,我還要辣妹的咖啡http://yinglong.org/forum/img/smilies/jcdragon/jcdragon-bad.gif不要說沒有哦,嘎嘎嘎....................

啊!肥龍哥!辣妹啊。。。 我們沒有提供此服務,但我可以告訴您好地方! :dD

离线

#17 2011-07-22 12:17:00  |  显示全部楼层

卡布里.戈德
蛟龍

理業肥龍

好!我要幾個肉嫩的,磨牙、醬肉、清蒸、白水煮http://yinglong.org/forum/img/smilies/jcdragon/jcdragon-bad.gif快拿來啊!

好的!*打開異空間*這邊請!

离线

#18 2011-07-22 18:10:25  |  显示全部楼层

卡布里.戈德
蛟龍

理業肥龍

終於快要下班了 :dD 周末好啊,老闆來杯冰拿鐵

幸苦了!來,這是您點的冰拿鐵。

离线

#19 2011-07-22 21:54:39  |  显示全部楼层

卡布里.戈德
蛟龍

理業肥龍

嘎嘎,終於到家了 :d) 老闆再來一杯冰拿鐵,我要黑你。。。不要黑化你 :d)

X3 您的冰拿鐵來了!

离线

#20 2011-07-22 21:56:38  |  显示全部楼层

卡布里.戈德
蛟龍

赫拉·華茲

特殊服務就不用了 :xD:
就給我冰凍焦糖瑪奇朵一杯,要用甜果味的糖漿~ :dD

冰凍焦糖瑪奇朵要甜果味的糖漿,知道了!

离线

#21 2011-07-23 10:50:06  |  显示全部楼层

卡布里.戈德
蛟龍

理業肥龍

早安,老闆。。。。。。。。。還沒開門麼?說話今天早上一直在魔化你的那鱷魚化身,現在還沒有好想法,想把你的工作服畫成從身上長出來的,結果.....http://yinglong.org/forum/img/smilies/jcdragon/jcdragon-lines.gif畫完我會貼出來,你要不喜歡的話,我也會刪掉的,擅自用你形象先打個招呼,省得惹你煩感。

肥龍哥!別這麼說! 您的畫畫的技術那麼強! 您畫的畫,我哪會不喜歡呢?XD

离线

#22 2011-07-23 11:25:48  |  显示全部楼层

卡布里.戈德
蛟龍

理業肥龍

先給你一綫稿,不喜歡就說一聲,我畫畫不好,我照着jojo裡dio的感覺畫的 :d) (有些崩了 :xD: )http://yinglong.org/forum/uploads/47_img_4e2a3adc3ee20166022194.jpg

Owo 啊!我好喜歡!有特殊非凡感覺! 期待成品!

离线

#23 2011-07-23 13:21:25  |  显示全部楼层

卡布里.戈德
蛟龍

咖啡廳及閣樓(頂視圖)的室內設計,終於做到這一點了。
有任何疑問請留言。

感謝您的觀看及祝您有一個愉快的一天!

离线

#24 2011-07-23 14:57:17  |  显示全部楼层

卡布里.戈德
蛟龍

理業肥龍

老闆我要來杯冰拿鐵!感覺很小巧啊,一下來很多龍會不會沒地方坐,剛纔趴在板子上睡覺差點把板子壓折,還好沒事 :d)

來,您的冰拿鐵。沒辦法,這地區是屬於人類和獸類的,所以地方纔沒那麼大。
當心吶!

离线

#25 2011-07-23 22:04:15  |  显示全部楼层

卡布里.戈德
蛟龍

理業肥龍

我可以用魔法隨意改變大小,所以放心吧,還是老樣子給我一杯冰拿鐵 :dD

那就拜託您了,肥龍哥!還有您的冰拿鐵。

离线

论坛页尾