鱗目界域-龍論壇

游態龍的錫安山。龍的力量、智慧、野性、與優雅

您尚未登录。 (登录 | 注册)

公告

mb 爪機版     |    論壇指南     |    Discord     |    QQ群

《龙魂志》第一期
《龙魂志》第二期

Tips:匯睿目之所向,凝龙翼之麾下,聚天时于一刻,暖龙魂于暮暮朝朝

#1 2010-10-13 02:04:58  |  只看该作者

shiningdracon
寻道龙
Registered: 2008-11-03

廣州行(10月17日凌晨更新)

今天太晚了,先占樓,明天再寫
PS:很高興把你騙進來了

10.13更新

南方城市的第一印象就是綠化的相當好,遍地是綠色
根據傳說中的廣州,我的第一想法是到處找吃的,腸粉很好吃

沒忘記拍下店裏的彩繪窗戶

上下九步行街吃的很多,一路走走吃吃,咸煎餅看起來不錯,可惜飽得吃不下了

亞運會的吉祥物五羊,靈說要用艾維和宙來惡搞,呵呵

路上看到囧物,注意車子的標誌

散落一地的石頭。噢,其實這些是放在外面曬的海參,太像石頭了

先到這裏,晚上繼續

10.4
昨天瑣事太多,沒顧上上網,今天補上更新

下午去參觀了教堂,裏面的彩繪玻璃很好看

逛街時發現的神物:龍內褲

中山紀念館裏面的歐洲瓷器展,這是英國人山寨的中國瓷器,歐洲人畫的東方龍紋,很微妙哦

10.17凌晨更新
早餐吃了一碗露米娜絲湯圓。其實是叫什麼西米露湯圓,但是我腦中就冒出露米娜絲這個詞,就叫它露米娜絲湯圓好了
在北方,湯圓都是白水煮的,裏面的餡不同;在廣州則是餡一樣,外面的湯不同

然後去爬白雲山,山上有蜥蜴出沒:love:

這有一隻斷尾巴的

山上環境就是好

白雲山上有個九龍泉,據說曾經河粉就要取這裏的山泉水製作

九龍泉下有個九龍壁浮雕,和故宮那種是完全不同的風格

這是再往下一層,曾經也是個出水口

看過九龍泉就進入下山路了,路上有個刻着尋龍的石,也不知什麼來歷

在山下吃了河粉,鮮美

白雲豬手

最后修改: shiningdracon (2010-10-17 00:31:01)

以龍為本
<-- 目前頭像 by 理業化肥
聯繫方式:站內短消息或郵件

离线

#2 2010-10-13 12:31:46  |  只看该作者

tree-sway
龍術師
来自 北海
Registered: 2009-05-30

回应: 廣州行(10月17日凌晨更新)

02:04:58 ~~~~
我確定影子和我沒有時差~~~

尊重文化差異=尊重自身文化 ,尊重別人=尊重自己

离线

#3 2010-10-13 13:42:07  |  只看该作者

帝锁结晶
角龍
来自 中国江苏
Registered: 2010-10-01
网站

看到了那個搞笑的標誌了,……咱以前還猜想過其他的含義……比如 super boy…superb boss…significant baby……看來有些縮寫其他意思更好吧:xD:……

微博放一些平時的坑和不是很重要的東西http://weibo.com/u/2266185830
創作坑http://shenmifangke.deviantart.com/

离线

#4 2010-10-13 15:49:20  |  只看该作者

炎龙宙
湿哒哒的
来自 平均半年迁徙一次的旅行团(误)
Registered: 2009-07-04
网站

各種咩......囧rz.......

离线

#5 2010-10-13 20:09:32  |  只看该作者

Hatikva
Tezilla
来自 亚次兰 塞纳维州 密立安市 联邦理工大学信息物理学院预科
Registered: 2008-11-13

如果你到成都來看看,我想你會收回這種說法。:xD:

想要知道真相嗎?去找吧!所有的真相一直都在那裏!
《上帝補完計劃》最新更新:http://www.8kana.com/book/17504.html(比最初版有大量修改)

离线

#6 2010-10-13 20:12:22  |  只看该作者

Hatikva
Tezilla
来自 亚次兰 塞纳维州 密立安市 联邦理工大学信息物理学院预科

這真的是粉嗎?看起來很像一個特大的餛飩(我們這裏叫抄手)。:dD

《上帝補完計劃》最新更新:http://www.8kana.com/book/17504.html(比最初版有大量修改)

离线

#7 2010-10-13 20:37:34  |  只看该作者

卡布里.戈德
蛟龍
Registered: 2010-02-09

好懷念廣州哦~
好想再去一趟。。。

命運啊!你會為你對我所做的一切付出極大的代價!!

离线

#8 2010-10-13 22:51:34  |  只看该作者

夜月黑翼
苍穹鸣动
Registered: 2009-07-21

圍觀各種咩+1
捶地,那一堆怎麼看都不想海參,反而像爪套之類毛絨絨的東西……

离线

#9 2010-10-13 23:18:23  |  只看该作者

Slain-Dracon
大觸
来自 艾加圖
Registered: 2009-01-17
网站

既然各種咩劇透了,那麼我也不能回頭,要繼續搞下去--.///.--

論壇頭像 by 『聖光守縛者』菈蒂安瑟莉雅

离线

#10 2010-10-14 14:08:36  |  只看该作者

上古神圣巨龙
虺龍
来自 北京
Registered: 2010-04-26

我記得拍了很多吃的0w0~

离线

#11 2010-10-14 17:54:21  |  只看该作者

赫拉·华兹
蛟龍
来自 东莞0w0
Registered: 2010-05-02

我在廣州學習期間,發現廣州的小吃很多都比東莞便宜= =雖然都很美味~影子玩慢慢玩好啦,我最愛在廣州的書攤掏書,能找到很多寶貝XD=-我那邊啥也找不到=3=

上學之後又沒了幹勁 ~囧r2

离线

#12 2010-10-14 20:40:55  |  只看该作者

寻道龙

Hatikva

http://i627.photobucket.com/albums/tt359/shiningdracon/IMG_6904.jpg

這真的是粉嗎?看起來很像一個特大的餛飩(我們這裏叫抄手)。:dD

整張的沒切條的粉,裏面裹着肉和蔬菜,澆上醬油等調料

以龍為本

离线

#13 2010-10-14 20:41:54  |  只看该作者

寻道龙

Hatikva

如果你到成都來看看,我想你會收回這種說法。:xD:

吃不了辣,擔心去成都會餓肚子:xD:

以龍為本

离线

#14 2010-10-14 22:04:28  |  只看该作者

Dra.ice
恶龙!
来自 雪山颠
Registered: 2010-07-01

海參真的完全不像…一直以為海參有小觸手的:P
看了第二幅彩繪玻璃右半邊有點像聖誕老爺爺XD~~

大惡龍會吃掉不聽話的小朋友!

离线

#15 2010-10-14 22:10:16  |  只看该作者

Dra.ice
恶龙!
来自 雪山颠
Registered: 2010-07-01

話說那個咸煎餅有餡兒嗎?

大惡龍會吃掉不聽話的小朋友!

离线

#16 2010-10-14 22:44:06  |  只看该作者

tree-sway
龍術師
来自 北海

好像吃得說~~~~

离线

#17 2010-10-15 22:30:58  |  只看该作者

j775000
蛟龍
来自 台灣
Registered: 2010-05-26
网站

感覺蠻好玩的=W=
旦...海參曬乾...真的好像石頭...:dD

真實中隱藏著虛幻,虛幻中隱藏著真實

离线

#18 2010-10-15 23:37:48  |  只看该作者

晓龙月洋
停权
来自 遥远戈壁滩—新疆鸟市
Registered: 2010-09-28
网站

好多好玩的圖片啊,第一幅圖的那個吃的怎麼也不像是腸粉啊,而且上面綠顔色的一塊是芥末嗎?
腸粉陪芥末,真正的廣東吃法,據說還有鷄湯燉蘋果

現在改下筆名,
請大家以後叫我“小龍”別再叫“小小”了
給大家造成的不便,請多諒解。
(斯尼螞賽依~~~~~~)(拖長腔)

离线

#19 2010-10-17 00:34:47  |  只看该作者

寻道龙

Zzeraku

話說那個咸煎餅有餡兒嗎?

沒有餡

Dracostar3000

好喜歡彩繪玻璃!有一幅是在敘述著摩西與上帝的十戒?
影有買龍內褲嗎?要穿來分享喔:xD: 話說,把龍穿在那邊,算不算性暗示?
好羨慕去旅行啊~~~我都不能適應環境

顯然是性暗示,沒好意思買:xD:

小小孩

好多好玩的圖片啊,第一幅圖的那個吃的怎麼也不像是腸粉啊,而且上面綠顔色的一塊是芥末嗎?
腸粉陪芥末,真正的廣東吃法,據說還有鷄湯燉蘋果http://yinglong.org/forum/img/smilies/jcdragon/jcdragon-pounce.gif

綠色的是包在裏面的蔬菜
我一直不太習慣芥末

以龍為本

离线

#20 2010-10-17 11:45:06  |  只看该作者

Hatikva
Tezilla

影有買龍內褲嗎?要穿來分享喔:xD: 話說,把龍穿在那邊,算不算性暗示?

純潔的DracoStar小朋友一定沒見過皇帝的內褲:xD:
其實內褲上印着龍本身並沒有什麼不好,關鍵是加上了那幾個字,才改變了性質……

离线

#21 2010-10-17 20:29:11  |  只看该作者

幻靈
蛟龍
来自 HK
Registered: 2010-02-08

Hatikva

純潔的DracoStar小朋友一定沒見過皇帝的內褲:xD:
其實內褲上印着龍本身並沒有什麼不好,關鍵是加上了那幾個字,才改變了性質……

看著那幾個字獃了......

Icon by Moristian

离线

#22 2010-10-18 06:19:27  |  只看该作者

tree-sway
龍術師
来自 北海

嘴饞的戀戀不捨的路過~~~

离线

#23 2010-10-18 22:23:57  |  只看该作者

龙仔
角龍
来自 米国
Registered: 2010-02-05
网站

看來影子老師去廣州旅遊一趟收穫不小啊~~:dD看着那些吃的我也嘴饞了。
廣州帶龍形雕刻的建築真多啊,相比之下,南京的景點中名字包涵"龍"字的很多,但就是見不着龍的樣子……:xD:

感覺遙遠,只因藏在內心深處

离线

#24 2010-10-28 16:17:29  |  只看该作者

晓龙月洋
停权
来自 遥远戈壁滩—新疆鸟市
Registered: 2010-09-28
网站

看來影子對食物還是情有獨鐘的啊,看了各種各樣的食物,我的第一感覺就是~不能吃,會長肉。
然後就會不小心吃一口,再然後~不想說了,戒嘴徹底失敗~

現在改下筆名,
請大家以後叫我“小龍”別再叫“小小”了
給大家造成的不便,請多諒解。
(斯尼螞賽依~~~~~~)(拖長腔)

离线

#25 2010-10-30 00:05:49  |  只看该作者

Slain-Dracon
大觸
来自 艾加圖
Registered: 2009-01-17
网站

來廣州如果不品嘗地方小食就等於沒來了。

論壇頭像 by 『聖光守縛者』菈蒂安瑟莉雅

离线

论坛页尾