鱗目界域-龍論壇

游態龍的錫安山。龍的力量、智慧、野性、與優雅

您尚未登录。 (登录 | 注册)

公告

mb 爪機版     |    論壇指南     |    Discord     |    QQ群

《龙魂志》第一期
《龙魂志》第二期

Tips:天鳞鳞,地鳞鳞

#2 2010-09-22 20:08:27  |  只看该作者

tree-sway
龍術師
来自 北海
Registered: 2009-05-30

回应: 終於找到了!有人拍到的氣態發光不明生物

啊~~~
那個會是來幹什麼的呢???
考察???(現在領導都流行用這個詞~~~)

尊重文化差異=尊重自身文化 ,尊重別人=尊重自己

离线

#3 2010-09-22 20:10:49  |  只看该作者

Slain-Dracon
大觸
来自 艾加圖
Registered: 2009-01-17
网站

為甚麼這是一種生物而不是一種自然現象?

論壇頭像 by 『聖光守縛者』菈蒂安瑟莉雅

离线

#4 2010-09-22 20:44:36  |  只看该作者

Dracostar3000
小雅
来自 San Francisco
Registered: 2009-03-27
网站

或許要擦鏡頭囉~~~:|
這種品質的照片沒有辯駁力.

我是呆呆龍~~~雅迦洛斯
槑龍!!!

离线

#5 2010-09-23 20:47:52  |  只看该作者

Hatikva
Tezilla
来自 亚次兰 塞纳维州 密立安市 联邦理工大学信息物理学院预科
Registered: 2008-11-13

Slain-Dracon

為什麼這是一種生物而不是一種自然現象?

因為據目擊者描述,此類不明氣態發光體的活動表現出具有明顯的自主意識。

最后修改: Hatikva (2010-09-23 20:48:08)

想要知道真相嗎?去找吧!所有的真相一直都在那裏!
《上帝補完計劃》最新更新:http://www.8kana.com/book/17504.html(比最初版有大量修改)

离线

#6 2010-09-23 21:00:53  |  只看该作者

Hatikva
Tezilla
来自 亚次兰 塞纳维州 密立安市 联邦理工大学信息物理学院预科
Registered: 2008-11-13

Dracostar3000

或許要擦鏡頭囉~~~:|
這種品質的照片沒有辯駁力.

你知道,就像UFO啊、水怪啊、ET啊這類照片大都拍得很不清晰,雖然其中確有很多造假者,但由於這類事件都是偶發性的,可遇不可求,人們不可能事先知道它們會在哪裏出現,然後做好充分的准備,由專業攝影師攜帶許多高級攝影器材去守株待兔。當它們突然閃現的時候,目擊者能夠反應過來抓住手邊一切可以拍照攝像的東西留下它們的影像就已經不錯了,更多的時候目擊者根本就沒有任何拍攝工具,或者即使有攝影工具也來不及拍攝,至於匆忙間抓拍下來的效果就可想而知了。倒是一些特別清晰的照片和視頻,造假的可能性實際上反而最大。
我貼的西安不明發光飛行物的視頻有一個是由官方電視台的專業攝影記者現場拍攝的,清晰度明顯比網友的DV自拍高得多,節目主持人解釋說該發光體是由地面的探照燈群光柱照射到雲層上形成的,有一定的合理性,但和實際情況比起來也有一點牽強之處。

最后修改: Hatikva (2010-09-23 21:07:13)

想要知道真相嗎?去找吧!所有的真相一直都在那裏!
《上帝補完計劃》最新更新:http://www.8kana.com/book/17504.html(比最初版有大量修改)

离线

论坛页尾