鱗目界域-龍論壇

游態龍的錫安山。龍的力量、智慧、野性、與優雅

您尚未登录。 (登录 | 注册)

公告

Tips:龙有、龙治、龙享

#1 2022-11-14 19:48:00  |  只看该作者

蓝羽龙
角龍
来自 江苏扬州
Registered: 2010-12-09
Posts: 502

兩部動畫電影的預告片《Hidden dragon》《奔月》

偶然看到的兩部動畫電影的預告片,都爲今年公佈。兩部都沒太多信息,發行商也不是很有名的。

Youtube
Bilibili

在一個由龍統治而人類畏懼的神奇海底世界中,一條天真的幼龍與海洋中最大的敵人——人類女孩結成了不尋常的組合。
In a magical undersea world where dragons rule and humans are feared, a naive young dragon forms an uneasy alliance with the sea's greatest enemy - a human girl.

IMDB上寫的是2023年第四季度上映。

Youtube
Bilibili

據稱將是上古科幻題材和中國神話題材結合的3D動畫電影,講述了一個叫嫦娥的女孩參加上古宇航員選拔的故事,預計2024年暑期上映。

這龍的形象有點意思,但羽翼和東方龍組合的有點生硬,

最后修改: 蓝羽龙 (2022-11-15 10:15:00)


有 3 位朋友喜欢这篇文章:龍爪翻書, shiningdracon, 镜中龙影


I hope to find a little peace of mind and I just want to know.

离线

论坛页尾