鱗目界域-龍論壇

游態龍的錫安山。龍的力量、智慧、野性、與優雅

您尚未登录。 (登录 | 注册)

公告

mb 爪機版     |    論壇指南     |    Discord     |    QQ群

《龙魂志》第一期
《龙魂志》第二期

Tips:这是专为龙族建设的网站,历史的、现代的、心灵的、神话的、现实的。

#26 2022-04-10 19:34:03  |  只看该作者

Nemiriz
蛟龍
Registered: 2018-11-24

回应: 印象變遷記錄貼:鱗目小龍初長成

[↑] @Melayery 寫道: 雖說在發現“原來這個網站的首頁旁邊還有個論壇”後的幾天就看到了這個帖子並且有着挺深的印象,但一直都沒怎麼仔細看過,因爲擔心自己認真地看完後就直接全方位多角度地整個羨慕炸了 [被炸]  反正我今天看完後 …

你可以試着翻一下那些上古老貼,還是會羨慕炸的 [壞笑] 
我也羨慕炸了。
  所以影子啥時候修畫廊233

有 1 位朋友喜欢这篇文章:Moosy33

离线

#27 2022-04-11 10:37:16  |  只看该作者

巡津龍
熱成層頂再入速巡迴驅擊
Registered: 2021-02-12

[↑] @Nemiriz 寫道:     你可以試着翻一下那些上古老貼,還是會羨慕炸的 [壞笑]  我也羨慕炸了。   所以影子啥時候修畫廊233 …

哪些老帖?
來指個路

靑山속에 묻힌 玉도    갈아야만 光彩 나네    
落落長松 큰 나무도    깎아야만 棟樑 되네
                          巡津                                       遷河

离线

#28 2022-04-11 11:30:42  |  只看该作者

Melayery
虬龍
Registered: 2022-03-03

[↑] @Nemiriz 寫道:     你可以試着翻一下那些上古老貼,還是會羨慕炸的 [壞笑]  我也羨慕炸了。   所以影子啥時候修畫廊233 …

我確實是有事沒事的時候去把鱗目的貼從後向前翻一翻,就好像見證了段歷史一樣
除了啥都羨慕什麼的,也挺佩服影子十幾年前就有“龍信者的自問”這類想法的 [漠然] 
以及感覺自己20年活了個寂寞 ,但也不完全是(

有 1 位朋友喜欢这篇文章:Cobaltcrystal

星-羈
Faith of stars
本體頭像詳見個龍簡介

离线

#29 2022-04-11 11:53:20  |  只看该作者

Cobaltcrystal
虺龍
Registered: 2021-05-02

好期待啊,等咱也長大後會變成什麼樣...或許還是把該學的先學了纔好,老是看着那些老龍發酸也沒啥用

別再笑了

离线

#30 2022-05-04 20:07:03  |  只看该作者

巡津龍
熱成層頂再入速巡迴驅擊

[↑] @地球遺龍 寫道: 翻書~ 鱗目大哥哥(翻舊帖中)--鱗目大哥哥(看資料板塊中)--鱗目大哥哥(看個龍介紹頁面的書中)--鱗目大哥哥(看翻書迎新中)  初來鱗目的時候我對龍和鱗目的早期印象一大來源、嘗試效仿對象 [賣萌] …

感覺水晶對我來說是很特別的對象
我昨天睡覺的時候又想到了我對水晶想要親近的時候到底是雌還是雄
發現應該還是雌性的狀態
沒有那種想要強迫你遵循我的方式的感覺
但是確確實實有那種對你內在的渴望

水晶的美也就在知慧與野性並存,或者更準確地說,完美的一體兩面的那種感覺
如果把你變成我的同類,那立體的野性就如同光幕被拉成激光一般變成了線度的豪野,而靈性流動的知慧則會冷卻固化成機械的智慧
所以我的確會願意讓你把如火的熱情展現在我面前
但是不會把你像同族一樣帶上大氣邊界
你只屬於層層淺波盪漾的河邊石灘
冰涼的水流在你身下沉靜卵石的縫隙中往復摩挲
溫熱的日光在背上融暖着我體內緩慢湧動的液流
在動與靜的交匯處,光與影的斜裂處和你四目相對,讓你把所有的晶瑩剔透都給我.

有 1 位朋友喜欢这篇文章:Vesmar

巡津                                       遷河

离线

#31 2022-05-08 12:51:15  |  只看该作者

巡津龍
熱成層頂再入速巡迴驅擊

[↑] @巡津龍 寫道:   感覺水晶對我來說是很特別的對象 我昨天睡覺的時候又想到了我對水晶想要親近的時候到底是雌還是雄 發現應該還是雌性的狀態 沒有那種想要強迫你遵循我的方式的感覺 但是確確實實有那種對你內在的渴望  水晶 …

把昨天的解釋這一點的記錄也搬上來吧

在一般所說的雌性下不會喜歡別的龍種,只喜歡本種的雄性,更傾向於一種對優秀同種的賞識的喜愛
不過從龍的角度來說我並沒有雌雄的概念,僅僅是經常轉換的兩個狀態,僅僅是思維情感上有和人身的雌與雄衝動重合的地方
儘管我說了對水晶的感情基於雌的狀態,但是這並不是因爲把他當成同種.這種情況下我更願意把水晶當成某種景觀,可以像個體一樣互動,但是又本身是某種更大的"意志"的體現或者就是其本身, 就像gt形容鹿的的of one essence with xx, 水晶的這個xx我不知道是什麼,但是的確是讓我感覺舒服的東西

离线

论坛页尾