鱗目界域-龍論壇

游態龍的錫安山。龍的力量、智慧、野性、與優雅

您尚未登录。 (登录 | 注册)

公告

mb 爪機版     |    論壇指南     |    Discord     |    QQ群

《龙魂志》第一期
《龙魂志》第二期

Tips:这是专为龙族建设的网站,历史的、现代的、心灵的、神话的、现实的。

#26 2011-11-15 21:54:43  |  只看该作者

khellendros
蛟龍
来自 台灣 台中
Registered: 2009-07-25
网站

回应: 一"篇"自我介紹

我...應該算是長老級的巴
以前的"瘋功萎業"都是過去式了 :xD:
(回應555的介紹)

藍龍 Khellendros / P3 蒼火龍
MSN : [email protected]   QQ:2571812720
https://www.facebook.com/sduqmwpi
<---感謝雷目斯 贈圖

离线

#27 2011-11-15 22:38:33  |  只看该作者

凱龍
虬龍
来自 台灣
Registered: 2011-06-28
网站

歡迎歐~
我在鱗目還算是新龍吧
對於回覆主題會比較認真去思考
導致時常處於潛水狀態@@(因為回一篇文可能會想半天該怎麼回文最好)
加上最近忙於專研,所以常常是來觀望大家的發文而已
總之歡迎你歐 :d)

如果這個星球能夠獲得幸福...但願...我還是夢幻般的存在

离线

#28 2011-11-16 12:00:20  |  只看该作者

Hatikva
Tezilla
来自 亚次兰 塞纳维州 密立安市 联邦理工大学信息物理学院预科
Registered: 2008-11-13

我又錯過一位新朋友報道,補上招呼 :d)
我在DA也有一個ID:
http://lizardseraphim.deviantart.com/
DraconianZone最值得看的是龍族百科、神話資料和UMA研究所的文章,這些資料在網上都是相對很可靠的。
我以前也是CG、動漫愛好者,不過由於職業是電磁兼容與硬件設計,而且現在有別的更重要的目標,需要一邊工作一邊補習功課,所以基本沒有時間再畫什麼了。

想要知道真相嗎?去找吧!所有的真相一直都在那裏!
《上帝補完計劃》最新更新:http://www.8kana.com/book/17504.html(比最初版有大量修改)

离线

#29 2011-11-16 12:32:55  |  只看该作者

熾風龍
角龍
Registered: 2011-01-23

歡迎呀~你好~我叫小熾↲
PS:肥龍大叔問你口味如何是因為他想吃掉你

我在這裏,一如既往

离线

#30 2011-12-20 20:12:43  |  只看该作者

Enedina
角龍
Registered: 2011-11-11

Dragon-555

歡迎, 我叫555   這樣叫就可以了  恩

你的名子是... x舊名x?

我其實沒有中文稱呼,直譯也是同學叫我的多,但很多時候是惡搞用的 (廣東話很易讀成 x舊名x 了)。如果有更好的中文稱呼我會儘快通上。

Hatikva

我又錯過一位新朋友報道,補上招呼 :d)
我在DA也有一個ID:
http://lizardseraphim.deviantart.com/
DraconianZone最值得看的是龍族百科、神話資料和UMA研究所的文章,這些資料在網上都是相對很可靠的。
我以前也是CG、動漫愛好者,不過由於職業是電磁兼容與硬件設計,而且現在有別的更重要的目標,需要一邊工作一邊補習功課,所以基本沒有時間再畫什麼了。

我看了不少,具參考價值是肯定的,但說到創意和設計我仍然堅持資料為先,過去我的作品也鬧了不少笑話,所以會特別僅慎。另外我有些龍創作的概念也跟俄羅斯有關,可以的話我們去交流一下。

熾風龍

歡迎呀~你好~我叫小熾↲
PS:肥龍大叔問你口味如何是因為他想喫掉你

你好。

說到口味,我考慮到我的龍設會否以野性化作為標準,即是生擒獵物就喫掉,可能是以本性還是味道而致的。至於要把我啃掉,那就請吧,可以保證是喫不到易燃或揮發的東西。

最后修改: Enedina (2023-01-01 02:21:30)

离线

#31 2011-12-20 20:26:07  |  只看该作者

Slain-Dracon
大觸
来自 艾加圖
Registered: 2009-01-17
网站

茶社就是閒話飲茶的地方,吹吹水笑下就好了,不用太拘謹的。

論壇頭像 by 『聖光守縛者』菈蒂安瑟莉雅

离线

#32 2011-12-20 20:42:26  |  只看该作者

Enedina
角龍

Slain-Dracon

茶社就是閒話飲茶的地方,吹吹水笑下就好了,不用太拘謹的。

哈,忘了這也是為了話題所需而要這樣答的,抱著好奇去答嚴肅點的話也是習慣了。當然笑話我也會說,只是文化差異問題我有時候會誤解了。

最后修改: Enedina (2011-12-20 20:43:00)

离线

#33 2021-11-11 18:10:52  |  只看该作者

Enedina
角龍

今晚發佈新角色介紹前看了自己的介紹帖⋯⋯

我確是完全忘記了自己寫了甚麼和有甚麼回覆⋯⋯

自己在十年後的變化確實想像不了。

最后修改: Enedina (2021-11-11 18:11:46)

有 3 位朋友喜欢这篇文章:镜中龙影, 龙游踏尘, Melayery

离线

论坛页尾