鱗目界域-龍論壇

游態龍的錫安山。龍的力量、智慧、野性、與優雅

您尚未登录。 (登录 | 注册)

公告

mb 爪機版     |    論壇指南     |    Discord     |    QQ群

《龙魂志》第一期
《龙魂志》第二期

Tips:龙的梦想 龙的故乡

#26 2021-04-01 17:51:20  |  只看该作者

巡津龍
熱成層頂再入速巡迴驅擊
Registered: 2021-02-12

回应: 延遲爆表的新龍報道(?

@Nemiriz 寫道: 噗,感情是你們自個玩起來,hhh要不是我沒貼吧,不然我也要當揭祕者

我在貼吧強行實名制+發帖等級限制之前都是ip黨(雖然現在認證的也不是我的真名),所以連我自己都不知道我曾經說過啥.

靑山속에 묻힌 玉도    갈아야만 光彩 나네    
落落長松 큰 나무도    깎아야만 棟樑 되네
                          巡津                                       遷河

在线

#27 2021-04-01 19:30:17  |  只看该作者

五爪紫金龙
虺龍
Registered: 2010-10-23

[↑] @龍遊踏塵 寫道:     或者應該是影響而不是作用吧。  某種程度上感覺你陷入了我15年的狀態,全是人身的煩惱,所以讓我感覺全是人的一面,但如果自個爬出坑還是能感覺輕鬆不少的) …

其實也有不太放得開的原因(趴)現在很少玩兒互相 揪尾巴的互動了

睡醒了,重新啓航。

离线

#28 2021-04-01 19:30:56  |  只看该作者

五爪紫金龙
虺龍

[↑] @Nemiriz 寫道: 噗hhhhhhhhh紫金你這是什麼未曾設想的操作啊! [被雷] 在羣裏日常活動然後突然跑到鱗目來的感覺也太怪了(因爲好多龍都是先到鱗目的?)。 …

其實是懶....?

睡醒了,重新啓航。

离线

#29 2021-04-01 19:32:10  |  只看该作者

五爪紫金龙
虺龍

[↑] @龍遊踏塵 寫道:    所以過個五六年我就能來挖你們現在老底了,黑歷史快樂循環定律) 望另一隻hhhhhhhh  某種程度上紫金這樣不留案底(好吧貼吧勉強有點)纔是最安全的x …

???!什麼我這就去把貼吧黑歷史刪了(逃竄

睡醒了,重新啓航。

离线

#30 2021-04-02 00:31:19  |  只看该作者

Nemiriz
蛟龍
Registered: 2018-11-24

[↑] @鏡中龍影 寫道:   惱龍的探祕者-50 祕密掌握者-1000 …

古龍+100
近似的理念+500
共同好友+500
祕密掌握者+50
保密主義的老頑固-20

有 1 位朋友喜欢这篇文章:镜中龙影

离线

#31 2021-04-02 12:32:05  |  只看该作者

zch7878798877
虬龍
Registered: 2019-08-30

@五爪紫金龍 寫道: 大概,只要描述介紹一下自己就可以了昂...?大概吧,我只是以前對這兒關注不太高。

啊,感覺這樣有些草率啦 [傻笑] ,我或許在這之前應該做更多準備工作。[靈感]

离线

#32 2021-04-02 13:40:18  |  只看该作者

龙游踏尘
白应龙
Registered: 2008-12-11
网站

@Nemiriz 寫道: 保密主義的老頑固-20

那我這種幼年態古龍完,全不老頑固的豈不是可以加超多分hhh

[↑] @五爪紫金龍 寫道:    ???!什麼我這就去把貼吧黑歷史刪了(逃竄 …

放棄吧刪不掉的)反正也沒啥hhh

願鱗牙利固,展翼蔽日,雲靄相隨,星辰永伴。

离线

#33 2021-04-03 01:05:06  |  只看该作者

Paradox
传说的屠龙者(?
Registered: 2012-02-09

是紫金啊,歡迎
其他也不知道說啥(
祝你早日找到可愛的雌龍? [裝酷]

素履而往,則無咎

离线

#34 2022-04-05 09:45:39  |  只看该作者

Melayery
虬龍
Registered: 2022-03-03

10年也太猛了吧,人身短短一輩子才幾個十年 [被炸]

星-羈
Faith of stars
本體頭像詳見個龍簡介

离线

#35 2022-04-06 19:49:58  |  只看该作者

Enedina
角龍
Registered: 2011-11-11

紫金不錯,歡迎。

[↑] @Melayery 寫道: 10年也太猛了吧,人身短短一輩子才幾個十年 [被炸] …

確信。

最后修改: Enedina (2022-04-06 19:50:44)

离线

论坛页尾