鱗目界域-龍論壇

游態龍的錫安山。龍的力量、智慧、野性、與優雅

您尚未登录。 (登录 | 注册)

公告

mb 爪機版     |    論壇指南     |    Discord     |    QQ群

《龙魂志》第一期
《龙魂志》第二期

Tips:灵龙玲瓏,梦龙矇矓

#1 2020-01-15 12:25:56  |  只看该作者

Lz
虺龍
Registered: 2020-01-15

我最近開發一個關於龍的遊戲

我最近開發一個關於龍的遊戲,因爲資料調查而找的這網站.
所以很好奇是否有有人有興趣參與?
主要是想找畫龍的設計師(假如是以前的作品也可以,因爲龍的類型和遊戲細節都是根據設計做調整), 設計是傾向illustration類型的設計.
然後想找對龍的設定(假如找不到設計師,就需要感覺現有設計做設定)有興趣的人
遊戲是卡牌類型, 電腦遊戲.

這是我的網站(Steam)

假如有興趣,請pm我. 謝謝.

有 3 位朋友喜欢这篇文章:龍爪翻書, 龙游踏尘, Solarstrasza

离线

#2 2020-01-15 22:15:48  |  只看该作者

蓝羽龙
角龍
来自 江苏扬州
Registered: 2010-12-09

回应: 我最近開發一個關於龍的遊戲

卡牌遊戲現在更多是一個籠統的稱呼了。

不知你是類似於爐石傳說(HearthStone)萬智牌(Magic The Gathering)這種傳統的需構築牌組的卡牌遊戲,還是皇室戰爭(Clash Royale)失落的龍約(Dragalia Lost)這種只是披着卡牌遊戲的皮 [疑惑]

I hope to find a little peace of mind and I just want to know.

离线

#3 2020-01-15 23:28:46  |  只看该作者

MorksAllen
会员
来自 台灣高雄地區
Registered: 2012-06-26
网站

[↑] @藍羽龍 寫道: 卡牌遊戲現在更多是一個籠統的稱呼了。  不知你是類似於爐石傳說(HearthStone)萬智牌(Magic The Gathering)這種傳統的需構築牌組的卡牌遊戲,還是皇室戰爭(Clash Roy …

Clash Royale還說得通,但是Dragalia Lost我就不懂了,他跟卡牌沒有關西阿 [汗] 他主打的是養成RPG阿...

离线

#4 2020-01-16 11:32:13  |  只看该作者

Lz
虺龍

[↑] @藍羽龍 寫道: 卡牌遊戲現在更多是一個籠統的稱呼了。  不知你是類似於爐石傳說(HearthStone)萬智牌(Magic The Gathering)這種傳統的需構築牌組的卡牌遊戲,還是皇室戰爭(Clash Roy …

都不是.

是PvE模式. 單人遊戲(會嘗試做多人模式PvE模式).

[裝酷]  [裝酷]

离线

#5 2020-01-16 14:06:46  |  只看该作者

龙游踏尘
白应龙
Registered: 2008-12-11
网站

[↑] @MorksAllen 寫道:    Clash Royale還說得通,但是Dragalia Lost我就不懂了,他跟卡牌沒有關西阿 [汗] 他主打的是養成RPG阿... …

本質還是抽取角色牌(進行營收)的遊戲,現在卡牌遊戲大多都不是以前那種看着真只有一張插畫的牌了(像巴哈姆特之怒)。 [傻笑]

話說有啥遊戲的背景介紹嗎,點頁面也沒有看到具體內容0.0

最后修改: 龙游踏尘 (2020-01-16 14:09:02)

願鱗牙利固,展翼蔽日,雲靄相隨,星辰永伴。

离线

#6 2020-01-16 15:20:25  |  只看该作者

蓝羽龙
角龍
来自 江苏扬州
Registered: 2010-12-09

[↑] @Lz 寫道:   都不是.  是PvE模式. 單人遊戲(會嘗試做多人模式PvE模式).   [裝酷]  [裝酷] …

意思是類似於殺戮尖塔和月圓之夜的那種闖關RPG?

I hope to find a little peace of mind and I just want to know.

离线

#7 2020-01-16 16:31:19  |  只看该作者

Lz
虺龍

[↑] @藍羽龍 寫道:   意思是類似於殺戮尖塔和月圓之夜的那種闖關RPG? …

對對, 就是那種.  [大笑]  [大笑]

离线

#8 2020-01-16 16:34:43  |  只看该作者

Lz
虺龍

[↑] @龍遊踏塵 寫道:    本質還是抽取角色牌(進行營收)的遊戲,現在卡牌遊戲大多都不是以前那種看着真只有一張插畫的牌了(像巴哈姆特之怒)。 [傻笑]   話說有啥遊戲的背景介紹嗎,點頁面也沒有看到具體內容0.0 …

暫時性只能說是圍繞着[龍]的題材的PvE卡牌遊戲.
因爲還是前期開發階段,所以還不能公開內容. 不好意思.  [哭]  [哭] 

那個網站只是我們團隊在Steam的網站,用以證明是我們有開發遊戲的經驗而已.  [賣萌]

离线

#9 2020-01-20 10:23:06  |  只看该作者

Solarstrasza
虬龍
Registered: 2019-04-07
网站

我畫龍功底還太水,只能先觀望順便幫忙頂頂貼

离线

#10 2020-01-21 06:50:58  |  只看该作者

龍爪翻書
会员
来自 台北
Registered: 2011-07-10

關於龍的設定啊,100位鱗友可能有200種龍設呢   [傻笑] 

鱗目以前還有過蒲公英龍的設定呢    [賣萌]

←目前頭像感謝安雅贈圖。

And I saw a new heaven and a new earth: for the first heaven and the first earth were passed away; and there was no more sea.

离线

#11 2020-01-23 13:05:58  |  只看该作者

Lz
虺龍

[↑] @Solarstrasz 寫道: 我畫龍功底還太水,只能先觀望順便幫忙頂頂貼 …

謝謝.  [裝酷]  [裝酷]

离线

#12 2020-01-23 13:06:56  |  只看该作者

Lz
虺龍

[↑] @龍爪翻書 寫道: 關於龍的設定啊,100位鱗友可能有200種龍設呢   [傻笑]    鱗目以前還有過蒲公英龍的設定呢    [賣萌] …

對啊,所以想找一些比較特別的龍設計或設定.

[靈感]  [靈感]

离线

#13 2020-01-23 21:03:18  |  只看该作者

青鳞
蛟龍
来自 青铜小队
Registered: 2014-02-08

[↑] @Lz 寫道:    對啊,所以想找一些比較特別的龍設計或設定.   [靈感]  [靈感] …

論壇裏有一些很厲害的大觸,可以嘗試約一下商稿呀,委託物美價廉 。[傻笑] 
你算是找對龍了。如果有意的話,我倒是很期待這樣的最終成品。
至於我們自己的設定的話,一般都是我們自己畫的或者找其他畫手畫的,版權完整。
所以我們自己的設定的在遊戲內使用問題,需要和設主進一步溝通。
祝成功。 [微笑]

最后修改: 青鳞 (2020-01-23 21:05:33)

不要在意你利爪上的鮮血,看看你的身後,那纔是你宣誓用生命去保護的。

离线

#14 2020-01-24 12:13:20  |  只看该作者

Lz
虺龍

[↑] @青鱗 寫道:   論壇裏有一些很厲害的大觸,可以嘗試約一下商稿呀,委託物美價廉 。[傻笑]  你算是找對龍了。如果有意的話,我倒是很期待這樣的最終成品。 至於我們自己的設定的話,一般都是我們自己畫的或者找其他畫手畫 …

我會努力的.   [賣萌]  [賣萌]

离线

论坛页尾