鱗目界域-龍論壇

游態龍的錫安山。龍的力量、智慧、野性、與優雅

您尚未登录。 (登录 | 注册)

公告

mb 爪機版     |    論壇指南     |    Discord     |    QQ群

《龙魂志》第一期
《龙魂志》第二期

Tips:鳞的天,鳞的地,我们的世界~

#1 2017-01-20 19:41:43  |  只看该作者

龍爪翻書
会员
来自 台北
Registered: 2011-07-10

龍在生氣時會做出什麼樣的舉動呢?

如果是巢穴被入侵,那生氣的龍應該會消滅入侵者。

如果是龍與龍之間的糾紛導致的生氣,大家覺得龍會做出什麼舉動呢?   微怒、生氣、暴怒之間又會有什麼差別呢?   [靈感] 

我嘗試著想像,不過總是被人類的電視新聞畫面幹擾,導致我想像出有著人類行為的龍    [暈]

有 1 位朋友喜欢这篇文章:n20102

←目前頭像感謝安雅贈圖。

And I saw a new heaven and a new earth: for the first heaven and the first earth were passed away; and there was no more sea.

离线

#2 2017-01-20 20:08:30  |  只看该作者

霜牙
虺龍
Registered: 2016-12-24

回应: 龍在生氣時會做出什麼樣的舉動呢?

這個很好想象,微怒,生氣和暴怒的差別很大,微怒大概是面無表情和鼻孔出氣,生氣是齜牙,龍眼聚焦死盯對方,暴怒就是滿嘴利牙怒吼或者失去理智攻擊對方,要記住一點,龍類的臉部肌肉很少,配合尖牙利爪和龍身,就能想象出三種舉動

有 1 位朋友喜欢这篇文章:龍爪翻書

离线

#3 2017-01-20 21:55:18  |  只看该作者

feihung1986
停权
Registered: 2012-10-29

眼孔變小,把焦點放在鼻子上。。

离线

#4 2017-01-21 04:59:05  |  只看该作者

月影之翼
安雅
来自 鳞目乡
Registered: 2009-06-04

@feihung1986 寫道: 眼孔變小,把焦點放在鼻子上。。

然後成了鬥雞眼 [被炸]

有 4 位朋友喜欢这篇文章:feihung1986, 龍爪翻書, 上古神龙, 黑龙奥维

魂之所向 · 萬物皆空

离线

#5 2017-01-23 15:26:07  |  只看该作者

银青龍
虺龍
Registered: 2016-12-02

[↑] @月影之翼 寫道:   然後成了鬥雞眼 [被炸] …

呵呵

天空閃過的光影是我的影子,狂風是我的呼吸。
——銀鱗

离线

#6 2017-01-23 15:27:39  |  只看该作者

银青龍
虺龍
Registered: 2016-12-02

估計在暴怒時會失去理智,剷除一切阻擋它的事物。

天空閃過的光影是我的影子,狂風是我的呼吸。
——銀鱗

离线

#7 2017-01-26 20:29:48  |  只看该作者

ken1882
蛟龍
来自 臺灣,嘉義
Registered: 2015-02-06

我覺得應該要看點個龍性質
龍龍然後糾紛的原因也佔一點影響後續行為(如果有的話)的因素~

如果是龍與龍當面起爭議生氣的話...雖說生氣並不等於當下馬上發飆開打,但是萬一真打的話應該會像天罰一樣把周遭環境順便一起解決掉吧 [被炸]  或者是稍微溫和一點的兩條龍在那邊比大聲 [傻笑] 

事後如果還在火的話,陰險一點可能會跟對方來陰的(永遠不要小看龍的智商!)、平常一點飛去剷平某座山頭或是瘋狂打獵之類

"在荒謬中誕生,為反抗而鬥爭,為尋找而前行,為悔恨而贖罪,為終結而死亡,最後回到原點,一切愛恨和尊榮逝去,哪怕再無意義,哪怕一切不屬於於我,直到命運的最後,依然肯定生命。" --《異域鎮魂曲》

离线

#8 2017-01-27 12:22:40  |  只看该作者

龍爪翻書
会员
来自 台北

@ken1882 寫道: 如果是龍與龍當面起爭議生氣的話...雖說生氣並不等於當下馬上發飆開打,但是萬一真打的話應該會像天罰一樣把周遭環境順便一起解決掉吧   或者是稍微溫和一點的兩條龍在那邊比大聲

然後喜歡保護環境的龍就會來勸架?   

或者像小說一樣建一個比武區,設有結界  [靈感] 

比大聲的話會變成龍吼?  [傻笑]

And I saw a new heaven and a new earth: for the first heaven and the first earth were passed away; and there was no more sea.

离线

#9 2017-01-29 11:29:36  |  只看该作者

青鳞
蛟龍
来自 青铜小队
Registered: 2014-02-08

[↑] @龍爪翻書 寫道:  然後喜歡保護環境的龍就會來勸架?     或者像小說一樣建一個比武區,設有結界  [靈感]     比大聲的話會變成龍吼?  [傻笑] …

我覺得對於尚武的種族,建立一個比武區是個很好的解決民事爭端的方案。
如果搞魔法對轟炎爆互相糊臉的話,對生態環境並不會有好處,其他龍來勸架幾乎是必然的。既不禁止決鬥又要保護環境,那麼發展到最後就會變成一套決鬥規則體系。

有 2 位朋友喜欢这篇文章:龍爪翻書, ken1882

不要在意你利爪上的鮮血,看看你的身後,那纔是你宣誓用生命去保護的。

离线

#10 2018-03-03 20:38:04  |  只看该作者

n20102
虬龍
来自 台南
Registered: 2018-01-01

很少接觸到其他龍  沒甚麼遇過這種事
不過在人世間發生一些令我生氣的是尾巴大概會怒甩地板  低聲嘶吼...之類的
(有些人,巴不得真的一口咬下去他的喉嚨...想想人身!還得過生活  別亂出手XwX*還要評估身體是否要打得過不然被反著捱打...*)

有 2 位朋友喜欢这篇文章:龍爪翻書, YellowBamboo

就算世界如此,還是要好好過下去的唷~
如果是這樣就好了 [微笑]

离线

#11 2018-03-04 01:47:12  |  只看该作者

YellowBamboo
虬龍
来自 林爪
Registered: 2017-10-11

生氣嗎?在下當然是直接動爪了,雖然有時候會把場面搞得一團亂然後被族長抓去訓話。

不過有時候性子一起來還是有點控制不住,非常激烈暴躁啊...打的遍體麟傷還是要繼續過活呀,畢竟在下生活的大陸更加的無情,打鬥殺戮也是生活的一環。(隨然也不是每天打架就是了,偶而發個脾氣

「黃竹他...很野性,但大多時候還是很乖的,不要惹怒他就行,這跟他的過去也有很多的關係,在脾氣這方面...」豆漿如此說道。

輕拂蒼葉鱗語,木訥低聲哽咽。喚羽巒山繞日,嚴嚎鼓憾青鏡。
願汝踏過曾經,接受逝去的過去。
-題無
<-目前頭貼感謝莉靜繪製

离线

#12 2018-03-08 19:02:34  |  只看该作者

SmallDragon
虬龍
Registered: 2017-06-17

會Rua

离线

#13 2018-03-08 19:33:07  |  只看该作者

feihung1986
停权
Registered: 2012-10-29

科技時代,用電眼記錄下來就好了。
武力只會毀滅已經被摧殘的地球。
要真的生氣的話,一句話都不說就好了,也能一輩子不理了。
在怎麼糾結,還是把精力放在自己想要完成的事業上。

离线

#14 2018-04-30 18:18:59  |  只看该作者

龍爪翻書
会员
来自 台北

突然發現生氣時還有改頭像這一招    [被炸]

有 2 位朋友喜欢这篇文章:n20102, peter860321

离线

#15 2018-05-01 00:38:02  |  只看该作者

沉默の龙
Lost
Registered: 2010-11-22

生氣的時候,改頭像發泄一下。
開心的時候,改頭像慶祝一下。
 [微笑] 真的是我的常用手段。

有 2 位朋友喜欢这篇文章:n20102, 龍爪翻書

很是羨慕別人認識好多龍,非常的,羨慕。。唉。。。

离线

#16 2018-05-01 10:17:31  |  只看该作者

Dracostar3000
小雅
来自 San Francisco
Registered: 2009-03-27
网站

“貓在生氣時會做出什麼舉動呢?”
如果我知道答案,推出龍的可能性會高一點?

定義一下是什麼樣的龍?

我是呆呆龍~~~雅迦洛斯
槑龍!!!

离线

#17 2018-05-02 17:11:24  |  只看该作者

lonnie
虬龍
来自 台灣 宜蘭縣宜蘭市
Registered: 2017-07-03

應該要看個性吧?
至於臉部表情的話...可能在某些地方和狗狗是差不多的吧(尤其是鼻子那塊)? [疑惑]

离线

#18 2018-05-02 23:07:17  |  只看该作者

n20102
虬龍
来自 台南
Registered: 2018-01-01

[↑] @lonnie 寫道: 應該要看個性吧? 至於臉部表情的話...可能在某些地方和狗狗是差不多的吧(尤其是鼻子那塊)? [疑惑] …

看是什麼樣的龍,或許有些可以像狗狗那樣
馴龍高手裡的沒牙表情就很生動 [大笑]

就算世界如此,還是要好好過下去的唷~
如果是這樣就好了 [微笑]

离线

#19 2018-05-14 17:19:43  |  只看该作者

THUBAN
虺龍
Registered: 2017-06-01

魔獸世界《巨龍的黎明》中,瑪裏苟斯的兒子阿瑞苟斯生氣時喜歡大吼,並且把翅膀反覆收起再張()嬌氣的表現吧開

紅龍軍團一往無前

离线

#20 2018-05-16 23:44:37  |  只看该作者

黑翼
蛟龍
来自 北京
Registered: 2012-08-11

大概是這樣?

明鏡

离线

论坛页尾