鱗目界域-龍論壇

游態龍的錫安山。龍的力量、智慧、野性、與優雅

您尚未登录。 (登录 | 注册)

公告

mb 爪機版     |    論壇指南     |    Discord     |    QQ群

《龙魂志》第一期
《龙魂志》第二期

Tips:沉静的守护龙,龙护守得净尘

#1 2010-04-24 01:01:18  |  只看该作者

Slain-Dracon
大觸
来自 艾加圖
Registered: 2009-01-17
网站

那個打民族牌的Loong Online的一點小下文

聽説在香港運營了,特意搜索了一下。民族牌在大陸也不一定能打響,別説香港了。在一個比較正式的論壇找了些不小心玩到這個遊戲的香港玩家頭疼的問題……

1、對較新的操作系統不支持
登入立即斷線、Window 7 / Vista的玩家請注意
我玩唔到隻game 有冇人幫到我丫??

2、收費寵無故丟失
遺失寵物(集中區)
請各位唔見左靈獸既玩家一起打電話去消委會投訴GAMEONE

3、隨時隨地掉綫
真係好唔掂!!

4、代言人難看
有冇人覺得周小姐好難頂=.=
轉畫面果條女我頂唔順?你地又係唔係?
大力要求gameone轉左呢個game loading版面果D相
唔該代理可唔可以換左 轉圖個條女呀= ="

以上隨機抽取自抱怨版第一頁:sleep:

論壇頭像 by 『聖光守縛者』菈蒂安瑟莉雅

离线

#2 2010-04-24 01:20:05  |  只看该作者

幻靈
蛟龍
来自 HK
Registered: 2010-02-08

回应: 那個打民族牌的Loong Online的一點小下文

那次一進入官方網站,
看到:屠龍者 XXX
玩意全消,遊戲有甚麼都不知道  

Icon by Moristian

离线

#3 2010-04-24 06:24:35  |  只看该作者

龙游踏尘
白应龙
Registered: 2008-12-11
网站

= -看到那個譯名,很果斷的選擇無視這游戲

願鱗牙利固,展翼蔽日,雲靄相隨,星辰永伴。

离线

#4 2010-04-24 17:30:16  |  只看该作者

shiningdracon
寻道龙
Registered: 2008-11-03

沒有賣點了才打民族牌
一個網絡游戲,不強調游戲性、不強調畫面、不強調服務,反而一直在強調民族。分明是變相在說:我的游戲畫面一般,服務馬馬虎虎,好不好玩也就那麼回事吧,不過看在自家人的份上,施捨點錢唄

以龍為本
<-- 目前頭像 by 理業化肥
聯繫方式:站內短消息或郵件

离线

#5 2010-04-24 17:47:54  |  只看该作者

Hatikva
Tezilla
来自 亚次兰 塞纳维州 密立安市 联邦理工大学信息物理学院预科
Registered: 2008-11-13

好像HJ先生的loong.cn也因為長期不更新不維護而關門大吉了。

想要知道真相嗎?去找吧!所有的真相一直都在那裏!
《上帝補完計劃》最新更新:http://www.8kana.com/book/17504.html(比最初版有大量修改)

离线

论坛页尾