鱗目界域-龍論壇

游態龍的錫安山。龍的力量、智慧、野性、與優雅

您尚未登录。 (登录 | 注册)

公告

mb 爪機版     |    論壇指南     |    Discord     |    QQ群

《龙魂志》第一期
《龙魂志》第二期

Tips:我们吟唱的山谷,我们飞翔的天空

#1 2016-07-27 22:22:00  |  只看该作者

andy20714
虬龍
来自 臺中市
Registered: 2014-06-08

那個,請問一下

我發現為什麼有的會員明明文章數超過了10,稱號卻還是龍元呢?

是因為太久沒登入,還是太久沒發文章呢?
如果是這樣那大概是多久?
我還挺好奇的。

有 1 位朋友喜欢这篇文章:龍爪翻書

不積跬步,無以至千里;不積小流,無以成江海。

离线

#2 2016-07-27 22:41:15  |  只看该作者

shiningdracon
寻道龙
Registered: 2008-11-03

回应: 那個,請問一下

以前沒注意到這個問題呢。
大概是 2013 左右,頭銜系統改變過。
原先是單用戶組+頭銜的模式,升級後變爲多用戶組模式,頭銜功能被取消了,現在看到的頭銜其實是用戶組的名字。
由於原先所有用戶都在同一個組,這個組的名字是龍元,因此升級後所有用戶都顯示爲龍元,但只要在那之後有新發言,系統就會重新計算出頭銜了(自動根據發言數將用戶組更改爲相對應的組)

最后修改: shiningdracon (2016-07-27 22:48:43)

有 1 位朋友喜欢这篇文章:龍爪翻書

以龍為本
<-- 目前頭像 by 理業化肥
聯繫方式:站內短消息或郵件

离线

#3 2016-07-28 08:11:05  |  只看该作者

沧海之蓝
虬龍
来自 四海为家
Registered: 2015-01-31

[↑] @shiningdracon 寫道: 以前沒注意到這個問題呢。 大概是 2013 左右,頭銜系統改變過。 原先是單用戶組+頭銜的模式,升級後變爲多用戶組模式,頭銜功能被取消了,現在看到的頭銜其實是用戶組的名字。 由於原先所有用戶都在同一個 …

所以說實際上是在各個用戶組之間被扔來扔去嘍 [流鼻血]

暫無呢

离线

#4 2016-07-28 21:25:42  |  只看该作者

andy20714
虬龍
来自 臺中市
Registered: 2014-06-08

原來是這樣,謝謝影子站長。

不積跬步,無以至千里;不積小流,無以成江海。

离线

论坛页尾