鱗目界域-龍論壇

游態龍的錫安山。龍的力量、智慧、野性、與優雅

您尚未登录。 (登录 | 注册)

公告

mb 爪機版     |    論壇指南     |    Discord     |    QQ群

《龙魂志》第一期
《龙魂志》第二期

Tips:沉静的守护龙,龙护守得净尘

投票

单选投票

1. 1、地球上的海洋深處(如亞特蘭蒂斯城)
2. 2、地球大氣層內的雲層裏
3. 3、地球內部(或地下洞穴)
4. 4、地球上人跡罕至的原始森林/熱帶雨林
5. 5、地球上沒有人煙高山高原湖泊中
6. 6、其他行星上
7. 7、星際空間
8. 8、平行宇宙中的另一個世界

#1 2010-04-02 21:49:44  |  只看该作者

Hatikva
Tezilla
来自 亚次兰 塞纳维州 密立安市 联邦理工大学信息物理学院预科
Registered: 2008-11-13

[討論]你認為現實中的龍居住在什麼地方?

選項如上,請選擇後簡要說明一下自己的理由。

想要知道真相嗎?去找吧!所有的真相一直都在那裏!
《上帝補完計劃》最新更新:http://www.8kana.com/book/17504.html(比最初版有大量修改)

离线

#2 2010-04-03 00:03:44  |  只看该作者

棘刺
東方龍
Registered: 2009-07-19

回应: [討論]你認為現實中的龍居住在什麼地方?

我覺得是其他世界吧.

如果相融可能就會引發戰爭之類的麻煩事

离线

#3 2010-04-03 00:45:59  |  只看该作者

炎龙宙
湿哒哒的
来自 平均半年迁徙一次的旅行团(误)
Registered: 2009-07-04
网站

平行空間.......
沒有人見過龍,沒有人能證明龍存在,沒有人能證明龍不存在.......

离线

#4 2010-04-03 22:03:49  |  只看该作者

shiningdracon
寻道龙
Registered: 2008-11-03

原始森林裡有超級大的蟒蛇
其他地方都不容易支持超大型生物生存(我假設龍是超大型生物)
所以我選另一個世界

以龍為本
<-- 目前頭像 by 理業化肥
聯繫方式:站內短消息或郵件

离线

#5 2010-04-03 23:49:06  |  只看该作者

zszslolo
虬龍
Registered: 2010-03-15

我想該是地球的內部吧。人類對於地底的研究與探索不多,有龍或未知的生物,也不足為奇。

离线

#6 2010-04-04 01:20:11  |  只看该作者

幻靈
蛟龍
来自 HK
Registered: 2010-02-08

8、平行宇宙中的另一個世界 ~

但有種感覺就是可能就住在附近,(鄰居?)
只是不能用人現今的知識去找到,
也不能單靠肉眼就看見。

突然有強風吹來可能有龍飛過  :xD:
(幻想中~)

Icon by Moristian

离线

#7 2010-04-04 20:40:47  |  只看该作者

龙游踏尘
白应龙
Registered: 2008-12-11
网站

時空旅行者。。。對我而言不能算另一個世界,應該說在宙宇間比較合適。不過要成年龍才行。。。

願鱗牙利固,展翼蔽日,雲靄相隨,星辰永伴。

离线

#8 2010-04-04 21:44:47  |  只看该作者

Hatikva
Tezilla
来自 亚次兰 塞纳维州 密立安市 联邦理工大学信息物理学院预科

龍游踏塵

時空旅行者。。。對我而言不能算另一個世界,應該說在宙宇間比較合適。不過要成年龍才行。。。

漂浮在星際空間比較BT,除非龍不是有機的碳基生命,也不需要進食,隻吸收宇宙中的各種輻射作為生命活動的能量。
希望大家選擇以後都發下言,這樣我才知道哪些龍投了票。

《上帝補完計劃》最新更新:http://www.8kana.com/book/17504.html(比最初版有大量修改)

离线

#9 2010-04-04 21:48:41  |  只看该作者

Hatikva
Tezilla

幻靈

8、平行宇宙中的另一個世界 ~

但有種感覺就是可能就住在附近,(鄰居?)
只是不能用人現今的知識去找到,
也不能單靠肉眼就看見。

突然有強風吹來可能有龍飛過  :xD:
(幻想中~)

有種說法是龍是高維的超空間生物,所以人類難以理解。

不過國內絶大多數人受傳統思想影響很深,始終都堅持認為龍生活在地球上的海洋深處。

离线

#10 2010-04-04 22:47:10  |  只看该作者

龙游踏尘
白应龙
Registered: 2008-12-11
网站

Hatikva
龍游踏塵

漂浮在星際空間比較BT,除非龍不是有機的碳基生命,也不需要進食,隻吸收宇宙中的各種輻射作為生命活動的能量。
希望大家選擇以後都發下言,這樣我才知道哪些龍投了票。

不是就生活在宇宙裡,是可以在通行- -住是住星球上

願鱗牙利固,展翼蔽日,雲靄相隨,星辰永伴。

离线

#11 2010-04-04 23:03:36  |  只看该作者

龙仔
角龍
来自 米国
Registered: 2010-02-05
网站

我堅信龍是ET。在地球上,龍族與人類的活動已無法共存,但我相信龍這種生物是存在於宇宙中的。

感覺遙遠,只因藏在內心深處

离线

#12 2010-04-05 12:23:27  |  只看该作者

Hatikva
Tezilla

Dracostar3000

我選擇"在其他行星上"
搞不好龍族曾經在地球上居住過呢~~或許地球上有傳送門連結喔XDD

"傳送門"學名叫"蟲洞",是非人類高級文明生物常用的空間航行軌道。

离线

#13 2010-04-05 13:45:00  |  只看该作者

夜月黑翼
苍穹鸣动
Registered: 2009-07-21

為什麼是單選啊……
首選平行世界,理由省略=w=
其他可能的……另外的行星上一定有(不服就拿出沒有的證據來~)
宇宙空間的話……那已經不是常識中的生命形式了,可能吧……
大氣中不太可能,會被各種衛星雷達的電磁輻射煩死(點頭)
同理地表的淺層湖泊深山叢林之類也是很快就要搬家的地方……
鑒於人類對地下和深海的探測程度只能用可憐來形容的現狀……這裏倒是有可能,不過飛不起來就不好玩了

离线

#14 2010-04-05 19:00:12  |  只看该作者

Hatikva
Tezilla

夜月黑翼

為什麼是單選啊……

因為似乎沒有設置為多選的功能。
PS:我始終在潛意識中認為龍應該生活在KAGAYA的世界裏。

离线

#15 2010-04-05 23:19:24  |  只看该作者

寻道龙

發帖時將"最多可選項數"改為1以外的數字即可實現多選

以龍為本

离线

#16 2010-04-06 20:55:17  |  只看该作者

Hatikva
Tezilla

不過投票帖發出後就不能修改投票內容了…
PS:影子你去過KAGAYA的世界嗎?

离线

#17 2010-04-07 00:48:17  |  只看该作者

寻道龙

沒聽過,那是什麼?

以龍為本

离线

#18 2010-04-07 20:34:03  |  只看该作者

Hatikva
Tezilla

沒聽過,那是什麼?

一位世界頂級的CG美術大師,用自己的作品創造出一個"天堂之星",請用任何一個搜索引擎搜索一下"KAGAYA"。

离线

#19 2010-04-07 22:01:47  |  只看该作者

寻道龙

那個系列的圖原來是他畫的!我知道是誰了

以龍為本

离线

#20 2010-04-12 15:32:25  |  只看该作者

梦的衣裳
虺龍
Registered: 2010-03-24

我認為應該是地球內部,地下水裏面!

离线

#21 2010-04-17 20:00:30  |  只看该作者

Hatikva
Tezilla

夢的衣裳

我認為應該是地球內部,地下水裏面!

我曾經夢見過住在下水道裏的龍。:D

离线

#22 2010-04-19 21:15:58  |  只看该作者

Slain-Dracon
大觸
来自 艾加圖
Registered: 2009-01-17
网站

地下水的範圍比地下河廣多了,包括滲進沙石空隙的水,龍要在這些水裏生活得學會量子化。以文學作品中出現的龍那種優越感要他們跟忍者龜一起住下水道恐怕也不可能。
就當地球裏面有個叫拉·基亞斯的異空間吧……

論壇頭像 by 『聖光守縛者』菈蒂安瑟莉雅

离线

#23 2010-04-20 20:49:45  |  只看该作者

Hatikva
Tezilla

以文學作品中出現的龍那種優越感要他們跟忍者龜一起住下水道恐怕也不可能。

我夢見的確實是像忍者龜一樣生活的龍,由於是在大城市的下水道裏,甚至引起了人們的恐慌…-_-||

离线

#24 2010-04-21 22:38:58  |  只看该作者

月影之翼
安雅
来自 鳞目乡
Registered: 2009-06-04

主觀上一直熱愛森林山谷等人跡罕至的地方....感覺比較適合龍生活吧.....不過客觀上更傾向於平行世界......嗯嗯....想到寂靜嶺了:xD:

魂之所向 · 萬物皆空

离线

#25 2010-04-21 23:17:35  |  只看该作者

大觸
来自 艾加圖
Registered: 2009-01-17
网站

昨天隨機補習了《龍貓》和《翡翠森林》,發現我對那種開闊的田園和自然風光很嚮往。在城市裏視線受到建築物的阻擋,覺得很拘束。

論壇頭像 by 『聖光守縛者』菈蒂安瑟莉雅

离线

论坛页尾