鱗目界域-龍論壇

游態龍的錫安山。龍的力量、智慧、野性、與優雅

您尚未登录。 (登录 | 注册)

公告

mb 爪機版     |    論壇指南     |    Discord     |    QQ群

《龙魂志》第一期
《龙魂志》第二期

Tips:灵龙玲瓏,梦龙矇矓

#51 2015-07-24 10:39:04  |  只看该作者

卡布里.戈德
蛟龍
Registered: 2010-02-09

回应: 黑暗血龍

我的qq:3247254586

命運啊!你會為你對我所做的一切付出極大的代價!!

离线

#52 2015-07-26 10:02:29  |  只看该作者

卡布里.戈德
蛟龍

卓古拉(Dracul)
終於完成我的龍設了,累死龍了。

有 3 位朋友喜欢这篇文章:龍爪翻書, David9456, Jadescale

离线

#53 2015-07-26 10:10:13  |  只看该作者

David9456
蛟龍
来自 臺灣新北新莊
Registered: 2015-03-26

我想聽聽看更糟的第二版本。

對於龍,我覺得除了各式各樣的模樣外,也覺得其型態也有很大的讓人有一種吸引力,越強大的越是如此。
而且我比較偏愛那種看似冷酷、其實心地善良的那種。

FluxBB bbcode test

离线

#54 2015-07-26 13:49:17  |  只看该作者

feihung1986
停权
Registered: 2012-10-29

@卡布里.戈德 寫道: 卓古拉(Dracul)

想問問靈魂的味道是怎麼樣的?是不是想雪糕一樣?

离线

#55 2015-07-26 23:24:46  |  只看该作者

卡布里.戈德
蛟龍

[↑] @David9456 寫道: 我想聽聽看更糟的第二版本。 …

A是主角(惡魔獵人),B是單親母親(光明兄弟會的雙劍士), C是B的兒子

A被B收養,把A當成自己的孩子,並訓練成惡魔獵人,而C把A當成親哥哥看待。

A和B是光明兄弟會的忠誠戰士,直到有一天,黑暗之王領着惡魔大軍攻打光明兄弟會的國家。兄弟會立刻反擊回,但是陷入了苦戰,光明兄弟會在毫無選擇的情況之下。並把封印在地下城的黑暗力量使用在A的身上。光明兄弟會和B承諾不管發生什麼事都不會放棄A的。而A為了拯救國家和家人(B,C和其他人等等),並毫無選擇地變成黑暗騎士。

之後A單人就秒掉了惡魔大軍,也幹掉了黑暗之王,然後B和光明兄弟會就趕到現場。當A走向B時,突然間A感到胸口刺痛,才發現B用很快的速度把封印聖劍插入A的胸口。當A還來不及反應過來時,更多的聖劍插在A的全身,之後A就被打入地下牢。過後A以惡魔間諜的罪名而不斷地被拷打,之後A受不了長期的虐待和背叛而引起黑暗力量的爆發。立刻化身成漆黑的巨龍,破壞地下牢了並帶著憎恨和憤怒逃離了國家。

之後,光明兄弟會就面對新的敵人,黑暗血龍!

[↑] @feihung1986 寫道:  想問問靈魂的味道是怎麼樣的?是不是想雪糕一樣? …

是像空氣雪糕,越充滿情感的越可口。

离线

#56 2015-07-26 23:44:28  |  只看该作者

feihung1986
停权

@卡布里.戈德 寫道: 是像空氣雪糕,越充滿情感的越可口。

那善良的靈魂的味道是怎麼樣的?

离线

#57 2015-07-27 12:28:58  |  只看该作者

David9456
蛟龍
来自 臺灣新北新莊

兩個版本都一樣好。

不知道黑暗血龍和人和平共處的樣子是什麼。 [微笑]

對於龍,我覺得除了各式各樣的模樣外,也覺得其型態也有很大的讓人有一種吸引力,越強大的越是如此。

离线

#58 2015-07-27 13:06:17  |  只看该作者

Paradox
传说的屠龙者(?
Registered: 2012-02-09

嘴裡伸出來綠色的舌頭那個是什麼啊(>﹏<)!
好可怕(づ ●─● )づ

素履而往,則無咎

离线

#59 2015-07-27 13:15:04  |  只看该作者

David9456
蛟龍
来自 臺灣新北新莊

那是獵物不是舌頭,牠舌頭是紅的。

离线

#60 2015-07-27 16:41:43  |  只看该作者

Paradox
传说的屠龙者(?

感覺好可怕啊(>﹏<)………
很像是父母會用來嚇唬不聽話的孩子的故事裡面的怪獸(づ ●─● )づ(大霧)

素履而往,則無咎

离线

#61 2015-07-27 17:40:02  |  只看该作者

David9456
蛟龍
来自 臺灣新北新莊

畢竟是被自己最喜愛的人們背叛,不可怕才怪。

离线

#62 2015-07-27 19:01:54  |  只看该作者

Paradox
传说的屠龙者(?

唔………
所以果然還是不要信任別人比較好?

素履而往,則無咎

离线

#63 2015-07-27 19:41:29  |  只看该作者

David9456
蛟龍
来自 臺灣新北新莊

看情況吧 [疑惑]

离线

#64 2015-07-27 22:20:58  |  只看该作者

卡布里.戈德
蛟龍

其實B並不是真正的背叛A,她是完全被光明兄弟會利用C來威脅她,照着他們的話去做不然C將會遭殃。而且光明兄弟會的領袖跟A與B不合的,光明兄弟會的領袖慾用武力控制國家。而B就很反對他的做法,所以領袖就因此不喜歡A和B。

當A逃脫之前,B潛入地下牢並偷偷把封印咒和門破壞,好讓A可以逃走,過後領袖就把B殺死了。之後領袖告訴C是A把B殺死的,並要C親手把A幹掉。A獲得了龍的稱號之後就去報復光明兄弟會,誰知道光明兄弟會派了C來干A但是最後完全沒想到C被A殺了,C死之前並把他的身份告訴A才知道是C,所以A急急忙忙的給C喂自己的血來搶救。但是太晚了,A是這樣的認為。A親手埋葬了C,並發誓要殺完神的子民(人類)。

N年後C的孩子的母親和妹妹被A殺死了所以來報仇了,同時C以黑暗的身份復活了。當C知道他的兒子來到了城堡,為了不想讓他知道C變成了和A一樣的怪物,便把自己變成了獅人並聯手對抗。本來命運的安排是B家族會被滅族的,命運就被改變了,最終C和自己的孩子把A幹掉了,之後C看著自己的兒子離去。

但C查覺到A會回來。。。

最后修改: 卡布里.戈德 (2015-07-27 23:02:53)

离线

#65 2015-07-27 22:22:49  |  只看该作者

卡布里.戈德
蛟龍

[↑] @feihung1986 寫道:  那善良的靈魂的味道是怎麼樣的? …

比較清淡

离线

#66 2015-07-27 22:56:23  |  只看该作者

David9456
蛟龍
来自 臺灣新北新莊

感覺把這個寫成小說應該會很好看。

离线

#67 2015-07-27 23:04:02  |  只看该作者

卡布里.戈德
蛟龍

[↑] @David9456 寫道: 感覺把這個寫成小說應該會很好看。 …

我打算畫成漫畫。

有 1 位朋友喜欢这篇文章:Dragon-555

离线

#68 2015-07-27 23:05:12  |  只看该作者

David9456
蛟龍
来自 臺灣新北新莊

离线

#69 2015-07-27 23:08:01  |  只看该作者

David9456
蛟龍
来自 臺灣新北新莊

好奇問一下,你的角色名稱全部都取好了嗎?我算是有取名字的天賦。

是不是要徵收一下人設?

离线

#70 2015-07-27 23:15:57  |  只看该作者

卡布里.戈德
蛟龍

[↑] @David9456 寫道: 好奇問一下,你的角色名稱全部都取好了嗎?我算是有取名字的天賦。  是不是要徵收一下人設?http://yinglong.org/forum/img/smilies/jcdragon/jcdragon- …

好啊!我們在QQ上談吧

离线

#71 2015-07-28 00:02:31  |  只看该作者

David9456
蛟龍
来自 臺灣新北新莊

[↑] @卡布里.戈德 寫道:   好啊!我們在QQ上談吧 …

QQ? [疑惑]

我沒有,只有line。

离线

#72 2015-07-28 00:44:46  |  只看该作者

卡布里.戈德
蛟龍

這樣啊!那就在這帖吧!

离线

#73 2015-07-28 01:05:10  |  只看该作者

peter860321
野龍
来自 高雄, 台灣
Registered: 2014-03-23

@卡布里.戈德 寫道: 這樣啊!那就在這帖吧!

私聊可以用短消息喔

目前頭像by黑隱者

离线

#74 2015-07-28 02:55:52  |  只看该作者

feihung1986
停权

@卡布里.戈德 寫道: 比較清淡

我還以為吃了以後會後悔的那種

离线

#75 2015-07-28 08:34:56  |  只看该作者

David9456
蛟龍
来自 臺灣新北新莊

我也以為。

充電器壞掉......

离线

论坛页尾