鱗目界域-龍論壇

游態龍的錫安山。龍的力量、智慧、野性、與優雅

您尚未登录。 (登录 | 注册)

公告

mb 爪機版     |    論壇指南     |    Discord     |    QQ群

《龙魂志》第一期
《龙魂志》第二期

Tips:沉静的守护龙,龙护守得净尘

#1 2015-07-14 02:35:40  |  只看该作者

卡布里.戈德
蛟龍
Registered: 2010-02-09

黑暗血龍

我的龍設

最后修改: 卡布里.戈德 (2015-07-26 09:54:46)

有 4 位朋友喜欢这篇文章:336101438, 月影之翼, Jadescale, David9456

命運啊!你會為你對我所做的一切付出極大的代價!!

离线

#2 2015-07-14 07:13:20  |  只看该作者

Dragon-555
苍龍
Registered: 2010-11-16

回应: 黑暗血龍

紙的質感讓圖感覺更專業

文字大多都不清楚, 不過就如題名,大概就是黑闇風格

尾巴拉出來的線條都很漂亮 : )

然後有變身過程(應該是吧?)的圖有點....挖喔

离线

#3 2015-07-14 20:54:17  |  只看该作者

Paradox
传说的屠龙者(?
Registered: 2012-02-09

好…好厲害Σ(゚д゚lll)
有種動漫或者遊戲設定原稿集的感覺?

素履而往,則無咎

离线

#4 2015-07-15 02:17:09  |  只看该作者

沧海之蓝
虬龍
来自 四海为家
Registered: 2015-01-31

夏天角蟲氾濫...本龍的劍呢...吾要把自己的爪子剁掉...... [哭]

暫無呢

离线

#5 2015-07-15 11:44:37  |  只看该作者

Paradox
传说的屠龙者(?

[↑] @滄海之藍 寫道: 夏天角蟲氾濫...本龍的劍呢...吾要把自己的爪子剁掉...... [哭] …

沒關係的…pwp(拍拍)
不要自殘啊qwq

素履而往,則無咎

离线

#6 2015-07-15 13:00:56  |  只看该作者

feihung1986
停权
Registered: 2012-10-29

@Paradox 寫道: [↑] @滄海之藍 寫道: 夏天角蟲氾濫...本龍的劍呢...吾要把自己的爪子剁掉......  …沒關係的…pwp(拍拍)不要自殘啊qwq

把爪子磨成圓圓滑滑的按摩棒 [裝酷]

离线

#7 2015-07-16 04:13:47  |  只看该作者

沧海之蓝
虬龍
来自 四海为家
Registered: 2015-01-31

[↑] @feihung1986 寫道:  把爪子磨成圓圓滑滑的按摩棒 [裝酷] …

Vokul Mey !(天際龍語:變態!...)

暫無呢

离线

#8 2015-07-16 08:36:47  |  只看该作者

feihung1986
停权

@滄海之藍 寫道: Vokul Mey !(天際龍語:變態!...)

[被炸] (招認自虐狂)

离线

#9 2015-07-18 14:11:48  |  只看该作者

卡布里.戈德
蛟龍

[↑] @Dragon-555 寫道: 紙的質感讓圖感覺更專業  文字大多都不清楚, 不過就如題名,大概就是黑闇風格  尾巴拉出來的線條都很漂亮 : )  然後有變身過程(應該是吧?)的圖有點....挖喔 …

謝謝!那不是變身,是人首龍身的模式。

[↑] @Paradox 寫道: 好…好厲害Σ(゚д゚lll) 有種動漫或者遊戲設定原稿集的感覺? …

謝謝!差不多

[↑] @滄海之藍 寫道: 夏天角蟲氾濫...本龍的劍呢...吾要把自己的爪子剁掉...... [哭] …

O<o

[↑] @Paradox 寫道:  沒關係的…pwp(拍拍) 不要自殘啊qwq …

他早就被命運玩殘了。

[↑] @feihung1986 寫道:  把爪子磨成圓圓滑滑的按摩棒 [裝酷] …

O<o

离线

#10 2015-07-18 14:20:00  |  只看该作者

卡布里.戈德
蛟龍

雨夜伏擊

在風雨交加的夜晚,魔龍伏擊聖騎士的要塞。他突擊被風暴所矇蔽受害者,當他們意識到時,為時已晚。他們已被魔龍吃掉,在痛苦和絶望中結束。但至少龍很滿意他的飽腹。

有 4 位朋友喜欢这篇文章:David9456, shiningdracon, apoto5, 龍爪翻書

离线

#11 2015-07-18 16:27:49  |  只看该作者

Paradox
传说的屠龙者(?

好殘忍Σ(゚д゚lll)

素履而往,則無咎

离线

#12 2015-07-18 16:58:48  |  只看该作者

David9456
蛟龍
来自 臺灣新北新莊
Registered: 2015-03-26

要不要試著畫畫看龍和人和睦相處的圖啊? [微笑]

對於龍,我覺得除了各式各樣的模樣外,也覺得其型態也有很大的讓人有一種吸引力,越強大的越是如此。
而且我比較偏愛那種看似冷酷、其實心地善良的那種。

FluxBB bbcode test

离线

#13 2015-07-19 11:24:11  |  只看该作者

卡布里.戈德
蛟龍

[↑] @Paradox 寫道: 好殘忍Σ(゚д゚lll) …

沒辦法,他必須吞食其他生命存活。

[↑] @David9456 寫道: 要不要試著畫畫看龍和人和睦相處的圖啊? [微笑] …

會有點難,不過我可以試試看。

离线

#14 2015-07-21 01:58:32  |  只看该作者

月影之翼
安雅
来自 鳞目乡
Registered: 2009-06-04

嗯,凶惡的毛龍挺少見的(還是說那是刺 [被炸] )

魂之所向 · 萬物皆空

离线

#15 2015-07-21 07:59:08  |  只看该作者

feihung1986
停权

@卡布里.戈德 寫道:

雨夜伏擊

這條龍喜歡被按摩麼?

最后修改: feihung1986 (2015-07-21 08:00:09)

离线

#16 2015-07-21 10:00:55  |  只看该作者

David9456
蛟龍
来自 臺灣新北新莊

這是毛龍?

我還以為是有長頭髮的一般般黑龍欸。

對於龍,我覺得除了各式各樣的模樣外,也覺得其型態也有很大的讓人有一種吸引力,越強大的越是如此。

离线

#17 2015-07-21 10:12:32  |  只看该作者

卡布里.戈德
蛟龍

[↑] @月影之翼 寫道: 嗯,凶惡的毛龍挺少見的(還是說那是刺 [被炸] ) …

鱗刺和毛,因為我的龍設還在概念階段,所以還不確定。

[↑] @feihung1986 寫道:  這條龍喜歡被按摩麼? …

喜歡,他的最愛! [有愛]

离线

#18 2015-07-21 10:35:09  |  只看该作者

feihung1986
停权

@卡布里.戈德 寫道: 喜歡,他的最愛!

那我給他按摩,讓他息怒,希望他不要傷害人類,至少不是我的人類朋友,可以嗎?

最后修改: feihung1986 (2015-07-21 10:38:07)

离线

#19 2015-07-21 10:54:33  |  只看该作者

卡布里.戈德
蛟龍

[↑] @feihung1986 寫道:  那我給他按摩,讓他息怒,希望他不要傷害人類,至少不是我的人類朋友,可以嗎? …

好吧!但是他還會攻擊入侵他的地盤和挑戰他的人。

离线

#20 2015-07-21 11:04:23  |  只看该作者

feihung1986
停权

[↑] @卡布里.戈德 寫道:   好吧!但是他還會攻擊入侵他的地盤和挑戰他的人。 …

(按按按。。。)沒關係,反正不是所有人類我都喜歡的 [大笑]

离线

#21 2015-07-21 14:16:27  |  只看该作者

卡布里.戈德
蛟龍

黑暗魔龍的過去,當它還是個人類的時候。
“我是他們最忠誠的戰士。光明的勇士,但我墮落了,掉入黑暗裡。......我現在成為黑暗之主。你不覺得很諷刺嗎?”

人物的概念,惡魔獵人。

有 1 位朋友喜欢这篇文章:David9456

离线

#22 2015-07-21 14:59:11  |  只看该作者

feihung1986
停权

@卡布里.戈德 寫道: “我是他們最忠誠的戰士。光明的勇士,但我墮落了,掉入黑暗裡。......我現在成為黑暗之主。你不覺得很諷刺嗎?”

歡迎來到龍族的圈子。
是不是人類濫殺了很多龍,所以才覺得想要成為龍為龍報仇呢?
如果是的話,謝謝犧牲了你的人類身份來為人類的過錯贖罪。

离线

#23 2015-07-21 17:37:07  |  只看该作者

David9456
蛟龍
来自 臺灣新北新莊

如果斗篷上畫些洞洞,墮落的感覺會更好。

該不會是他的國家被滅了吧……

离线

#24 2015-07-21 18:19:38  |  只看该作者

feihung1986
停权

@David9456 寫道: 該不會是他的國家被滅了吧……

說好聽的話是把人類來所佔據的奪回來。。。唯怒火無法收拾的話就會演變成不止想要摧毀所有的人類,還包括了無辜的生命。

离线

#25 2015-07-21 20:51:17  |  只看该作者

卡布里.戈德
蛟龍

[↑] @feihung1986 寫道:  歡迎來到龍族的圈子。 是不是人類濫殺了很多龍,所以才覺得想要成為龍為龍報仇呢? 如果是的話,謝謝犧牲了你的人類身份來為人類的過錯贖罪。 …

[↑] @David9456 寫道: 如果斗篷上畫些洞洞,墮落的感覺會更好。http://yinglong.org/forum/img/smilies/jcdragon/jcdragon-nod-ebby.gif  該不會是他的國家被滅了 …

要從那開始呢?
A是主角(惡魔獵人),B是單親母親(光明兄弟會的雙劍士), C是B的兒子, E是光明兄弟會的戰士長

A被B收養,把A當成自己的孩子,並訓練成惡魔獵人,而C把A當成親哥哥看待。

第一話
A曾是光明兄弟會的忠誠戰士,直到B被暗殺,而A知道B的靈魂無法升到天堂的消息。後來接到光明兄弟會的任務要他去幹掉黑暗之王,並能令B復活。看到這任務獎勵A就義無反顧去了。

出發沒多久就遇到了一個光明兄弟會的E打算一起去完成這個任務。A跟E就這樣到殺到了黑暗之王的城堡,然而E突然投靠黑暗之王,並告訴A說我才是真正的墮落魔騎士,B是我控制你殺了,然後就把A幹掉了。

然後黑暗之王出場秒了E。A這時候就被那些黑暗之王害死的靈魂和B的力量而復活了,最後A幹掉了黑暗之王,B就出場了跟A交談然後去天堂了。A就非常地傷心,費勁千辛萬苦到最後B還是沒有復活,所以就把騙他的光明兄弟會的人恨透了。A就這樣的失蹤了。

接著聽到說黑暗城堡有人找他,A無所事事就去了。去到了就只惡魔要求A去拯救世界。A答應,到門口的時候惡魔說你以人類之身進去會死的,所以惡魔就給自己的血並幫A轉成惡魔。

進到黑暗空間的時候就看見了光明兄弟會的創立者,後來知道他要得到古龍之鱗,並稱霸全世界。A打不過創立者,所以就一直在後面跟著,創立者開始也就沒怎麼留意,畢竟他都不把A放在眼裡。,直到A把龍鱗奪取並把自己變成龍。創立者看到了就想投降,可是A就把他秒了。A稱號變成了魔龍。

离线

论坛页尾