鱗目界域-龍論壇

游態龍的錫安山。龍的力量、智慧、野性、與優雅

您尚未登录。 (登录 | 注册)

公告

mb 爪機版     |    論壇指南     |    Discord     |    QQ群

《龙魂志》第一期
《龙魂志》第二期

Tips:灵龙玲瓏,梦龙矇矓

#1 2015-07-12 14:23:31  |  只看该作者

hihuilin
蛟龍
来自 嘉義
Registered: 2013-02-08

黑龍王

嘗試新畫法
接近於神的黑龍王,來自虛空中的星穴 [被炸]

放大版

還有某遊戲的魚?

最后修改: hihuilin (2015-07-12 14:29:29)

有 6 位朋友喜欢这篇文章:龍爪翻書, David9456, apoto5, Dragon-555, 卡布里.戈德, Jadescale

我是一隻貓龍  可別說是龍貓啊喵

另外小文「羽翼下微光」不定期更新,雖然很菜但還是希望各龍回應和發表意見喲:3
http://yinglong.org/forum/viewtopic.php?id=2500

离线

#2 2015-07-13 17:43:21  |  只看该作者

feihung1986
停权
Registered: 2012-10-29

回应: 黑龍王

[驚訝]
這圖有一個詭異的地方。。。
我居然看不出這龍是背向還是腹向!因為沒有手腳的緣故!!!
 [被雷]
下圖的魚是等着被吃的嗎?
[被炸]

离线

#3 2015-07-13 23:15:25  |  只看该作者

David9456
蛟龍
来自 臺灣新北新莊
Registered: 2015-03-26

依照陰影程度來看 [疑惑] ,雖然一開始看時很像正面,但其實是背面。

對於龍,我覺得除了各式各樣的模樣外,也覺得其型態也有很大的讓人有一種吸引力,越強大的越是如此。
而且我比較偏愛那種看似冷酷、其實心地善良的那種。

FluxBB bbcode test

离线

#4 2015-07-13 23:55:48  |  只看该作者

hihuilin
蛟龍
来自 嘉義

[↑] @feihung1986 寫道: [驚訝] 這圖有一個詭異的地方。。。 我居然看不出這龍是背向還是腹向!因為沒有手腳的緣故!!!  [被雷] 下圖的魚是等着被吃的嗎? [被炸] …

不對,這是半側面阿阿 [被炸]  [被炸]

紅燒魚好吃嗎~? [大笑]

另外小文「羽翼下微光」不定期更新,雖然很菜但還是希望各龍回應和發表意見喲:3
http://yinglong.org/forum/viewtopic.php?id=2500

离线

#5 2015-07-13 23:56:21  |  只看该作者

hihuilin
蛟龍
来自 嘉義

[↑] @David9456 寫道: 依照陰影程度來看 [疑惑] ,雖然一開始看時很像正面,但其實是背面。 …

或許吧....是半側面... [被炸]

离线

#6 2015-07-14 03:15:54  |  只看该作者

feihung1986
停权
Registered: 2012-10-29

@hihuilin 寫道: 紅燒魚好吃嗎~?

好不好吃縣咬一口 [賣萌]

离线

#7 2015-07-14 04:27:40  |  只看该作者

月影之翼
安雅
来自 鳞目乡
Registered: 2009-06-04

會以為是背面因為沒找到四肢 [被炸]

魂之所向 · 萬物皆空

离线

论坛页尾