鱗目界域-龍論壇

游態龍的錫安山。龍的力量、智慧、野性、與優雅

您尚未登录。 (登录 | 注册)

公告

mb 爪機版     |    論壇指南     |    Discord     |    QQ群

《龙魂志》第一期
《龙魂志》第二期

Tips:龙有、龙治、龙享

#1 2015-04-14 20:37:50  |  只看该作者

Dragon-555
苍龍
Registered: 2010-11-16

贈圖~贈86 如果穿上衣服看看 : )

很~久很久~以前,剛加入鱗目的時候 86姐也是窩仿畫的對像之一 , 吃果子拜樹頭.總有一天要贈圖回去的
86姐消失非常久, 東找找西找找總算找到了 , 挖嗚~現在的作品超勁爆的
  幾乎都是脫光光的作品阿…如果穿上衣服應該也很棒吧?於是就試著畫畫看了.

雖然人家似乎已經離開鱗目很久了 0^0

接著不知道為什麼變成漫畫…

抱歉我超級想畫武打劇 , 所以接下來都是武打~毫無腦袋可言
我覺得抽刀的動作超帥
雖是這麼說啦,不過我是再把和我哥練習的一些動作記錄下來,然後稍微改變這樣

To be continued

最后修改: Dragon-555 (2015-04-20 16:59:19)

有 4 位朋友喜欢这篇文章:龍爪翻書, MorksAllen, tree-sway, Jadescale

离线

#2 2015-04-14 20:40:51  |  只看该作者

山下之王史矛革
虬龍
Registered: 2015-04-13

回应: 贈圖~贈86 如果穿上衣服看看 : )

幫你召喚~@dragoon86

FluxBB bbcode test
我就是火焰和死神的化身!我要把你們都變成灰燼~!

頭像的原圖和簽名圖BY John Howe

离线

#3 2015-04-14 21:13:48  |  只看该作者

月影之翼
安雅
来自 鳞目乡
Registered: 2009-06-04

仿畫86姐的也有我一份.....雖然大部分都是龍人....不過一直以來都很萌86的頭型和四肢比(所以搞到現在演變成小腿過長的四足龍....都快成小馬了.....)
不過86後來的畫真心...... [生病]

魂之所向 · 萬物皆空

离线

#4 2015-04-14 21:33:50  |  只看该作者

Dragon-555
苍龍

她的上色都很飽滿 , 很有生命力 ,比例我是選擇走塵姐的路線

然後窩竟然還想去挑86姐的某些骨架崩掉的問題

現在的作品呢...嗯... o///o

不適合閤家觀賞 , 但至少比那種黑闇系或者極度凌虐系的好多了,那種看了身體不舒服

离线

#5 2015-04-14 21:35:15  |  只看该作者

ken1882
蛟龍
来自 臺灣,嘉義
Registered: 2015-02-06

@月影之翼 寫道: 不過86後來的畫真心......

各有所長.... [哭]
等過一段時間如果86姊還記得鱗目的話應該會回來 淨土的稱號不是掛假的 [裝酷]

"在荒謬中誕生,為反抗而鬥爭,為尋找而前行,為悔恨而贖罪,為終結而死亡,最後回到原點,一切愛恨和尊榮逝去,哪怕再無意義,哪怕一切不屬於於我,直到命運的最後,依然肯定生命。" --《異域鎮魂曲》

离线

#6 2015-04-15 15:30:34  |  只看该作者

Dracostar3000
小雅
来自 San Francisco
Registered: 2009-03-27
网站

第一張去掉字才算贈圖吧.

如果在這段期間沒有交流, 又把別人的腳色拿來做玩笑, 假使是一點誤解或是不喜歡, 在這樣的狀況下都會變得格外的映象深刻. 畫某類"勁爆"的圖, 不代表畫師實際的行為.

最後一幅圖演甚麼戲呢? [疑惑]

我是呆呆龍~~~雅迦洛斯
槑龍!!!

离线

#7 2015-04-15 18:00:18  |  只看该作者

炎龙宙
湿哒哒的
来自 平均半年迁徙一次的旅行团(误)
Registered: 2009-07-04
网站

86被推倒了 :xD:  :xD:  :xD:  :xD: (不不不,第一次看到的時候我真的沒想歪(被打 :xD:  :xD:  :xD:

离线

#8 2015-04-15 19:06:37  |  只看该作者

Paradox
传说的屠龙者(?
Registered: 2012-02-09

第三張貓的表情Σ(゚д゚lll)

素履而往,則無咎

离线

#9 2015-04-15 20:36:25  |  只看该作者

Dragon-555
苍龍

@Dracostar3000 寫道: 

第一張去掉字才算贈圖吧.

第一張算仿畫吧...我直接抄人家的圖, 所以不算, 那是畫圖前的預習

如果在這段期間沒有交流, 又把別人的腳色拿來做玩笑, 假使是一點誤解或是不喜歡, 在這樣的狀況下都會變得格外的映象深刻. 

嗯, 我幾乎沒讓對方角色做任何事情也沒開甚麼玩笑 , 至少我是這麼認為.

如果連一點小小的二創空間都沒有, 那麼我會知道最好一輩子都不要給對方贈圖, 容易各種冒犯.

畫某類"勁爆"的圖, 不代表畫師實際的行為.

我畫過很多拿刀子砍人的橋段 , 但我不會這麼做

最後一幅圖演甚麼戲呢?

準備solo

@炎龍宙 寫道: 86被推倒了        (不不不,第一次看到的時候我真的沒想歪(被打

挖賽一百年前的史前會員出現了!而且兩隻都♀的能幹甚麼

@Paradox 寫道: 第三張貓的表情

( • ̀ω•́ )

离线

#10 2015-04-15 21:54:25  |  只看该作者

Dragon-555
苍龍

其實已經變成武術心得漫畫了, 希拉用戰斧的套路在打架

4/15 更 第二段 ovo

人家沒武器, 所以刀子留給對方自保用

壓下對方武器的動作必須要利落的接技, 否則對方反手一揮, 會被斷手指

雖然很短,不過很快就會更新的 : )

离线

#11 2015-04-16 00:18:52  |  只看该作者

月影之翼
安雅
来自 鳞目乡

箭還留着真的沒問題嗎....一點都不影響?!  [被雷]

魂之所向 · 萬物皆空

离线

#12 2015-04-20 16:57:44  |  只看该作者

Dragon-555
苍龍

箭還留着真的沒問題嗎....一點都不影響?!

有阿...麻痺的時間過了之後就有得受了

4/20更

因為換網域, 所以有些之前的圖

有 4 位朋友喜欢这篇文章:月影之翼, 龍爪翻書, MorksAllen, quad

离线

#13 2015-04-20 17:06:51  |  只看该作者

月影之翼
安雅
来自 鳞目乡

86還在看戲 [嗝屁]

有 1 位朋友喜欢这篇文章:Dragon-555

魂之所向 · 萬物皆空

离线

#14 2015-04-20 18:42:36  |  只看该作者

Paradox
传说的屠龙者(?

很贊啊(=゚ω゚)ノ

有 1 位朋友喜欢这篇文章:Dragon-555

素履而往,則無咎

离线

#15 2015-04-20 23:39:41  |  只看该作者

David9456
蛟龍
来自 臺灣新北新莊
Registered: 2015-03-26

啊啊啊啊!!!貓咪你不能死!!!

對於龍,我覺得除了各式各樣的模樣外,也覺得其型態也有很大的讓人有一種吸引力,越強大的越是如此。
而且我比較偏愛那種看似冷酷、其實心地善良的那種。

FluxBB bbcode test

离线

#16 2015-04-21 05:46:46  |  只看该作者

ken1882
蛟龍
来自 臺灣,嘉義
Registered: 2015-02-06

隨時準備啟動主角不死之魂 [傻笑]

看到這裡讓我瞭解到意外術(Contingency)是很重要的東西

"在荒謬中誕生,為反抗而鬥爭,為尋找而前行,為悔恨而贖罪,為終結而死亡,最後回到原點,一切愛恨和尊榮逝去,哪怕再無意義,哪怕一切不屬於於我,直到命運的最後,依然肯定生命。" --《異域鎮魂曲》

离线

#17 2015-04-22 16:09:53  |  只看该作者

炎龙宙
湿哒哒的
来自 平均半年迁徙一次的旅行团(误)
Registered: 2009-07-04
网站

看到中間腦海裡閃過這個畫面

此技能名曰“百分百被空手接白刃” :xD:  :xD:  :xD:

离线

#18 2015-04-22 18:09:05  |  只看该作者

Paradox
传说的屠龙者(?

[↑] @炎龍宙 寫道: 看到中間腦海裡閃過這個畫面 http://yinglong.org/forum/uploader/files/i_48_553757192362b.png 此技能名曰“百分百被空手接白刃” :xD:  …

啊這個我也看過誒 [傻笑]

素履而往,則無咎

离线

#19 2015-04-22 21:37:36  |  只看该作者

青鳞
蛟龍
来自 青铜小队
Registered: 2014-02-08

[↑] @炎龍宙 寫道: 看到中間腦海裡閃過這個畫面 http://yinglong.org/forum/uploader/files/i_48_553757192362b.png 此技能名曰“百分百被空手接白刃” :xD:  …

那可是極其強大的控制性技能XD
先讓對手接白刃,然後隊友去補刀。 [傻笑]

不要在意你利爪上的鮮血,看看你的身後,那纔是你宣誓用生命去保護的。

离线

#20 2015-05-04 22:18:49  |  只看该作者

Dragon-555
苍龍

@炎龍宙 寫道: 此技能名曰“百分百被空手接白刃

說真的 , 這招超強的 , 只要配備藏鞋劍 , 一劍劈下去對手被迫接刃 , 然後腳就可以上去致命一擊了

''''''''
5/4 更

想說很快就會發新的 , 一拖拖超久 , 中間遇到期中考 , 然後考後耍廢期 , 拖太久衝勁都沒惹... ˊAˋ

演完了!   \owo/

尾聲

希拉要去醫院躺三個禮拜之後還要做復健之類的,通通省略
既然都畫了 , 就稍微影響一下主線吧

有 3 位朋友喜欢这篇文章:shiningdracon, 龍爪翻書, 月影之翼

离线

论坛页尾