鱗目界域-龍論壇

游態龍的錫安山。龍的力量、智慧、野性、與優雅

您尚未登录。 (登录 | 注册)

公告

mb 爪機版     |    論壇指南     |    Discord     |    QQ群

《龙魂志》第一期
《龙魂志》第二期

Tips:沉静的守护龙,龙护守得净尘

#1 2014-08-16 11:05:46  |  只看该作者

艾斯比那
虬龍
来自 星降る峡谷
Registered: 2009-07-27
网站

分享一下不在時這段時間的產圖 Arthvina、Reggu

好久不見 [微笑]

考試跟工作讓我漸漸疏遠了這裡... [傻笑]
分享一下消失期間的產圖吧(其實也不多只有兩張)。

雖然原型是以龍形態為主,
但是還是試著畫出龍人型態的樣子。
龍人型是設定成武術家。
原有打算給他穿上道服褲...
但後來想想覺得龍人應該沒關係,就不給他穿了 [汗]

Reggu
這隻的誕生,原本是從以前我小說裡的設定的角色...
但是並沒有完全把故事寫完就停擺了。
這隻棕色鱗的雄龍,是Arthvina的戰友,也是故友。
比較好戰、勇猛,但是仍保有該有的冷靜。
會不斷找跟自己實力相近的龍切磋、所以身上有不少傷痕都是由同類所留下來的。

其實原本想嘗試比較寫實的畫法,但可惜技術不夠好,還需要再磨練一下。

有 6 位朋友喜欢这篇文章:龙游踏尘, apoto5, 龍爪翻書, Dragon-555, 魔龍(Molong), 棘刺

FB: Arthvina Grey
FA: Arthvina
mail: [email protected]

离线

#2 2014-08-16 12:01:58  |  只看该作者

理业肥龙
???
来自 ???
Registered: 2009-07-01

回应: 分享一下不在時這段時間的產圖 Arthvina、Reggu

比那好久不見,工作啥的,哈哈,除了像我這中以畫畫為職業的,都不會很有時間去畫

呱~~~~~~~~~~

离线

#3 2014-08-16 15:23:19  |  只看该作者

Paradox
传说的屠龙者(?
Registered: 2012-02-09

回应: 分享一下不在時這段時間的產圖 Arthvina、Reggu

怎麼看都覺得好厲害啊www
加油哦www

素履而往,則無咎

离线

#4 2014-08-16 16:46:47  |  只看该作者

艾斯比那
虬龍
来自 星降る峡谷
网站

[↑] @理業肥龍 寫道: 比那好久不見,工作啥的,哈哈,除了像我這中以畫畫為職業的,都不會很有時間去畫 …

肥龍好久不見~~

真的,工作一忙甚麼事都會忘記,連看到一半的小說都沒看。
工作畫畫其實也有些羨慕,不過好像都很累的樣子...

离线

#5 2014-08-16 16:48:01  |  只看该作者

艾斯比那
虬龍
来自 星降る峡谷
网站

[↑] @Paradox 寫道: 怎麼看都覺得好厲害啊www 加油哦www …

我真的...不怎麼厲害的,
每次畫都是花了很久時間完成。
不過也謝謝你的肯定:)

离线

#6 2014-08-16 17:28:52  |  只看该作者

可力
蛟龍
来自 夢想
Registered: 2012-03-09

好久不見 最近看到那那爺也回來  [微笑]

FB:https://www.facebook.com/l121526298?ref=tn_tnmn
噗浪:http://www.plurk.com/aga12345
努力學習畫圖 練習再練習,歡迎加朋友來聊天

离线

论坛页尾