鱗目界域-龍論壇

游態龍的錫安山。龍的力量、智慧、野性、與優雅

您尚未登录。 (登录 | 注册)

公告

mb 爪機版     |    論壇指南     |    Discord     |    QQ群

《龙魂志》第一期
《龙魂志》第二期

Tips:匯睿目之所向,凝龙翼之麾下,聚天时于一刻,暖龙魂于暮暮朝朝

#26 2014-06-20 20:37:39  |  只看该作者

应龙宇辰
虬龍
来自 中国河南
Registered: 2014-05-11
网站

回应: 討論龍為什麼不被發現

同樣偏向8
歷史上倏然一現的龍啊
說不定是在另一個世界中。沒有什麼能證明不存在的。同樣也沒有什麼證明存在的。
官方給予民眾的並不是完全真實的,我認為
若是揭露出來,可能民眾會支持不住衝擊的,崩潰的說
混亂的民眾可是讓政府很頭疼啊。

別睡,別睡,藝術家,
  你是永恆的人質,你是時間的俘虜~
    不要被夢魘纏住。
       ♫~

离线

#27 2014-06-21 08:29:20  |  只看该作者

应龙宇辰
虬龍
来自 中国河南
Registered: 2014-05-11
网站

如果龍的身份和能力被他人發現
那麼可能有的驚恐萬分要出賣他,有的是貪婪地想從龍這裡獲得力量,有的想長生不死……
雖然龍(可能)不怕,但如果被發現什麼,那引致的後果會比較麻煩,比如會吸引某些宗教組織、新聞媒體、社會輿論,科學機構……
呵呵,甚至是所有懷有好奇的人

別睡,別睡,藝術家,
  你是永恆的人質,你是時間的俘虜~
    不要被夢魘纏住。
       ♫~

离线

#28 2014-06-22 14:24:10  |  只看该作者

Honestraz
虬龍
来自 龍眠界域
Registered: 2014-06-02

[↑] @風羽之龍 寫道: 龍有可能是外星人啊,在同一個宇宙中,偶爾光臨地球留下點傳說……還有我認為既然龍類有獨自應對自然環境的能力,那麼他們就可能不需要政府什麼的……估計獨居,最多就是集群生活。 …

不如說是人類只會憑外表判斷種族,所以分辨別不出化身人類的龍吧。

對了,你好像是新來的吧,怎麼不發一下報到文呢?

隨心所欲,隨風而去,
雙翼欲展,與心同在。
願我之心,與龍同在,
日落之時,翔於雲彩。

离线

论坛页尾