鱗目界域-龍論壇

游態龍的錫安山。龍的力量、智慧、野性、與優雅

您尚未登录。 (登录 | 注册)

公告

mb 爪機版     |    論壇指南     |    Discord     |    QQ群

《龙魂志》第一期
《龙魂志》第二期

Tips:我们吟唱的山谷,我们飞翔的天空

#1 2013-10-25 17:37:01  |  只看该作者

dragon1475632
蛟龍
Registered: 2012-01-16

爪機遊戲Mad Dragon 介紹

今天要跟大家介紹一款(台灣)國產爪機或平板遊戲(反正是爪持科技系統拉 [憤怒] )-Mad Dragon ,故事一開始是描述一隻有點肥(自加)的龍,在冬眠時金幣被哥布林偷光(那些想冬眠的龍小心啦 [賣萌] ),一起來一定是一個火,於是開始屠殺哥布林........
採橫向卷軸遊戲,大家就是一直衝,撞爛哥布林的房子,當然只有這樣一定沒意思,所以還有些有趣的道具下面會介紹

一開始的畫面,金幣被偷光還睡....

商店:可以購買裝飾品或升級

藍白拖台灣特產是吧 [漠然] (這邊想說一點,他是尾巴短才會讓他感覺很胖嗎... [汗] )

金幣,回隨著你的錢數(下面)增加而變多

一開始,上面那叫火箭,是種超爽的道具...

金飛蛋-補捉他可隨機得到道具-這顆因拍照MISS了 [哭]

哥布林"半載"(日語萬歲發音)哥,撞到他除非有防護照,不然他掛了你還損血

噴火-撞掉哥布林來聚能量,後面能升級("半載"哥不算阿,別去撞他 [汗] )

分數:不是里程數,這分數旁邊那1X是乘多少,撞房子能續紫條,滿了就會乘+1變乘二,但撞到炸彈會重新計算,分數後面可轉金幣,後面會提到。至於綁汽球的炸彈可把汽球撞破,應該只有爽+每日任務用吧 [汗]

被炸彈炸到冬眠了(前面的哥布林笑屁阿 [憤怒] ,完神喻二出你草(取首級))

掛了後還有機會選擇復活,一開始免費給三罐,我用了兩罐

總結:剛才說的分數轉金幣是用分數的千百位數字來轉,以本例來說金幣會加28

道具和本身升級:
左上至右
分數乘倍上限-
金幣磁鐵-吸錢用-只會在金蛋撿到
金幣加倍-只會在金蛋撿到
防護罩-只會在金蛋撿到,半載哥最怕,撿到這個直接無視輾過去,留下焦黑的他(自爆)
左下至右
分數加倍-撿到這個接下來分數都乘2
火箭-只會在金蛋撿到,最爽的一個,撿到他直接貼地碾爆哥布林巴-無視炸藥和半載哥
金幣袋-只會在金蛋撿到,簡單來說就是一袋錢,升級後撿到的錢數會更多
龍吼-只會在金蛋撿到-大吼一聲,把哥布林吼出來,會出現一排哥布林

接上
左上至右
增加飛行持久時間-減少飛行續力時間-血量增加
左下至右
增加噴火時間-減少噴火續力-不懂(被揍 [被炸] )

每日任務-解完了會給些裝飾作獎勵

介紹到這,有其他問題下面提問 [賣萌]

有 2 位朋友喜欢这篇文章:shiningdracon, peter4552

我叫 杜比,一隻喜歡戰爭機器模型的火龍~~
現實是飛機維修技師(新手)
部落格-裝甲之龍的模型小窩  多多來看喔~
http://blog.roodo.com/naba(僅此紀念,網站關閉)

离线

#2 2013-10-25 20:55:24  |  只看该作者

apoto5
安卓
Registered: 2012-04-22

回应: 爪機遊戲Mad Dragon 介紹

看到了人字拖w

有 1 位朋友喜欢这篇文章:shiningdracon

【頭像 BY Hatikva】

离线

#3 2013-10-31 20:15:46  |  只看该作者

AT4-TBH
忙碌的生活 冬眠的灵魂
来自 火龙帝国(好吧目前天朝帝都)
Registered: 2013-03-18

Ios平台上有嗎...
有了美國號+VPN,額哈哈哈哈真正的龍是可以突破國界的~ [壞笑]

最近非常忙啊啊啊
本龍正在以人類之軀在生不如死(實在沒別的詞了)地備考TOEFL和SSAT...大概每半年才能回來冒個泡...
有事燒紙...
打算不忙之後寫小說,當然,1-2年之後了...(話說能improve writing啊有木有)

离线

#4 2013-10-31 20:27:28  |  只看该作者

dragon1475632
蛟龍
Registered: 2012-01-16

[↑] @AT4-TBH 寫道: Ios平台上有嗎... 有了美國號+VPN,額哈哈哈哈真正的龍是可以突破國界的~ [壞笑] …

應該是有 [害羞]

我叫 杜比,一隻喜歡戰爭機器模型的火龍~~
現實是飛機維修技師(新手)
部落格-裝甲之龍的模型小窩  多多來看喔~
http://blog.roodo.com/naba(僅此紀念,網站關閉)

离线

#5 2013-11-01 21:07:07  |  只看该作者

AT4-TBH
忙碌的生活 冬眠的灵魂
来自 火龙帝国(好吧目前天朝帝都)
Registered: 2013-03-18

很好玩啊呵呵...(美國APP號和VPN記功一次)
設置裡有簡中,很奇怪為什麼用中國的號就不行...(政治永遠是個坑...)
補充一句,IOS平台的爪持科技同時按住鎖屏鍵和home鍵就可以截屏了

最近非常忙啊啊啊
本龍正在以人類之軀在生不如死(實在沒別的詞了)地備考TOEFL和SSAT...大概每半年才能回來冒個泡...
有事燒紙...
打算不忙之後寫小說,當然,1-2年之後了...(話說能improve writing啊有木有)

离线

#6 2014-03-01 21:28:39  |  只看该作者

MorksAllen
会员
来自 台灣高雄地區
Registered: 2012-06-26
网站

我都沒有爪機可以玩 [哭]  但是感謝 @棘刺 提供爪機模擬器~
因此現在可以玩了~ [賣萌]

最后修改: MorksAllen (2014-03-01 21:52:10)

离线

#7 2014-03-01 22:22:41  |  只看该作者

月影之翼
安雅
来自 鳞目乡
Registered: 2009-06-04

[↑] @MorksAllen 寫道: 我都沒有爪機可以玩 [哭]  但是感謝 棘刺 提供爪機模擬器~ 因此現在可以玩了~ [賣萌]  http://yinglong.org/forum/uploader/files/i_764_5311d …

果然大家開始玩的時候第一桶金都拿去把龍改成自己的龍設了麼0.0

魂之所向 · 萬物皆空

离线

#8 2014-04-07 09:41:48  |  只看该作者

小水龍鐳鍶
虺龍
来自 龍窩
Registered: 2014-01-27

好像是龍族版的馬力歐闖關遊戲=w=

离线

#9 2014-04-07 20:41:15  |  只看该作者

玄龍神
蛟龍
来自 未知
Registered: 2013-03-22

開修改器,整路輾過去XD

离线

#10 2014-07-23 09:36:43  |  只看该作者

豆奶鱼
虬龍
Registered: 2014-07-19

感覺跟酷跑差不多  但是  如果用修改器玩的話完全沒意思了 [漠然]

离线

论坛页尾