鱗目界域-龍論壇

游態龍的錫安山。龍的力量、智慧、野性、與優雅

您尚未登录。 (登录 | 注册)

公告

mb 爪機版     |    論壇指南     |    Discord     |    QQ群

《龙魂志》第一期
《龙魂志》第二期

Tips:龙,鳞虫之长。广义的龙族涵盖所有类龙生物,所以网站叫做 鳞目界域——“有鳞目”的领域

#1 2011-04-08 23:23:53  |  只看该作者

巴洛戈斯
蛟龍
来自 奧核之心
Registered: 2009-10-10

想請問眾龍有沒有推薦的XP和Win 7的龍佈景主題

最近心血來潮把能改的地方都改過了,但總覺得少了甚麼

桌面與MSN

火狐佈景主題1

火狐佈景主題2

噗浪背景

仔細想想才發現少了Windows的佈景主題

如果就連桌面那些我的電腦啦,我的檔案的圖案都有龍該有多好

因此想問問看大家有哪些推薦的佈景主題呢?

「龍賢者並不以殺傷敵人為目標,善良的他們更喜歡救死扶傷,但不要因為他們善良就以為他們好欺負,發怒的龍賢者會告訴你,龍賢者很生氣,後果很嚴重。」

离线

#2 2011-04-08 23:32:41  |  只看该作者

帝锁结晶
角龍
来自 中国江苏
Registered: 2010-10-01
网站

回应: 想請問眾龍有沒有推薦的XP和Win 7的龍佈景主題

開機的畫面也能改哦
還有各種表徵圖

win7旗艦版嗎 這樣改感覺不錯~
貌似咱的家庭版要改的話會比較麻煩(一直懶得激活旗艦版)

佈景主題?這倒是沒有什麼想法 感覺圖片只要看上去風格一致就可以了吧

微博放一些平時的坑和不是很重要的東西http://weibo.com/u/2266185830
創作坑http://shenmifangke.deviantart.com/

离线

#3 2011-04-09 18:31:58  |  只看该作者

shiningdracon
寻道龙
Registered: 2008-11-03

曾經,很久很久以前,windows98的時代,用過一套Might and Magic的主題。後來從windows2000開始就一直用預設了,因為沒什麼中意的主題

雖然表徵圖可以自製,能符合整體風格卻難

以龍為本
<-- 目前頭像 by 理業化肥
聯繫方式:站內短消息或郵件

离线

#4 2011-04-09 19:36:56  |  只看该作者

comecome12
蛟龍
来自 龍之聖地
Registered: 2011-02-05

哇賽~
好會用喔~
佈景主題喔~
你可以去Yahoo知識+ 找找看喔~

2-17 test
『簽名檔』來自 &quot;雷穆斯&quot;
[img]http://comecome12.dragonadopters.com/dragonanimated_598112.gif[/img] Is me.
&lt;&lt;&lt;&lt;頭像來自&quot;龍遊踏塵&quot;(塵姐)

离线

#5 2011-04-10 00:24:13  |  只看该作者

巴洛戈斯
蛟龍
来自 奧核之心
Registered: 2009-10-10

comecome12

哇賽~
好會用喔~
佈景主題喔~
你可以去Yahoo知識+ 找找看喔~

我對知識+早就已經死心了

並不期待那裏可以找到我要的

最後冰龍決定用英文關鍵字找看看

找到一個還不錯的,但是看得到下載不到,載點通通壞掉阿=口=

「龍賢者並不以殺傷敵人為目標,善良的他們更喜歡救死扶傷,但不要因為他們善良就以為他們好欺負,發怒的龍賢者會告訴你,龍賢者很生氣,後果很嚴重。」

离线

#6 2014-02-23 17:11:45  |  只看该作者

龍爪翻書
会员
来自 台北
Registered: 2011-07-10

←目前頭像感謝安雅贈圖。

And I saw a new heaven and a new earth: for the first heaven and the first earth were passed away; and there was no more sea.

离线

论坛页尾