鱗目界域-龍論壇

游態龍的錫安山。龍的力量、智慧、野性、與優雅

您尚未登录。 (登录 | 注册)

公告

mb 爪機版     |    論壇指南     |    Discord     |    QQ群

《龙魂志》第一期
《龙魂志》第二期

Tips:一爪一天地,一鳞一世界

#1 2014-01-03 09:13:48  |  只看该作者

Theservantofdragons
虺龍
Registered: 2014-01-03

新人(龍)報道

已居于此的龍們,你(您)們好。
  猶豫很長時間後,決定踏入這個群龍相聚的巢穴。還記得第一次發現這裡時的興奮,就像找到了新的家一樣。雖然未曾與你(您)們見過面,但“龍”已使咱們成為知音。我也曾無數次幻想自己是一條龍,幻想有一個屬於龍的世界。但因為害怕自己的種種言行玷污了龍的名聲,故不再自稱為龍。我希望能與龍們(你們)成為朋友,可是我什麼都沒有,除了對龍至深的感情,不知僅有此物能否打動龍們。如果龍不能接受我為朋友,那我就要請求成為它們的僕人,不需要它們愛我,給我一個愛它們的機會即可。
  或許我應給說出自己的名字,但身為僕人,我的名字還是由你們(龍們)來賦予吧,你們希望我叫什麼呢?
  最後,送上遲到的祝福,祝所有的龍們(你們),新的一年更加快樂。

夢為龍裔,妄為龍友,願為龍仆,甘為龍食。

离线

#2 2014-01-03 09:29:30  |  只看该作者

棘刺
東方龍
Registered: 2009-07-19

回应: 新人(龍)報道

歡迎新龍:3

离线

#3 2014-01-03 10:47:08  |  只看该作者

幻想透明
[混沌之心]幻羽●樺
来自 狂風的屋頂
Registered: 2013-04-09

名字是代表自己的暱稱
不該由咱龍決定的
歡迎你喔
我是待在靈魂中的小幻 [賣萌]

在最後與妳的10公分...
時間為何不停止...
我還有很多很多的故事想繼續阿...
我這麼努力的唱著...[你有再聽嗎?]...

离线

#4 2014-01-03 10:59:01  |  只看该作者

小契
幽靈龍
Registered: 2011-01-10

歡迎新龍 [微笑]
看到這個自我介紹是有點心疼,尤其是這麼喜歡龍卻要壓抑自己
要當朋友當然沒問題,不過可以的話希望你的靈魂屬於自己的,所以名字是自己的比較好
怎麼說呢....龍魂的成長需要時間,大家也在學習怎麼讓自己像龍一樣,跟龍有很深的羈絆又有渴望的話就一起成長吧 [微笑]

最后修改: 小契 (2014-01-03 13:21:09)

種族:契龍   全名:歐斯.洛革摩   小名:小契

离线

#5 2014-01-03 11:10:49  |  只看该作者

虺龍

多謝大家的關照。因為某些原因,我很少能接觸電子設備,所以經常會長時間潛水,運氣不好的話這篇“新龍報道”將會是我留下的唯一爪跡。但那份對龍的愛,是永遠都會在的。

有 1 位朋友喜欢这篇文章:小契

离线

#6 2014-01-03 12:37:05  |  只看该作者

dragon1475632
蛟龍
Registered: 2012-01-16

歡迎~ [微笑]
我也是常潛水的那種,喜歡軍事模型、繪畫(很爛)還有龍(廢話),雖然龍的模型真的很少,有的畫都是黏土自製的,本龍正朝那方向極緩慢的前進....... [生病]

最后修改: dragon1475632 (2014-01-03 12:37:44)

我叫 杜比,一隻喜歡戰爭機器模型的火龍~~
現實是飛機維修技師(新手)
部落格-裝甲之龍的模型小窩  多多來看喔~
http://blog.roodo.com/naba(僅此紀念,網站關閉)

离线

#7 2014-01-03 13:20:53  |  只看该作者

月影之翼
安雅
来自 鳞目乡
Registered: 2009-06-04

歡迎..我是安雅...把這裡當自己家就好...別想那麼多...大家都是朋友 [微笑]

魂之所向 · 萬物皆空

离线

#8 2014-01-03 18:01:01  |  只看该作者

hihuilin
蛟龍
来自 嘉義
Registered: 2013-02-08

歡迎新龍來此 [賣萌]
這種壓抑的感覺我也有過....來這裡就不要再壓抑了~
歡迎交朋友~

我是一隻貓龍  可別說是龍貓啊喵

另外小文「羽翼下微光」不定期更新,雖然很菜但還是希望各龍回應和發表意見喲:3
http://yinglong.org/forum/viewtopic.php?id=2500

离线

#9 2014-01-03 19:00:09  |  只看该作者

龍爪翻書
会员
来自 台北
Registered: 2011-07-10

[↑] @Theservantofdragons 寫道: 已居于此的龍們,你(您)們好。   猶豫很長時間後,決定踏入這個群龍相聚的巢穴。還記得第一次發現這裡時的興奮,就像找到了新的家一樣。雖然未曾與你(您)們見過面,但“龍”已使咱們成為知音。我也曾無數次幻 …

你好

我也是觀察很久才踏進這裡 [賣萌]

我有一些感受和你差不多,恐懼成為偉大,恐懼與眾不同,
恐懼為了使內心光芒在地球實相中閃耀,而偏離主流並引起他人的評判。

地球上存在著黑暗,找到自己的路並不容易(找到自己的名也是)。努力躍出墜入的深淵,將頭伸出水面,感受並認知:「這就是我,我在這裡,我知道我是誰,我記得我來自何處。」

內心的龍不依賴肉身、時間、空間,也不依賴這個網站。友誼長存~

最後附上一張畫,希望你喜歡~

出處

最后修改: 龍爪翻書 (2014-01-03 19:07:29)

←目前頭像感謝安雅贈圖。

And I saw a new heaven and a new earth: for the first heaven and the first earth were passed away; and there was no more sea.

离线

#10 2014-01-03 19:05:05  |  只看该作者

Paradox
传说的屠龙者(?
Registered: 2012-02-09

你不知道你的名字嗎?
那麼我給你取個名字吧
對了……你的名字,就叫阿里路亞吧
這是感謝神的意思哦
等等少年你高達00看多了吧Σ(゚д゚lll)!
0 0…
你好0 0
這裡是小帕0 0
請多指教0 0

素履而往,則無咎

离线

#11 2014-01-03 20:43:49  |  只看该作者

tree-sway
龍術師
来自 北海
Registered: 2009-05-30

歡迎光臨~

尊重文化差異=尊重自身文化 ,尊重別人=尊重自己

离线

#12 2014-01-03 21:06:59  |  只看该作者

dragon1475632
蛟龍
Registered: 2012-01-16

[↑] @Paradox 寫道: 你不知道你的名字嗎? 那麼我給你取個名字吧 對了……你的名字,就叫阿里路亞吧 這是感謝神的意思哦 等等少年你高達00看多了吧Σ(゚д゚lll)! 0 0… 你好0 0 這裡是小帕0 0 請多指教0 0 …

叫埃米爾(Emil)好了 [害羞] (冬線最強直射砲)

我叫 杜比,一隻喜歡戰爭機器模型的火龍~~
現實是飛機維修技師(新手)
部落格-裝甲之龍的模型小窩  多多來看喔~
http://blog.roodo.com/naba(僅此紀念,網站關閉)

离线

#13 2014-01-03 21:46:43  |  只看该作者

Firedragon
虺龍
来自 台中
Registered: 2013-10-28
网站

歡迎新龍,我叫火飛 [微笑]
歡迎加入這個大家庭

不要放棄任何一個希望的可能,因為有可能會在最後出現轉機。

本龍的FB:https://www.facebook.com/profile.php?id=100003563115368

离线

#14 2014-01-03 22:17:13  |  只看该作者

虺龍

[↑] @龍爪翻書 寫道:   你好http://yinglong.org/forum/img/smilies/jcdragon/jcdragon-hi.gif  我也是觀察很久才踏進這裡 [賣萌]   我有一些感受和你差不多 …

謝謝!你的圖我很喜歡,你的話我也很認同。

另外似乎有龍賜名給了我呢,感謝它們,也感謝每一條龍。那我就叫埃米爾·阿里路亞吧,大家可以叫我小埃。
這種找到歸宿的感覺太美好了,雖然只有短暫的時間能棲身于此。我會好好珍惜這兩天的

离线

#15 2014-01-03 23:40:53  |  只看该作者

幻想透明
[混沌之心]幻羽●樺
来自 狂風的屋頂
Registered: 2013-04-09

[↑] @Theservantofdragons 寫道:  謝謝!你的圖我很喜歡,你的話我也很認同。   另外似乎有龍賜名給了我呢,感謝它們,也感謝每一條龍。那我就叫埃米爾·阿里路亞吧,大家可以叫我小埃。 這種找到歸宿的感覺太美好了,雖然只有短暫的時間能棲 …

小幻的介紹裡有著...
[其實過程比結果帶給自己的感覺還要好
所以好好享受現在吧!
因為過了...就沒有了]
趁現在好好吸取知識吧^^

在最後與妳的10公分...
時間為何不停止...
我還有很多很多的故事想繼續阿...
我這麼努力的唱著...[你有再聽嗎?]...

离线

#16 2014-01-04 00:28:46  |  只看该作者

可力
蛟龍
来自 夢想
Registered: 2012-03-09

歡迎阿 可以交朋友 祝你愉快

FB:https://www.facebook.com/l121526298?ref=tn_tnmn
噗浪:http://www.plurk.com/aga12345
努力學習畫圖 練習再練習,歡迎加朋友來聊天

离线

#18 2014-01-04 14:22:35  |  只看该作者

Paradox
传说的屠龙者(?
Registered: 2012-02-09

[↑] @Theservantofdragons 寫道:  謝謝!你的圖我很喜歡,你的話我也很認同。   另外似乎有龍賜名給了我呢,感謝它們,也感謝每一條龍。那我就叫埃米爾·阿里路亞吧,大家可以叫我小埃。 這種找到歸宿的感覺太美好了,雖然只有短暫的時間能棲 …

什麼情況Σ(゚д゚lll)
話說…名字還是自己起比較好啦…pwp
或許是某個突然想到的名字…也可以是暗含某種含義的說…
像我…Paradox是"悖論、自相矛盾"的意思

素履而往,則無咎

离线

#19 2014-01-05 13:58:20  |  只看该作者

黑翼
蛟龍
来自 北京
Registered: 2012-08-11

別那麼壓抑嘛,在這裡大家都是朋友啊 [大笑]
放開之後,會有更多意想不到的收穫的
我叫小黑,歡迎入住鱗目,名字神馬的自己起唄(只要別學我起這麼俗的名字就行(喂原來你也知道你名字俗啊))

明鏡

离线

#20 2014-01-09 17:35:26  |  只看该作者

Dra.ice
恶龙!
来自 雪山颠
Registered: 2010-07-01

你好呀,歡迎,說起來,怕自己玷污了龍的名聲這種想法我也有過呢,身邊曾經有個很要好的人,我也告訴過她我自己的事,她也曾經問過我,“龍都是你這樣的嗎”聽到這話我真的心裡一驚,而對於這件事我的改變也就是不再告訴身邊的任何人自己的事。不過這裡不同啦,大家都是同類,沒必要擔心什麼,自由的做好自己就好了

大惡龍會吃掉不聽話的小朋友!

离线

#21 2014-01-09 22:00:42  |  只看该作者

玄龍神
蛟龍
来自 未知
Registered: 2013-03-22

歡迎加入這個大家庭,你好,在這裡不須隱瞞什麼對龍的想法,我不希望你服侍我們,只希望你能做我們的朋友和家龍,請拋開自己可能會玷汙龍族的迷思,成為我們的一份子吧。關於你的名字,就以自己的內心想法起一個吧,我想以你自起的名字來叫你的暱稱 [賣萌]

最后修改: 玄龍神 (2014-01-09 22:01:15)

离线

#22 2014-01-10 15:44:59  |  只看该作者

Jadescale
翡翠龙-崎玉川
来自 坐标不定 游走中
Registered: 2013-05-22
网站

啊,現在才來說歡迎是不是算遲到呢 [傻笑]

名字什麼的雖然也只是個代號罷了……不過遵從自己的想法就好啦~

很多龍的名字都是來自一個瞬間的靈光……或者是夢境

既然來到這裡就應該勇敢地表達自己的想法喲~因為在這裡才應該是最不用擔心被嘲笑的地方吧~

另外不要自卑喲,在這裡的大家都是平等的,都是朋友~~

最后修改: Jadescale (2014-01-10 15:47:21)

“吾等龍呢”
“是被詛咒而生,被祝福而死的”——白鱗《Dra+KoI》
頭像來自《龍與地下室》-青玖

离线

论坛页尾