鱗目界域-龍論壇

游態龍的錫安山。龍的力量、智慧、野性、與優雅

您尚未登录。 (登录 | 注册)

公告

mb 爪機版     |    論壇指南     |    Discord     |    QQ群

《龙魂志》第一期
《龙魂志》第二期

Tips:欢迎来到龙之里

#1 2013-11-13 22:29:18  |  只看该作者

晓龙月洋
停权
来自 遥远戈壁滩—新疆鸟市
Registered: 2010-09-28
网站

【道歉】關於《聖經》中的龍主題不夠嚴謹的致歉信

關於《聖經》中的serpent與draon為何會分出兩個單詞來寫,而且為什麼他們卻指代了同一個東西,或者不同?
我在這裡和大家致歉
因為關於
創世紀3:14-3:15節是整本《聖經》的精髓
我卻連《聖經》都沒有讀完就隨意的去解釋
關於西方“龍”和東方“龍”的起源
邪惡起源,正義起源,神話存在,宗教存在,《聖經》以及關於龍的現實創作的人生經歷
一定要熟知這一切才敢下定論來界定serpent與dragon兩個詞所表達涵義的異同
所以,到底是僅僅是魔鬼,還不僅僅是魔鬼,還是怎麼回事。感覺我是在研究魔鬼
但是我會先成為上帝的好孩子
再從祂那裡找到答案吧
為此致歉,如果有轉載到【龍騎士城堡】論壇的請刪除,因為論據無法足夠支撐觀點,所以一旦出問題會影響到其他人的生活。所以
抱歉了,各位。
我會在有機會的時候,好好研究關於我們喜歡的“龍”的起源與存在的。

現在改下筆名,
請大家以後叫我“小龍”別再叫“小小”了
給大家造成的不便,請多諒解。
(斯尼螞賽依~~~~~~)(拖長腔)

离线

#2 2013-11-14 06:01:25  |  只看该作者

龍爪翻書
会员
来自 台北
Registered: 2011-07-10

回应: 【道歉】關於《聖經》中的龍主題不夠嚴謹的致歉信

@小小孩 寫道: 所以,到底是僅僅是魔鬼,還不僅僅是魔鬼,還是怎麼回事。感覺我是在研究魔鬼
但是我會先成為上帝的好孩子

如果相信神創造世界,則一切靈皆由神造

那麼所謂的"惡魔"從某方面說,也是神的孩子

而神之子本質都是完美的

←目前頭像感謝安雅贈圖。

And I saw a new heaven and a new earth: for the first heaven and the first earth were passed away; and there was no more sea.

离线

#3 2013-11-14 09:43:23  |  只看该作者

Jadescale
翡翠龙-崎玉川
来自 坐标不定 游走中
Registered: 2013-05-22
网站

研究魔鬼什麼的……在下最近正好有研究魔鬼的想法……
想找所羅門七十二魔神的資料但是感覺很困難…… [瞌睡]
(其實你只是看完結新番《魔界王子》覺得裡面的七十二柱魔神很帥而已吧掀桌(╯‵□′)╯︵┻━┻!)

“吾等龍呢”
“是被詛咒而生,被祝福而死的”——白鱗《Dra+KoI》
頭像來自《龍與地下室》-青玖

离线

#4 2013-11-14 09:46:51  |  只看该作者

Jadescale
翡翠龙-崎玉川
来自 坐标不定 游走中
Registered: 2013-05-22
网站

另外,私以為“純粹邪惡”的魔鬼要比“不純粹善良”(偽善)的那些人類好很多……

“吾等龍呢”
“是被詛咒而生,被祝福而死的”——白鱗《Dra+KoI》
頭像來自《龍與地下室》-青玖

离线

论坛页尾