鱗目界域-龍論壇

游態龍的錫安山。龍的力量、智慧、野性、與優雅

您尚未登录。 (登录 | 注册)

公告

mb 爪機版     |    論壇指南     |    Discord     |    QQ群

《龙魂志》第一期
《龙魂志》第二期

Tips:天鳞鳞,地鳞鳞

#1 2013-10-20 13:26:07  |  只看该作者

hihuilin
蛟龍
来自 嘉義
Registered: 2013-02-08

無題小小文...

有感而發的小文....文筆差見諒....感覺還有一些東西沒辦法確切描寫到...

我看見他了,在那幽冥的黑暗啊,唯獨的那片光明

他哭泣著,卻始終沒發出聲音,他安靜的哭泣著

那孩子的身上是一道道傷痕,有些結疤,有些還流著血;誰看到都會不捨,包括我,那麼驕傲的物種,龍族

我悄悄在他的身旁盤旋著,那孩子還沒注意到我呢

我看見他的靈魂了,啊,我感到一陣欣喜,多麼強大而古老的靈魂!

雖然微弱,但卻是很強大的,它的強大在於還沒被黑暗所抹殺的那片善良

很少很少有人類擁有了,因為他們始終只顧著自己的利益吧

這就是我們無法被發現的原因

我繼續煽動羽翼,將身上的光之力傳輸給他,告訴他,你不是孤獨一人

他終於看到我了

他的大眼閃著驚訝,淚水流淌而下,血漬被沖刷掉

原來他的面容如此白淨

「你真的是龍嗎……?」

沒錯

他跌跌撞撞的像我走來,我將羽翼包圍住他,那孩子安心的閉起了眼

這一切都是夢嗎?

他的靈魂感應向我傳來

或許是吧!我這樣回答他

那我醒了,就再也見不到你了嗎?

那孩子又啜泣起來;我感受到了,那深進心靈的恐懼

為什麼?不顧一切想追尋的龍魂,始終不被別人理解?

為什麼?身旁的人只在乎跟他一樣的人?

我感受到了,那長期被囚禁在黑暗的悲傷

因為你的勇敢,讓那善良的靈魂,變得更為珍貴了!

他疑惑的望向我

我或許不存在,或許只是是你的夢罷了;但只要你想找到我,我隨時都在……

我指向他的胸口

因為你那份心,讓你的靈魂更加不凡;因為有你在,我才會存在……

我回答,那孩子終於露出了微笑,即使仍在流淚

哭吧,我永遠都在你心中……

最后修改: hihuilin (2013-10-20 13:27:20)

有 5 位朋友喜欢这篇文章:龍爪翻書, shiningdracon, Paradox, 幻靈, 魔龍(Molong)

我是一隻貓龍  可別說是龍貓啊喵

另外小文「羽翼下微光」不定期更新,雖然很菜但還是希望各龍回應和發表意見喲:3
http://yinglong.org/forum/viewtopic.php?id=2500

离线

#2 2013-10-22 17:57:02  |  只看该作者

Paradox
传说的屠龙者(?
Registered: 2012-02-09

回应: 無題小小文...

文筆才沒有很差呢~♪(呀八分音符菌Σ(゚д゚lll))
寫得很不錯呢…嗯~♪
只要相信就好呢…
啊抱歉…我不太會表達…
總之加油!

素履而往,則無咎

离线

#3 2013-10-22 22:49:14  |  只看该作者

hihuilin
蛟龍
来自 嘉義
Registered: 2013-02-08

謝謝傲 [賣萌]
~♪~♪~♪~♪~♪~♪~♪(八分音符大暴走 [被炸]

我是一隻貓龍  可別說是龍貓啊喵

另外小文「羽翼下微光」不定期更新,雖然很菜但還是希望各龍回應和發表意見喲:3
http://yinglong.org/forum/viewtopic.php?id=2500

离线

#4 2013-10-23 19:31:36  |  只看该作者

Paradox
传说的屠龙者(?
Registered: 2012-02-09

昨晚不知道夢到了什麼…只是記得很感動呢…只記得流了很多眼淚但是具體不太記得了呢…>_<

素履而往,則無咎

离线

论坛页尾