鱗目界域-龍論壇

游態龍的錫安山。龍的力量、智慧、野性、與優雅

您尚未登录。 (登录 | 注册)

公告

mb 爪機版     |    論壇指南     |    Discord     |    QQ群

《龙魂志》第一期
《龙魂志》第二期

Tips:我们吟唱的山谷,我们飞翔的天空

#126 2013-07-28 07:56:14  |  只看该作者

晓龙月洋
停权
来自 遥远戈壁滩—新疆鸟市
Registered: 2010-09-28
网站

回应: 《龍の心》更至【第四十一章:刀鋒部落(2)】

Jadescale

好吧我想說……(14)那段,離開的原因我看了第三遍還是理解不能……怎麼說走就走了?

以下是私心建議猜想之類……不要PIA我我只是一隻腦補過度傷腎的龍……

於是關於瑞恩的種族……既然爆掉了,根據計算器error的原理,不是非法就是溢出,那麼……難道瑞恩是什麼禁忌邪惡的意外產物所以才是這樣BUG的存在?或者,混血混的太厲害識別不能……(種族設定君在哪裡?)
所以就覺得……難不成瑞恩的誕生背後有什麼邪惡的勢力……也許只是作為被利用的工具?好吧我真的喜歡苦大仇深的黑暗劇情……當然如果結局是光明的會很治癒心靈……

於是下一個……果然我最近是女性向遊戲玩太多……瑞恩明明是女生,我看文腦補都是美少年怎麼破(啊啊你真的夠了!)

另外,羽的精靈形象……腦內成像是銀色長髮美男=w=……

其實腦補的根源是——

這亂入的都是些什麼啊摔!!好吧這只是貓,不是龍……氣場似乎不太符合,咳咳……

為什麼這個美少年讓我想到的是瑞恩~能再女性化點就是她了

現在改下筆名,
請大家以後叫我“小龍”別再叫“小小”了
給大家造成的不便,請多諒解。
(斯尼螞賽依~~~~~~)(拖長腔)

离线

#127 2013-07-28 09:54:15  |  只看该作者

AT4-TBH
忙碌的生活 冬眠的灵魂
来自 火龙帝国(好吧目前天朝帝都)
Registered: 2013-03-18

經過7天的親身試驗...看來小說中的魔法可信度很高啊...(洛杉磯山區的夜空很美呀)
關於劇情,隱約覺得瑞恩會混到滅龍團裡,然後刺殺東方不敗東方教主滅龍團團長(因為都是狠毒的女人...)而且瑞恩還會和羽相遇(可能還會有誤會情節,羽把瑞恩吃了,瑞恩又從羽的胃裡爬了出來...好噁心...)
還有同一個題目不要連續出現15次好不好...
瑞恩的名字是不是rain音譯過來的
瑞恩一定是龍魂一定是龍魂一定是龍魂

最后修改: AT4-TBH (2013-07-28 09:57:38)

最近非常忙啊啊啊
本龍正在以人類之軀在生不如死(實在沒別的詞了)地備考TOEFL和SSAT...大概每半年才能回來冒個泡...
有事燒紙...
打算不忙之後寫小說,當然,1-2年之後了...(話說能improve writing啊有木有)

离线

#128 2013-07-28 10:33:55  |  只看该作者

黑翼
蛟龍
来自 北京
Registered: 2012-08-11

AT4-TBH

經過7天的親身試驗...看來小說中的魔法可信度很高啊...(洛杉磯山區的夜空很美呀)
關於劇情,隱約覺得瑞恩會混到滅龍團裡,然後刺殺東方不敗東方教主滅龍團團長(因為都是狠毒的女人...)而且瑞恩還會和羽相遇(可能還會有誤會情節,羽把瑞恩吃了,瑞恩又從羽的胃裡爬了出來...好噁心...)
還有同一個題目不要連續出現15次好不好...
瑞恩的名字是不是rain音譯過來的
瑞恩一定是龍魂一定是龍魂一定是龍魂

其實我一直覺得瑞恩是龍魂使………不是人不是龍的不就是龍魂使嘛*…*
哦呵呵重口最愛了,應該是羽把她吐了出來(……好吧真有點噁心)

明鏡

离线

#129 2013-07-28 10:37:32  |  只看该作者

晓龙月洋
停权
网站

這劇情猜的越來越離譜了~
我滴媽呀

現在改下筆名,

离线

#130 2013-07-28 11:02:50  |  只看该作者

Jadescale
翡翠龙-崎玉川
来自 坐标不定 游走中
Registered: 2013-05-22
网站

小小孩

乾脆文中設定個類似於十萬個冷笑話裡用吐槽來具現化武器的人類好了~
不過設定進去要怎麼放劇情呢噗哈哈哈

雖然是開玩笑,但是這種設定可以有啊……只要不是用吐槽具象化就好……
我在追的一部國產漫畫(你不會想知道是什麼的)就有“魔武器”的設定……某些種族可以用魔法具象化出武器來……

憑空一陣煙霧,抓出一把大刀來……想想還i挺帶感~

“吾等龍呢”
“是被詛咒而生,被祝福而死的”——白鱗《Dra+KoI》
頭像來自《龍與地下室》-青玖

离线

#131 2013-07-28 11:13:11  |  只看该作者

Jadescale
翡翠龙-崎玉川
来自 坐标不定 游走中
网站

小小孩

為什麼這個美少年讓我想到的是瑞恩~能再女性化點就是她了

看來我選的那張太過于文藝憂桑了……於是換一張……

雙劍流大白貓……我們家瑞恩不會這麼帥啊(掩面)雖然瑞恩很強應該有點帥帥的但畢竟是女生……

於是現在應該明白我為什麼喜歡緊張又刺激的冷兵器打鬥場面……

就是遊戲玩多了唄

最后修改: Jadescale (2013-07-28 11:15:18)

“吾等龍呢”

离线

#132 2013-07-28 11:13:25  |  只看该作者

黑翼
蛟龍
来自 北京

Jadescale

雖然是開玩笑,但是這種設定可以有啊……只要不是用吐槽具象化就好……
我在追的一部國產漫畫(你不會想知道是什麼的)就有“魔武器”的設定……某些種族可以用魔法具象化出武器來……
憑空一陣煙霧,抓出一把大刀來……想想還i挺帶感~

……………十萬個冷笑話末日篇好像就是醬紫
吐槽聚能!!!
召喚!!!
鹽你妹啊啊啊!!!

明鏡

离线

#133 2013-07-28 11:17:46  |  只看该作者

Jadescale
翡翠龙-崎玉川
来自 坐标不定 游走中
网站

我覺得討論和吐槽應該單獨開貼,或者小小連載再多一點單獨開整理帖……像我和小黑這樣高能吐槽下去,後來的龍看文一定很累……明明是你回顧劇情的時候很累吧!

“吾等龍呢”

离线

#134 2013-07-28 11:34:41  |  只看该作者

黑翼
蛟龍
来自 北京

Jadescale

我覺得討論和吐槽應該單獨開貼,或者小小連載再多一點單獨開整理帖……像我和小黑這樣高能吐槽下去,後來的龍看文一定很累……明明是你回顧劇情的時候很累吧!

那醬紫吧,每更一章每人吐槽帖數限兩帖(其他帖無限制),覺得不夠可以編輯前面的帖子
我不吐槽了啊啊啊啊,整天吐槽的都是宅………我不要當宅,繼續猜劇情吧~

最后修改: 黑翼 (2013-07-28 11:35:44)

明鏡

离线

#135 2013-07-28 11:43:20  |  只看该作者

AT4-TBH
忙碌的生活 冬眠的灵魂

黑翼
Jadescale

那醬紫吧,每更一章每人吐槽帖數限兩帖(其他帖無限制),覺得不夠可以編輯前面的帖子
我不吐槽了啊啊啊啊,整天吐槽的都是宅………我不要當宅,繼續猜劇情吧~

同意...

最近非常忙啊啊啊
本龍正在以人類之軀在生不如死(實在沒別的詞了)地備考TOEFL和SSAT...大概每半年才能回來冒個泡...
有事燒紙...
打算不忙之後寫小說,當然,1-2年之後了...(話說能improve writing啊有木有)

离线

#136 2013-07-28 11:48:56  |  只看该作者

晓龙月洋
停权
网站

Jadescale

其實如果能把我第一層上面的樓數超連結化就好了~
這樣直接點進去看就不用受到影響
或者開發論壇的類似於貼吧的只看樓主這一層?
要麼把吐槽樓們抓出來放到旅行茶社裡另成一樓。
關於《十萬個冷笑話》設定
如果專門有一文來把它當主角,根據樓層內吐槽能量來進行劇情之類的~
這樣會不會有些太過分,不過是一種很好的互動形式似乎~

最后修改: 晓龙月洋 (2013-07-28 11:50:54)

現在改下筆名,

离线

#137 2013-07-28 19:53:27  |  只看该作者

龍爪翻書
会员
来自 台北
Registered: 2011-07-10

Jadescale

"只看該作者"功能這時應該有幫助

←目前頭像感謝安雅贈圖。

And I saw a new heaven and a new earth: for the first heaven and the first earth were passed away; and there was no more sea.

离线

#138 2013-07-29 11:13:46  |  只看该作者

晓龙月洋
停权
网站

第二十二章:未知的未來
      一滴淚滴划過瑞恩的面龐,讓她感覺到未來是那樣的無助。但有一點她已經無比的堅定下來:“一定要找到羽。一定……”瑞恩心想著“或許在哪裡一天,我還能有幸碰到他。
      雨點還在窸窸窣窣的從天而降,森林當中混混頓頓的。瑞恩小心翼翼的從山頂上爬下來,想起無數個美麗的夕陽和羽在一起趴着的那個洞口,現在也不在眼前。瑞恩對羽毫無原因的突然離開產生了一絲的警覺“一定是發生了什麼!”瑞恩的心中好像火燒一般,既焦急又擔心。
     “來讓我看看這裡有什麼?”瑞恩收拾着身旁的東西:一張森林裡的地圖、一把弓箭、自己的佩劍、匕首、還有羽的小玩意。
     “我是無法帶走這麼多東西的。”瑞恩盤點了光龍所收集的那些玩意:一些魔法石。一顆美麗的寶石,還有一些體型龐大奇形怪狀的工具。
     “這些似乎對我用,這個寶石還不錯。”瑞恩拿走了幾顆藍寶石。背着弓箭,將自己的音色佩劍和小匕首帶在身上。光系魔法書和鏡面森林的地圖被裝在身上,她從山頂上小心翼翼的從山頂爬下。
     “我要去找他”瑞恩心想著“至少離開這個地方找個村莊定居下來。”那跟羽的白色羽毛,依然安靜的躺在山頂。
      越來越濃的夜色慢慢的吞噬者森林。瑞恩走在泥濘的森林小路上。她靠在山底的一顆樹下休息,打開了隨身裝着的地圖:地圖上畫出了一些彎彎曲曲的的道路,而這些道路周圍並最近也是從一個靠森林中心的精靈部落出發。那個部落名字叫做刀鋒。是個不大卻戒備十分森嚴的部落。而自己離那個部落卻還有一定的距離。地圖的中央,畫着和一個奇怪的魔法陣標識,而跨過那個標識,是几乎完全一樣的另一片森林:“真像一個鏡子!”瑞恩心中感嘆着。“或許有一天我還會光顧這裡。”
     “這個湖泊,距離刀鋒部落有大概四到五天的形成。但是途經一個魔獸經常出沒的交叉口,周圍魔獸會因為水源的緣故在附近狩獵。也就是說。”瑞恩認真的研究着。“我最好的結果也就是10天之內能走到那個部落,而且生死未卜。”
      地圖上標識了經常經常會出沒的是生物:狼群、灰熊、蜂鳥、地行龍
      瑞恩所在地點,湖泊的周圍,地圖上用一個紅色的五角星標識,地圖下的五角星旁寫着如是的話:“偶爾會出現中心地帶高階魔獸。”
     “要是讓我碰到那種高階魔獸,我必死無疑!”瑞恩心中一陣莫名的恐懼。
     “看來我必須儘快學習些光屬性魔法來保護自己。必須先冥想,否則我的腦袋一定會像燒焦木頭一樣被光屬性反噬的!”
      瑞恩打量着附近的環境“眼下必須要找一個安全的地方過夜,明早再做打算。”瑞恩小心翼翼的在森林當中探視着:“樹!”瑞恩突然想到“如果能找到一顆樹躲進去過夜,或許安全的多,狼不上樹,熊又拿我沒有辦法。至少晚上是安全的。”
     “或許需要一顆讓我信得過的大樹。”湖泊的周圍聳立着不少參天大樹,但是那一顆大樹才是自己最佳的選擇。瑞恩先爬上一棵樹。一腳踩在一顆看起來很結實的大樹枝上,背靠着主幹,小心翼翼的彎下腰,對著樹枝揮劍砍下。粗大的樹枝隨着劍刃落下而斷裂開,最終整隻樹枝掉落下去,發出一記悶響。
     “這顆不行”瑞恩想著,從樹上爬了下來。
      她就這樣一顆顆樹的嘗試着,最終在一棵沒有承受了瑞恩的樹上落下腳。
      雨停了,瑞恩坐在樹枝上,安靜的閉上眼睛,感受着周圍的光元素。森林中依然飄着泥土的清香,但清香後的危險無人得知。瑞恩感受着星光,月光,透過樹枝。濃密的枝葉遮擋的光元素很難收集,但是瑞恩卻將其當做一種特殊的的訓練。樹下時不時傳來了動物經過的聲音。樹枝上的幾隻猴子氣憤憤的盯着瑞恩,因為她侵佔了它們的“領土”。

最后修改: 晓龙月洋 (2013-07-29 11:14:20)

現在改下筆名,

离线

#139 2013-07-29 11:53:27  |  只看该作者

幻想透明
[混沌之心]幻羽●樺
来自 狂風的屋頂
Registered: 2013-04-09

喔喔喔!!
猴子出現了!!
接下來就是人猴大戰(疑QAQ
話說越看越像(妖精的尾巴...

在最後與妳的10公分...
時間為何不停止...
我還有很多很多的故事想繼續阿...
我這麼努力的唱著...[你有再聽嗎?]...

离线

#140 2013-07-29 11:56:31  |  只看该作者

幻想透明
[混沌之心]幻羽●樺
来自 狂風的屋頂

補充...
小小孩被吐的滿身...
會讓我也想吐個幾口(不對吧QAQ
此篇時在太多可吐嘈的...

時間為何不停止...

离线

#141 2013-07-29 15:04:26  |  只看该作者

晓龙月洋
停权
网站

吐槽能量具現化!
看看你具現出了什麼武器!
噔~~~~
[鹽]
鹽你妹啊
妹啊~~
妹啊~~
妹啊~~
啊啊啊~~~
鹽很貴的~~

最后修改: 晓龙月洋 (2013-07-29 15:05:00)

現在改下筆名,

离线

#142 2013-07-29 16:41:26  |  只看该作者

黑翼
蛟龍
来自 北京

這一章槽點滿滿啊,但我不吐的………
瑞恩去尋找羽了……還提到了刀鋒部落,如果不拖的話下下章就能到刀鋒了吧
貌似下一章會出現瑞恩和猴子打的情節呢,雖然不重口可還是想看呢

最后修改: 黑翼 (2013-07-29 16:44:38)

明鏡

离线

#143 2013-07-29 19:08:43  |  只看该作者

Paradox
传说的屠龙者(?
Registered: 2012-02-09

話說為啥覺得…有點突兀…(撓頭)
啊啊啊…
為什麼瑞恩對羽的離開一點感覺都沒有似的…
只是想著去追麼…
好吧+_+
人類(真的麼…)追龍的浪漫愛情故事開始了~♪

素履而往,則無咎

离线

#144 2013-07-29 19:20:02  |  只看该作者

Jadescale
翡翠龙-崎玉川
来自 坐标不定 游走中
网站

【聯想狂的大腦迴路】
猴子→海猴子→人(?)猴大戰→盜墓筆記→……

於是後面打碼……(為什麼!?)

我什麼都沒說……什麼都沒說……大家無視掉就好,繼續關注劇情,看這條漂泊之路會把我們和主角帶向何方!~

“吾等龍呢”

离线

#145 2013-07-29 21:37:05  |  只看该作者

黑翼
蛟龍
来自 北京

Paradox

話說為啥覺得…有點突兀…(撓頭)
啊啊啊…
為什麼瑞恩對羽的離開一點感覺都沒有似的…
只是想著去追麼…
好吧+_+
人類(真的麼…)追龍的浪漫愛情故事開始了~♪

其實我感覺這也蠻正常的,瑞恩從小就一直跟着羽在一起(表亂想*…*)
除了羽好像也沒見過什麼其他人(精靈神馬的偶爾見不算的)
然後羽走了……(啊啊啊我突然覺得羽好絶情……)瑞恩一直以來的依靠沒有了,她當然要去找羽啦至于瑞恩本身………她居然可以那麼冷靜(= =還真是強悍呢)當然也可能是伏筆啦
個人感覺劇情好像有點加快了呢×_×

最后修改: 黑翼 (2013-07-29 21:38:28)

明鏡

离线

#146 2013-07-29 21:38:20  |  只看该作者

晓龙月洋
停权
网站

第二十三章:夢境中的光之城
      瑞恩沒有理會那些憤怒的猴子。猴子們看到比自己強大的存在,也只能作罷,淅瀝唰啦的從順着周圍的樹枝跑沒了影。瑞恩認真的收集着光元素,冥想當中,意識裡出現了美麗的星空,每一顆星星都好像流出一條淡藍色的光之小溪。光之小溪慢慢匯聚成一條閃亮的銀河,緩緩的留在一起,漸漸的匯聚成一條光元素江水。在瑞恩的意識中流動。
      “好美……好神奇……”瑞恩閉着眼睛,身體漸漸蜷縮起來躺在樹枝上睡着了。
自己的身體突然出現在河流的旁邊。腳下踩着好像是個光之水面,水面只是一層薄薄的光膜,自己小心的邁出一步,從腳下的光之地面濺起一層層光波慢慢散開。
      “難道我在自己的夢境當中麼?好多的光……”
      自己慢慢的超前走,河流突然漂到自己的身旁,開始圍繞着自己旋轉。光之河流慢慢上升,慢慢將自己團團裹住。
      瑞恩開始試着用自己的意識控制那條光之河流“這一定是我收集的光元素。”瑞恩控着光之河流指向意識的遠方。
      光之河流聽話的朝着遠方流去。朝着意識的無盡的遠方,越變越小。慢慢的,光之河流在自己周圍消失了。
      “我的光元素呢?”瑞恩想著,好奇朝着光之河流流去的那股深淵一樣的意識空洞探索而去。
漸漸的,遠方出現了一個美麗的宮殿。宮殿門寬闊而敞亮,宮殿門口聳立着兩座光之雕塑,雕塑是兩個奇怪的符文。讓瑞恩始終看不懂它們代表什麼,兩根光之柱聳立在門旁。光之柱裡面很多細小的花紋延伸下去,精細而美麗。瑞恩驅使着自己走了進去。
      “這就是我收集的光元素?”瑞恩心想著走進了宮殿的門。
此時豁然開朗。好像柳暗花明又一村的震撼之感衝擊着瑞恩意識內的自我。
      “我……”瑞恩呆呆的站在那裡:
她,站在一個瀑布之上,光之瀑布奔流而下,光元素打在下面,瀑佈下是一座城,各種各樣的建築聳立在瀑布之下的平原上,奔流而下的光之瀑布中,光元素像小溪一樣穿梭于建築之間。一個個好像小人一樣的光元素穿梭在建築物之間,進進出出。自己站在高處,好像俯瞰一座美麗的城鎮。瑞恩不敢再前進了,她仍然在呆呆的站在那裡。“光元素?是有思想的?”
      瑞恩疑惑的看著眼前讓其目瞪口呆的景色“這一定不是我的意識能夠塑造出的景色。”
      “那麼讓我來試試我可以控制他們不。”
      瑞恩說辦就辦,將自己的意識集中在腳下的光之瀑布里,瀑布的水流改變了。從垂直兒下,變成朝前奔流。瀑布上升,緩緩形成一個滑梯一樣的斜坡。
      瑞恩繼續用意識控制眼前的光元素,光元素慢慢凝聚,成為一塊一塊的樣子,最終被瑞恩排列成一條長長的階梯。瑞恩緩緩的走了下去。
      城鎮中光之小人霎時停頓了,有的剛邁出一條腿,有的正在坐下,卻成了半蹲半站的姿勢。“他們?怎麼了?”瑞恩想著。於是瑞恩開始嘗試着控制整個城鎮。
城鎮開始慢慢以瑞恩為中心開始分解。瑞恩並沒有停止對城鎮餓控制,小人,房屋,建築,甚至是光元素組成的城牆。開始緩緩的分解,變成一個個可以看見的微小的光點,光點會聚在一起,又成為一道光之河流,河流在瑞恩周圍肆意的流淌着。
      城市慢慢在消失,光之河流越聚越大,又變成了江水一樣流動的光之元素,環繞着瑞恩。
     “光元素?是有思想的?”瑞恩百思不得其解,不知道那個城鎮是怎樣被組合起來,正當瑞恩在光元素的圍繞當中疑惑之時,一個越來越強大的光源,几乎遮住了瑞恩的全部視線,那個光源越來越強烈,最終遮蓋了全部的意識。“天亮了?”瑞恩用手揉了揉眼睛。

現在改下筆名,

离线

#147 2013-07-29 21:56:31  |  只看该作者

幻想透明
[混沌之心]幻羽●樺
来自 狂風的屋頂

喔喔喔!瑞恩是光之主的後裔QAQ
「解放•固定•巴洛斯之長槍」喔喔喔喔!
這篇用腦想像頭好痛...
好亮QAQ

時間為何不停止...

离线

#148 2013-07-29 22:12:03  |  只看该作者

晓龙月洋
停权
网站

居然這麼期待打鬥……明天就能加入一些打鬥情節啊……能寫兩章左右O_o

現在改下筆名,

离线

#149 2013-07-29 22:59:44  |  只看该作者

黑翼
蛟龍
来自 北京

看來瑞恩不只有天資………
⊙▽⊙瑞恩她應該是光系魔法的創造者吧,所以她用魔法不會有副作用
-.-好吧仔細想想這個完全站不住………
下章有打鬥嗎……還是花兩章的時間,好吧期待不是打猴子
聖光離子炮!<(=^=)√----》
不會打炮的顏文字………(捂臉)

最后修改: 黑翼 (2013-07-29 23:02:55)

明鏡

离线

#150 2013-07-30 01:00:54  |  只看该作者

AT4-TBH
忙碌的生活 冬眠的灵魂

我就知道
瑞恩一定是龍魂一定是龍魂定是龍魂一定是龍魂定是龍魂一定是龍魂定是龍魂一定是龍魂定是龍魂一定是龍魂定是龍魂一定是龍魂

最近非常忙啊啊啊
有事燒紙...

离线

论坛页尾