鱗目界域-龍論壇

游態龍的錫安山。龍的力量、智慧、野性、與優雅

您尚未登录。 (登录 | 注册)

公告

mb 爪機版     |    論壇指南     |    Discord     |    QQ群

《龙魂志》第一期
《龙魂志》第二期

Tips:灵龙玲瓏,梦龙矇矓

#1 2013-07-16 02:17:23  |  只看该作者

dragon1475632
蛟龍
Registered: 2012-01-16

{模型}土製版 戰車少女烏龜組-追獵者/海瑟

最近為了趕10戰鷹盃,都非常努力在做,這次參賽預計會有-戰鷹M10、海瑟、25砲陣地,M10事實上是要拿來領獎品用的 [賣萌] ,海瑟才是重點,但如果當天出現正版的就糗了 [汗] ,土製版一定被比下去 [哭] ,來看正文吧。

這次使用田宮套件來改,愛德美雖然便宜,但真的會組到火大,差400元的爽感.. [生病]

PS:想看更多過程到部落格 http://blog.roodo.com/naba/archives/25370748.html

直接跳過一開始   天線由於被我摔斷了,所以只好用補土重製 [漠然]

排氣管用燒鐵色,不加鏽漬

車門還是要少許舊化

履帶使用膠條式,不比鏈接式差

車內留個名 [賣萌]

正版的戰車少女追獵者

排氣管樣式跟我的不同..... [暈]

一開始艙們式座打開的,但會卡到機槍,所以關起來了....

千斤頂....如果它是母的要叫-千斤大小姐 ..................

我還特地設計白旗 [賣萌]

影片中是被鼠式壓毀....

烏龜組擊毀.....

可替換成MG34

擊毀一樣帥 [微笑]

接來是戰車長......

我真的沒想到會如此好看... [裝酷]

這角度眼神怪怪的..

與追獵者合照

西住隊長明天就會來指揮了

眼神又怪了..... [汗]

到此結束... [裝酷]
想看更多過程到部落格 http://blog.roodo.com/naba/archives/25370748.html

NABA科技21區 飛龍杜比的模型研究室-提供

我叫 杜比,一隻喜歡戰爭機器模型的火龍~~
現實是飛機維修技師(新手)
部落格-裝甲之龍的模型小窩  多多來看喔~
http://blog.roodo.com/naba(僅此紀念,網站關閉)

离线

#2 2013-07-17 13:03:47  |  只看该作者

AT4-TBH
忙碌的生活 冬眠的灵魂
来自 火龙帝国(好吧目前天朝帝都)
Registered: 2013-03-18

回应: {模型}土製版 戰車少女烏龜組-追獵者/海瑟

竟然是追獵者...(火力真的很猛)

最后修改: AT4-TBH (2013-07-17 13:04:16)

最近非常忙啊啊啊
本龍正在以人類之軀在生不如死(實在沒別的詞了)地備考TOEFL和SSAT...大概每半年才能回來冒個泡...
有事燒紙...
打算不忙之後寫小說,當然,1-2年之後了...(話說能improve writing啊有木有)

离线

#3 2013-07-17 23:24:11  |  只看该作者

Slain-Dracon
大觸
来自 艾加圖
Registered: 2009-01-17
网站

看《電擊Hobby》說,其實“正版”少女戰車的模型也是田宮和港龍的零件+原創水貼。

論壇頭像 by 『聖光守縛者』菈蒂安瑟莉雅

离线

#4 2013-07-18 00:51:05  |  只看该作者

dragon1475632
蛟龍
Registered: 2012-01-16

Slain-Dracon

看《電擊Hobby》說,其實“正版”少女戰車的模型也是田宮和港龍的零件+原創水貼。

原來有混田宮的零件喔,我當初聽說只有威龍的,沒想到還有田宮的,實際上正版的那1900塊,有10/7是水貼的價錢........真的超貴 [生病]

我叫 杜比,一隻喜歡戰爭機器模型的火龍~~
現實是飛機維修技師(新手)
部落格-裝甲之龍的模型小窩  多多來看喔~
http://blog.roodo.com/naba(僅此紀念,網站關閉)

离线

#5 2013-07-20 20:40:41  |  只看该作者

AT4-TBH
忙碌的生活 冬眠的灵魂
来自 火龙帝国(好吧目前天朝帝都)
Registered: 2013-03-18

旁邊那輛就是M10狼獾吧...(做得很好...參賽應該沒問題)

最近非常忙啊啊啊
本龍正在以人類之軀在生不如死(實在沒別的詞了)地備考TOEFL和SSAT...大概每半年才能回來冒個泡...
有事燒紙...
打算不忙之後寫小說,當然,1-2年之後了...(話說能improve writing啊有木有)

离线

论坛页尾