鱗目界域-龍論壇

游態龍的錫安山。龍的力量、智慧、野性、與優雅

您尚未登录。 (登录 | 注册)

公告

mb 爪機版     |    論壇指南     |    Discord     |    QQ群

《龙魂志》第一期
《龙魂志》第二期

Tips:我们吟唱的山谷,我们飞翔的天空

#1 2013-04-10 23:53:30  |  只看该作者

巴洛戈斯
蛟龍
来自 奧核之心
Registered: 2009-10-10

[遊戲]Dragon Commander巨龍指揮官上市日期確定(4/13新增配備需求)

最近得到的消息是今天會在GOG.com開放預購

不過Steam的日期還不確定

由GOG.com的預購頁面可以得知上市日期為2013年7月2號

售價為39.99美金(估計預購時會有折扣)

最新遊戲宣傳影片
YouTube
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=BfahRInzKWU

優酷
http://v.youku.com/v_show/id_XNTQyNDIzODM2.html

附上圖片
GOG.com預購頁面

官網預購頁面

附上以前發過的遊戲簡介

配備需求

最低要求

作業系統: Windows XP SP3/VISTA/7/8
處理器: Intel Core2Duo E6600 2.6 GHz or equivalent
記憶體: 2GB (XP) / 4GB (Vista/7/8)
顯示卡: Nvidia GeForce 8800GT 512MB or ATI 4850 or equivalent
硬碟容量: 15GB

建議配備

作業系統: Windows XP SP3/VISTA/7/8
處理器: Intel i5 2400 or equivalent or higher
記憶體: 4GB or higher
顯示卡: Nvidia GeForce GTX550 or ATI HD6XXX 1GB or higher
硬碟容量: 30GB

最后修改: 巴洛戈斯 (2013-04-14 00:03:43)

「龍賢者並不以殺傷敵人為目標,善良的他們更喜歡救死扶傷,但不要因為他們善良就以為他們好欺負,發怒的龍賢者會告訴你,龍賢者很生氣,後果很嚴重。」

离线

#2 2013-04-11 12:30:56  |  只看该作者

Dra.ice
恶龙!
来自 雪山颠
Registered: 2010-07-01

回应: [遊戲]Dragon Commander巨龍指揮官上市日期確定(4/13新增配備需求)

背噴氣式背包的龍看起來果然還是太  [被炸]

大惡龍會吃掉不聽話的小朋友!

离线

#3 2013-04-11 16:01:25  |  只看该作者

AT4-TBH
忙碌的生活 冬眠的灵魂
来自 火龙帝国(好吧目前天朝帝都)
Registered: 2013-03-18

回应: [遊戲]Dragon Commander巨龍指揮官上市日期確定(4/13新增配備需求)

好貴…

最近非常忙啊啊啊
本龍正在以人類之軀在生不如死(實在沒別的詞了)地備考TOEFL和SSAT...大概每半年才能回來冒個泡...
有事燒紙...
打算不忙之後寫小說,當然,1-2年之後了...(話說能improve writing啊有木有)

离线

#4 2013-04-11 17:08:28  |  只看该作者

小契
幽靈龍
Registered: 2011-01-10

上市日期終於確定了~從去年說就一直等到現在
據瞭解有多龍模式可以玩,到時就可以跟其他龍約戰了 [害羞]

種族:契龍   全名:歐斯.洛革摩   小名:小契

离线

#5 2013-04-12 20:59:42  |  只看该作者

AT4-TBH
忙碌的生活 冬眠的灵魂

各位指揮官回來時都是這樣子:
背上的火箭推進器會不會燒到自己呢?

最后修改: AT4-TBH (2013-04-12 21:02:27)

最近非常忙啊啊啊
本龍正在以人類之軀在生不如死(實在沒別的詞了)地備考TOEFL和SSAT...大概每半年才能回來冒個泡...
有事燒紙...
打算不忙之後寫小說,當然,1-2年之後了...(話說能improve writing啊有木有)

离线

#6 2013-04-17 11:57:10  |  只看该作者

shiningdracon
寻道龙
Registered: 2008-11-03

我期待多龍模式
不知steam版和獨立版之間能不能約戰
我先觀望一下

以龍為本
<-- 目前頭像 by 理業化肥
聯繫方式:站內短消息或郵件

离线

#7 2013-04-17 18:14:15  |  只看该作者

AT4-TBH
忙碌的生活 冬眠的灵魂

[裝酷] 我在steam買了各種cs…(cs1.5 cs1.6 cs:s cs:go 等…)

最近非常忙啊啊啊
有事燒紙...

离线

#8 2013-04-19 12:32:54  |  只看该作者

Dracostar3000
小雅
来自 San Francisco
Registered: 2009-03-27
网站

台灣會有實體包上市嗎= ="  感覺台灣的遊戲都很悶呢
我不會用Steam購物.......

希望專業繪圖卡硬跑跑得動
還要支援Win 8

我是呆呆龍~~~雅迦洛斯
槑龍!!!

离线

#9 2014-05-24 10:33:55  |  只看该作者

龍爪翻書
会员
来自 台北
Registered: 2011-07-10

本週的humble中,外加15美金就有Dragon Commander
https://www.humblebundle.com/weekly

今天是5/24,還剩5天。

←目前頭像感謝安雅贈圖。

And I saw a new heaven and a new earth: for the first heaven and the first earth were passed away; and there was no more sea.

离线

论坛页尾