鱗目界域-龍論壇

游態龍的錫安山。龍的力量、智慧、野性、與優雅

您尚未登录。 (登录 | 注册)

公告

mb 爪機版     |    論壇指南     |    Discord     |    QQ群

《龙魂志》第一期
《龙魂志》第二期

Tips:欢迎来到龙之里

#1 2012-10-25 17:40:52  |  只看该作者

上善若水
虺龍
Registered: 2012-10-23

嗨~看這裡!又來了個小傢伙

大家好!這裡是上善若水,也可以叫我上善~
第一次來此,請大家多多關注 [害羞]
下面介紹我是怎麼來的:
本龍之前一直在龍吧,我是個潛水黨……偶爾也出來打打獵什麼的~
實話說:我是個爪殘……(雖然也在努力練),所以在龍吧也挺無奈的……
偶然在《龍魂志》上看到了“鱗目界域”這個標題,直覺告訴我肯定有特殊含義,
懷着激動地心情度娘了一下,我如獲至寶(哎呀……咱總算找到組織了~ [傻笑] )。

本龍比較內向,不過我會努力和大家相處的,希望大家多多關照,謝謝!

士君子持身不可輕,輕則物能撓我,而無悠閒鎮定之趣;用意不可重,重則我為物泥,而無瀟灑活潑之機。
QQ:570545754

离线

#2 2012-10-25 17:51:34  |  只看该作者

熾風龍
角龍
Registered: 2011-01-23

回应: 嗨~看這裡!又來了個小傢伙

你好~歡迎來到這裡~幹嘛不介紹下自己?

我在這裏,一如既往

离线

#3 2012-10-25 17:55:10  |  只看该作者

上善若水
虺龍

關於龍種問題……
種類:西方龍
屬性:光,火
喜好:愛吃(是個吃貨),愛玩,喜歡研究
性格:內向但不淡定,粗中有細,愛憎分明
(PS:全身照要等一段時間了,因為爪殘麼~)

士君子持身不可輕,輕則物能撓我,而無悠閒鎮定之趣;用意不可重,重則我為物泥,而無瀟灑活潑之機。

离线

#4 2012-10-25 17:57:43  |  只看该作者

上善若水
虺龍

因為功課原因,大部分時間可能都只能爪機了,但我會一直關注的……

离线

#5 2012-10-25 18:08:51  |  只看该作者

小白龍
虬龍
Registered: 2009-07-25
网站

歡迎歡迎嘎~~~~

我張開潔白的雙翼,
翱翔於蔚藍的天際。
隨著時間流轉不息,
傳說成為永恆記憶。

离线

#6 2012-10-25 18:12:23  |  只看该作者

ak47asodj
虬龍
Registered: 2012-08-05

歡迎歡迎~ [賣萌]

心隨風動,風隨心起,逐風...

离线

#7 2012-10-25 18:24:43  |  只看该作者

赤炎火龍
虬龍
Registered: 2012-08-14

頭香不是我的 [哭]  [哭] 算了
,歡迎歡迎~,叫我赤炎好了,

我赤炎此生,不拜天地,不拜父母,只敬鱗目,只敬影子......

离线

#8 2012-10-25 20:24:58  |  只看该作者

亞莫安薩可
虺龍
Registered: 2012-06-24

歡迎

所以你比較愛龍犬的西伯太 還是可愛犬版(就原版)的西伯太

個人喜歡龍犬的西伯太  但卡樣偏好原版

命運要我如此,  那我會保護好它

你有想保護的[它]嗎

离线

#9 2012-10-25 20:32:12  |  只看该作者

熾風龍
角龍
Registered: 2011-01-23

%d%a

上善若水

因為功課原因,大部分時間可能都只能爪機了,但我會一直關注的……

嗷嗷~一樣一樣~忘了說了,叫我小熾就好了,跟你一樣~愛吃愛玩

我在這裏,一如既往

离线

#10 2012-10-26 14:32:37  |  只看该作者

上善若水
虺龍

亞莫安薩可

歡迎

所以你比較愛龍犬的西伯太 還是可愛犬版(就原版)的西伯太

個人喜歡龍犬的西伯太  但卡樣偏好原版

我比較喜歡龍化的卡樣,和原版的西伯太,和你相反啊~

离线

#11 2012-10-26 18:05:57  |  只看该作者

龍爪翻書
会员
来自 台北
Registered: 2011-07-10

屬性光、火,取名為上善若水,有意思。

歡迎來到鱗目~ [微笑]

←目前頭像感謝安雅贈圖。

And I saw a new heaven and a new earth: for the first heaven and the first earth were passed away; and there was no more sea.

离线

#12 2012-10-26 19:07:39  |  只看该作者

apoto5
安卓
Registered: 2012-04-22

歡迎 [微笑]

【頭像 BY Hatikva】

离线

#13 2012-10-26 21:18:24  |  只看该作者

Hatikva
Tezilla
来自 亚次兰 塞纳维州 密立安市 联邦理工大学信息物理学院预科
Registered: 2008-11-13

歡迎小哈士奇 [微笑]

想要知道真相嗎?去找吧!所有的真相一直都在那裏!
《上帝補完計劃》最新更新:http://www.8kana.com/book/17504.html(比最初版有大量修改)

离线

#14 2012-10-28 12:20:18  |  只看该作者

黑翼
蛟龍
来自 北京
Registered: 2012-08-11

歡迎歡迎 [賣萌]
PS:為什麼標題要用“又”....

明鏡

离线

#15 2012-10-28 13:07:37  |  只看该作者

巴洛戈斯
蛟龍
来自 奧核之心
Registered: 2009-10-10

歡迎 [裝酷]

「龍賢者並不以殺傷敵人為目標,善良的他們更喜歡救死扶傷,但不要因為他們善良就以為他們好欺負,發怒的龍賢者會告訴你,龍賢者很生氣,後果很嚴重。」

离线

#16 2013-02-01 09:36:43  |  只看该作者

紫影龙翔
虺龍
来自 贝卡利斯
Registered: 2013-01-29
网站

呵呵,歡迎~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~··

時間的痕跡慢慢消退,塵封的記憶即將甦醒。

离线

#17 2013-04-05 21:11:53  |  只看该作者

魔龍(Molong)
蛟龍
Registered: 2013-03-20
网站

歡迎呵......

有 1 位朋友喜欢这篇文章:AT4-TBH

离线

#18 2013-04-05 21:50:05  |  只看该作者

AT4-TBH
忙碌的生活 冬眠的灵魂
来自 火龙帝国(好吧目前天朝帝都)
Registered: 2013-03-18

歡迎呵......http://yinglong.org/forum/img/smilies/jcdragon/jcdragon-hi.gif

去年就來了,現在才歡迎•••

最近非常忙啊啊啊
本龍正在以人類之軀在生不如死(實在沒別的詞了)地備考TOEFL和SSAT...大概每半年才能回來冒個泡...
有事燒紙...
打算不忙之後寫小說,當然,1-2年之後了...(話說能improve writing啊有木有)

离线

#19 2013-04-06 22:38:19  |  只看该作者

魔龍(Molong)
蛟龍
网站

AT4-TBH

歡迎呵......http://yinglong.org/forum/img/smilies/jcdragon/jcdragon-hi.gif

去年就來了,現在才歡迎•••

......別虧我... [哭]

离线

#20 2013-04-07 21:57:19  |  只看该作者

魔龍(Molong)
蛟龍
网站

我今年3月才知有這網站...
有看到算不錯ㄌ...0.0   [憤怒]
ㄒ.ㄒ    [哭]

离线

#21 2013-04-08 18:54:13  |  只看该作者

AT4-TBH
忙碌的生活 冬眠的灵魂
来自 火龙帝国(好吧目前天朝帝都)
Registered: 2013-03-18

ㄒ.ㄒ    [哭]

[被雷] 我們註冊的時間和發帖數竟如此接近?!

有 1 位朋友喜欢这篇文章:魔龍(Molong)

最近非常忙啊啊啊
本龍正在以人類之軀在生不如死(實在沒別的詞了)地備考TOEFL和SSAT...大概每半年才能回來冒個泡...
有事燒紙...
打算不忙之後寫小說,當然,1-2年之後了...(話說能improve writing啊有木有)

离线

#22 2013-04-08 20:43:08  |  只看该作者

魔龍(Molong)
蛟龍
网站

還真有緣阿...... [賣萌]

AT4-TBH

ㄒ.ㄒ    [哭]

[被雷] 我們註冊的時間和發帖數竟如此接近?!

你18日我20日阿...
差2天... [微笑]

最后修改: 魔龍(Molong) (2013-04-08 20:43:51)

离线

论坛页尾