鱗目界域-龍論壇

游態龍的錫安山。龍的力量、智慧、野性、與優雅

您尚未登录。 (登录 | 注册)

公告

mb 爪機版     |    論壇指南     |    Discord     |    QQ群

《龙魂志》第一期
《龙魂志》第二期

Tips:龙有、龙治、龙享

#1 2013-03-16 19:09:31  |  只看该作者

hihuilin
蛟龍
来自 嘉義
Registered: 2013-02-08

寫的小詩

如題 突然想到的小詩 [流鼻血] 如有要改進的地方請盡量說  順便取個詩名吧

人類的外貌

遠古的靈魂

居住在地表

內心卻繫著廣闊無邊的天空

一成不變的生活,接踵而來的難題

望著被高樓阻擋的夕陽餘暉

何時才能

伸展羽翼

再次翱翔?

但我相信

總有一天

心中的想望將會實現

隱藏的特質終將顯現

然後再次翱翔在

無邊的晴天

有 1 位朋友喜欢这篇文章:龍爪翻書

我是一隻貓龍  可別說是龍貓啊喵

另外小文「羽翼下微光」不定期更新,雖然很菜但還是希望各龍回應和發表意見喲:3
http://yinglong.org/forum/viewtopic.php?id=2500

离线

#2 2013-03-16 19:35:19  |  只看该作者

dragon1475632
蛟龍
Registered: 2012-01-16

回应: 寫的小詩

寫的好喔 [微笑] ,想到我以前也很愛寫詩,只是現在大多忘了怎麼寫了。

我叫 杜比,一隻喜歡戰爭機器模型的火龍~~
現實是飛機維修技師(新手)
部落格-裝甲之龍的模型小窩  多多來看喔~
http://blog.roodo.com/naba(僅此紀念,網站關閉)

离线

#3 2013-03-16 20:04:07  |  只看该作者

feihung1986
停权
Registered: 2012-10-29

突然也想要湊一爪

今見龍君詩一曲 不禁心靈思想起
若感此身非彼身 輕嘆何時能還驅

盼望時空可穿越 窺見昔日老故里
傳說究竟實或虛 寧死也要個真理

明明無麟可飛凌 終始還信背着翼
究竟夢裡是現實 或是現實是夢境

本來想要寫下去累了... [瞌睡]

有 1 位朋友喜欢这篇文章:龍爪翻書

离线

#4 2013-03-16 20:41:35  |  只看该作者

feihung1986
停权
Registered: 2012-10-29

想象力一發不可收拾...

突然間想到一個故事情節,主角的一場意導致外靈魂被傳送到一個剛剛死掉的龍的身體裡去,在很久很久很久以前,龍和人類發生了一場大戰,於是這個主角成為了決定未來的重要人物了.P.S.這個主角會被傳送到過去是因為有個龍法師搞出來的亂子造成的.

故事結局:這個主角會回到現世,但是所有的事情已經被改變,不過主角卻沒辦法記住自己所經歷過的一切...

FIN

還是不要去想太多吧 [嗝屁]

最后修改: feihung1986 (2013-03-16 20:50:31)

离线

论坛页尾