鱗目界域-龍論壇

游態龍的錫安山。龍的力量、智慧、野性、與優雅

您尚未登录。 (登录 | 注册)

公告

mb 爪機版     |    論壇指南     |    Discord     |    QQ群

《龙魂志》第一期
《龙魂志》第二期

Tips:一爪一天地,一鳞一世界

#1 2010-09-02 13:10:58  |  只看该作者

shiningdracon
寻道龙
Registered: 2008-11-03

文字版的角色扮演,你是一條龍

純文字版的角色扮演,你是一條龍
https://www.choiceofgames.com/dragon/

你從城堡中搶來一位公主。哎,你覺不覺得這是一種性別歧視?幹嘛不搶個王子呢?

我笑噴了

以龍為本
<-- 目前頭像 by 理業化肥
聯繫方式:站內短消息或郵件

离线

#2 2010-09-03 18:57:19  |  只看该作者

夜月黑翼
苍穹鸣动
Registered: 2009-07-21

回应: 文字版的角色扮演,你是一條龍

好長……有一些問題選項都不合適= =
不過很好玩
重玩第二遍中……至少給我個存檔吧= =

离线

#3 2010-09-03 20:25:58  |  只看该作者

迪諾斯
虬龍
来自 台灣
Registered: 2010-05-03

呃......不管我怎麼選,結果好像都不是很好,而且財富也很少(汗顏

好像不管什麼問題,只要有和龍發生衝突的這類問題,選擇禮讓類的回答,好像都會挨對方打或是被趕走......?
:sleep:

沒有做不到,只有想不到~~

离线

#4 2010-09-03 22:08:28  |  只看该作者

夜月黑翼
苍穹鸣动

不至於吧……再次通關但是財富還是沒到2W……
5% Brutality vs. 95% Finesse
80% Cunning vs. 20% Honor
66% Disdain vs. 34% Vigilance
Infamy: 54%
Wealth: 17650 gold coins
Wounds: 1
Blasphemy: 2

……默,貌似有的是必然成功/失敗的,另外中間兩個環節明顯是未完成……
據說要進一步開發,等後續版本

最后修改: 夜月黑翼 (2010-09-03 22:55:19)

离线

#5 2010-09-04 10:40:51  |  只看该作者

寻道龙

嗯,有些劇情是必然發生的,但是選項不同會影響  熱血/計謀、狡詐/高尚、蔑視/警惕 這三個屬性

以龍為本

离线

#6 2010-09-04 10:59:43  |  只看该作者

迪諾斯
虬龍
来自 台灣

純文字版的角色扮演,你是一條龍

你從城堡中搶來一位公主。哎,你覺不覺得這是一種性別歧視?幹嘛不搶個王子呢?

我笑噴了

因為傳統說應該要搶公主:xD:

我的蔑視/警惕最高,財富五千多(汗顏,原來我這麼窮?
:sleep:

离线

#7 2010-09-04 12:45:13  |  只看该作者

zszslolo
虬龍
Registered: 2010-03-15

很多不懂的英文......
查字典查到手軟.....

离线

#8 2010-09-04 18:15:54  |  只看该作者

迪諾斯
虬龍
来自 台灣

直接用網頁翻譯吧,題目可以複製,答案就自己翻譯吧= ="

离线

#9 2010-09-04 21:30:32  |  只看该作者

zszslolo
虬龍
Registered: 2010-03-15

大部分答案也是很長的......

离线

#10 2010-09-05 16:31:41  |  只看该作者

夜月黑翼
苍穹鸣动

唔……那三個紅藍條是行事風格無誤……不過網頁翻譯最好別用= =不然起始選項會很糾結
Brutality指殘暴(選擇那些"不留活口"之類的選項會加)和喜好用力量解決問題(直接突入敵陣或者正面衝突之類的)
Finesse指迴避直接對抗,採用一擊脫離或者重視飛行優勢的打法
Cunning指偏好採用計謀等重視智慧的方式(至於陰謀嘛……哼哼……)
Honor下棋之類的不作弊,言出必行……不過放過那些沒完沒了來找麻煩的鐵皮罐頭也會加= =
Disdain和Vigilance……說明寫反了沒有啊= =主要是有報告威脅的時候選擇完全不管還是馬上作出反應等等……不過開始選反了後面很難調整回來= =默……
Infamy……惡名遠揚度不解釋……
雖然搶神殿之類的很賺,不過可能會加Blasphemy那個瀆神屬性遭雷劈(什麼跟什麼啊……不過如果G上了兩萬你肯定去搶過了……)
還不確定屬性數值對事件成功率有沒有影響,不過拿自己的收藏做誘餌那裏應該不會損失……遠目,我想無傷通過就這麼難麼= =

离线

#11 2010-09-05 20:26:30  |  只看该作者

寻道龙

我嘗試了一條瀆神路線,遇祭壇必毀,遇神殿必搶,想看看有沒有與神作戰的劇情
結果還真有天神下凡——然後我被秒殺了  GameOver
看來那個世界的神是個不能招惹的存在

以龍為本

离线

#12 2010-09-05 21:53:08  |  只看该作者

夜月黑翼
苍穹鸣动

……默,居然真這麼干了

离线

#13 2010-09-06 02:02:11  |  只看该作者

寻道龙

話說有誰成功找到伴侶了麼?失敗好幾次了
最後那個選項能偷點財産過來,但吸引不到母龍
去送禮物,結果她比我還富,看不上眼

以龍為本

离线

#14 2010-09-06 21:28:28  |  只看该作者

夜月黑翼
苍穹鸣动

第一個選項那隻所有選項都失敗,別的沒試……不知道和各項數值有關沒有……

离线

#15 2010-09-07 12:01:28  |  只看该作者

寻道龙

想到後續劇情都是獨自一龍,我懷疑作者就沒設計伴侶的劇情,也許不管怎麼做都會失敗
選最後一個選項偷點錢吧,實惠:sleep:

以龍為本

离线

#16 2013-02-17 15:20:48  |  只看该作者

吳下者
龍元
Registered: 2013-02-17

作者有設計伴侶的劇情的
舉例說,你智力夠高的話,不出CHEAT和黑龍鬥棋,贏了她就可以了

离线

#17 2013-02-17 17:05:33  |  只看该作者

寻道龙

吳下者

作者有設計伴侶的劇情的
舉例說,你智力夠高的話,不出CHEAT和黑龍鬥棋,贏了她就可以了

莫非是新加的劇情?試試去~

原來如此,每一條龍都有偏好的屬性,如果你的那項屬性夠高,就能成功吸引住他/她
成功需要兩個條件:1、選對項目  2、屬性夠高
以前沒有發現

Happy ending

最后修改: shiningdracon (2013-02-18 00:54:23)

以龍為本

离线

#18 2013-02-22 19:35:52  |  只看该作者

BDLapras
虬龍
Registered: 2011-05-16

http://www.choiceofgames.com/dragon/scenes/
原代碼
每個分支的影響和觸發條件都寫明了,超級破壞遊戲樂趣 XD

頭像來源: 馴龍師-音魂 
esoteric

离线

#19 2013-02-23 11:58:11  |  只看该作者

熾風龍
角龍
Registered: 2011-01-23

看....看不懂!OTL.......谷歌瀏覽器翻譯無力了居然

我在這裏,一如既往

离线

#20 2013-02-24 06:09:12  |  只看该作者

W龙
蛟龍
来自 加拿大
Registered: 2012-07-12

話說有誰成功找到伴侶了麼?失敗好幾次了
最後那個選項能偷點財産過來,但吸引不到母龍
去送禮物,結果她比我還富,看不上眼

我成功了. 但是成功後你不能留在你的伴侶那裡, 否則遊戲立刻結束

還有,你的身體各種屬性很重要 所以找到伴侶是很難的. 目前只成功過一次

离线

#21 2013-02-24 06:09:58  |  只看该作者

W龙
蛟龍
来自 加拿大
Registered: 2012-07-12

第一次玩這個遊戲,,, 最後遍體鱗傷

第二次被巫婆殺死

第3次 小傷

第4次一點都不受傷,但是財寶很少

离线

#22 2013-03-22 22:35:50  |  只看该作者

AT4-TBH
忙碌的生活 冬眠的灵魂
来自 火龙帝国(好吧目前天朝帝都)
Registered: 2013-03-18

[被雷] 這好像是ipad上一個叫choice of dragon的遊戲…
玩過n次…

最近非常忙啊啊啊
本龍正在以人類之軀在生不如死(實在沒別的詞了)地備考TOEFL和SSAT...大概每半年才能回來冒個泡...
有事燒紙...
打算不忙之後寫小說,當然,1-2年之後了...(話說能improve writing啊有木有)

离线

论坛页尾