鱗目界域-龍論壇

游態龍的錫安山。龍的力量、智慧、野性、與優雅

您尚未登录。 (登录 | 注册)

公告

mb 爪機版     |    論壇指南     |    Discord     |    QQ群

《龙魂志》第一期
《龙魂志》第二期

Tips:鳞的天,鳞的地,我们的世界~

#26 2012-10-20 21:20:32  |  只看该作者

Slain-Dracon
大觸
来自 艾加圖
Registered: 2009-01-17
网站

回应: 【冒出的小傢伙】0w0

歡迎
這個時候笑就可以了

論壇頭像 by 『聖光守縛者』菈蒂安瑟莉雅

离线

#27 2012-10-21 21:48:13  |  只看该作者

欧阳空辰
虺龍
Registered: 2012-10-08

ak47asodj

居然有龍和我的設定一樣。。。歡迎。。。我是和你同一物種的。。。
 [賣萌]

嗯嗯XD【抱抱蹭蹭

有個關於龍的愛情故事:有一隻龍懷孕了0 0!
再加一點神秘:有一隻龍懷孕了,是誰幹的0 0!!
最後蒙上宗教色彩:Oh my god!有一隻處女座的龍懷孕了,是誰幹的0 0!!!

离线

#28 2012-10-21 22:58:10  |  只看该作者

晓龙月洋
停权
来自 遥远戈壁滩—新疆鸟市
Registered: 2010-09-28
网站

long1134391237

歡迎http://yinglong.org/forum/img/smilies/jcdragon/jcdragon-hi.gif  我也是剛來的。

[被雷] 這不是!!???   [被雷] 南 [被雷] 宮 [被雷] 龍 [被雷] 司 [被雷] 麼?
好吧,歡迎你來鱗目哦~嘎嘎

最后修改: 晓龙月洋 (2012-10-21 22:58:47)

現在改下筆名,
請大家以後叫我“小龍”別再叫“小小”了
給大家造成的不便,請多諒解。
(斯尼螞賽依~~~~~~)(拖長腔)

离线

#29 2012-10-21 22:58:16  |  只看该作者

熾風龍
角龍
Registered: 2011-01-23

嗯?龍狼?好吧……出來吧!雷娘(雷狼龍)!

我在這裏,一如既往

离线

#30 2012-10-21 22:59:29  |  只看该作者

熾風龍
角龍
Registered: 2011-01-23

嗯?龍狼?好吧……出來吧!雷娘(雷狼龍)!

我在這裏,一如既往

离线

#31 2012-10-23 23:13:23  |  只看该作者

欧阳空辰
虺龍
Registered: 2012-10-08

呼呼……剛剛寫掉作業好累……又要來做表格……大家晚上好的說~【群抱

有個關於龍的愛情故事:有一隻龍懷孕了0 0!
再加一點神秘:有一隻龍懷孕了,是誰幹的0 0!!
最後蒙上宗教色彩:Oh my god!有一隻處女座的龍懷孕了,是誰幹的0 0!!!

离线

#32 2012-10-24 09:51:41  |  只看该作者

流影
虺龍
来自 紫渊地域
Registered: 2012-06-16

歡迎歡迎嘎~~

人,不可能理解一個龍魂的煩惱.........

离线

#33 2012-10-24 09:52:43  |  只看该作者

流影
虺龍
来自 紫渊地域
Registered: 2012-06-16

龍狼.................同胞................

人,不可能理解一個龍魂的煩惱.........

离线

论坛页尾