鱗目界域-龍論壇

游態龍的錫安山。龍的力量、智慧、野性、與優雅

您尚未登录。 (登录 | 注册)

公告

mb 爪機版     |    論壇指南     |    Discord     |    QQ群

《龙魂志》第一期
《龙魂志》第二期

Tips:龙的梦想 龙的故乡

#1 2012-06-04 20:32:41  |  只看该作者

efritshiva
蛟龍
来自 新北市三重區
Registered: 2012-05-28

[模型]efritshiva's dragon collection 002

屠龍女戰士與火龍對峙
(火龍:GI、GU、PA,呵呵妳輸了,妹妹再脫一件吧~~)
(戰士:真是不甘心,下一局我會贏回來的。啊!只剩小褲褲了)

名稱:Fire Dragons
製造商:
年代:2002
材質:鍚合金
說明:老實說,我已經記不太得這隻龍是那家公司做的了,印象中好像是Reaper的Dark Heaven系列,不過去官網查又找不到。所以製造商的位置暫時先空白,等以後查到了在補上。這龍也算是我比較早期的收藏,當初是從一家位在台北西門町,決定要結束營業的桌上遊戲店中入手的。因為要結束營業,所以老闆跳樓大拍賣,我還記得所有弔卡模型不分大小,全部1掛200,3掛500。所以可以想像當我從老闆的成堆紙箱中,挖出了這隻龍時,內心是多麼的震撼!
這隻龍的特色在於,它是少數模型中不"張牙舞爪"的龍。也因此它的動作,更像是朝向獵物潛行逼近。至於上色方面,嗯,一樣傳承我早期"唐三彩"的畫法,而且我要先自首,我並沒有幫它點睛,完全不是因為偷懶哦,而是"畫龍點睛"的故事告訴我們,如果你想要長期保存你的龍模型,最好的方法就是不要幫它點睛,不然它會飛走。(所以又名:白目龍~~~)

頭部特寫

再一張頭部特寫

360度全身照

火龍:單靠妳也想除掉我,真的是好大的屁股口氣啊!

術士:Q*&^&*$&#%^&#&*(唸招喚咒語中)
火龍:(這廝看起來不錯吃啊!)

術士:我是招喚你的主人,你要聽命於我。
火龍:(喵的!要不是看妳起碼有D cup,早就把妳嚼嚼了,再囉嗦就推倒妳。)

最后修改: efritshiva (2012-06-04 20:37:33)

有 4 位朋友喜欢这篇文章:Slain-Dracon, shiningdracon, khellendros, 银月龙

离线

#2 2012-06-04 22:11:45  |  只看该作者

apoto5
安卓
Registered: 2012-04-22

回应: [模型]efritshiva's dragon collection 002

樓主的文采驚人……什麼時候打算寫個短篇?期待ing   :xd:

【頭像 BY Hatikva】

离线

#3 2012-06-05 12:09:18  |  只看该作者

shiningdracon
寻道龙
Registered: 2008-11-03

回应: [模型]efritshiva's dragon collection 002

桌上遊戲用的棋子一類的麼?
停業拍賣挖到寶,樓主好運氣

以龍為本
<-- 目前頭像 by 理業化肥
聯繫方式:站內短消息或郵件

离线

论坛页尾